В связи с задержкой прихода в Тверь добавили развлечений: в 15.00 была беседа о судах речного флота, а затем развлекательная музыкальная программа "музыкальная дуэль".
Приход в Тверь планируется в 19.00. Время стоянки не сокращается.
#умеюсчитатьденьги
Полностью, то есть абсолютно непродуманное расписание! Никогда не пойду по такому графику!!!
Нефига в Твери делать вечером в субботу (до 21.30, судя по всему), кроме самостоятельных прогулок! Но для этого и на теплоходе туда не надо идти!!!
Медуничка, а не разместите ли в теме свое селфи, а то есть подозрение, что и Вы тоже Баженов
Тверь, если честно, не впечатлила, но я не был еще в этом городе и надеюсь, что больше не пойду, из всех КВД мое - это Мышкин. Ну и пожалуй, до Константиново сходил был. А сам круиз замечательный, люди, что туристы, что команда, все дружелюбные и радушные. Приличная каюта, пусть и дороже "Рылеева".
Что не понравилось в каюте, это маленький столик, будь у меня ноутбук пришлсь бы с кровати писать. Но если его сделть больше, то не будет открываться удобный ящичек, где я держу всю аппаратуру - фото, объектив, "мыльницу", на нее я снимаю видео и фото, когда зеркалка уже или еще в чемодане. По интернету: работаю на одной симке Билайн. берет везде, ну кроме шлюзов, конечно.
Комментарий