Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пермский рейс теплохода "Василий Суриков" с 31 июля по 15 августа 2014 года (16 дней)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщение
    Ginger, около "ушей", конечно же высаживали
    Насчет доп. экскурсии. Доп. экскурсия была, но только в Кунгур. Так же, предлагалась экскурсия в Хохловку, но группа не набралась.
    Спасибо, что отвечаешь. Ну а завтракать рано-рано утром совсем неполезно, лучше выспаться и пообедать !

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
      ...было все загажено мусором и всякими жидкими отходами жизнидеятельности.
      Теперь жидкие отходы затвердели! :laughing:
      А если серьёзно, то в этом году на набережной стало чище, чем было в 2011 г.
      Да и запахов не было...

Комментарий

• Камелия Клюева пишет на сайте "Театр КомедиантЪ"
        "Да, еще новость, Городецкий шлюз ЗАКРЫЛИ из-за недостатка воды, и в Москву теплоход "Василий Суриков" уже в этом году не вернется."

Комментарий

• упс, печалька какая

Комментарий

• Да, так и есть. Поэтому рейс изменен следующим образом: добавлены три зеленые стоянки, Ульяновск, Тольятти, Самара и еще раз Казань.
            Всем удачи!

Комментарий

• Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
              "Да, еще новость, Городецкий шлюз ЗАКРЫЛИ из-за недостатка воды, и в Москву теплоход "Василий Суриков" уже в этом году не вернется."
              А что? - прикольно не часто удаётся побыть пророком и процитировать самого себя:
              Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
              А что будет, если из-за Городца "Суриков" застрянет по пути обратно, в Москву? Пассажиров-то, ясно найдут способ возвернуть, из Нижнего поезда/ "Сапсаны" всякие ездят, а вот теплоход-то как, если за неделю уровень воды вообще до невозможности упадет? Вон, погоды-то какие на улицах, прямо-таки засухи!

Комментарий

Да, так и есть. Поэтому рейс изменен следующим образом: добавлены три зеленые стоянки, Ульяновск, Тольятти, Самара и еще раз Казань.
                Николай Рябинин, а в Москву вы как попадете, на поезде или на автобусе из Нижнего Новгорода? Или есть еще варианты?

Ульяновск - это пять!

Комментарий

• Ginger, на скоростном поезде "Ласточка" из Нижнего Новгорода.
                  Всем удачи!

Комментарий

• Пришли в Чайковский. Из Чайковского у нас будет автобусная экскурсия в Ижевск в музей М. Т. Калашникова. После чего мы отправимся в Сарапул, где нас будет ждать наш теплоход.
                    Последний раз редактировалось Николай Рябинин; 08-08-2014, 19:56.
                    Всем удачи!

Комментарий

• Бубля, пророчество не удалось на 100% Возвращаемся не на "Сапсане", а на "Ласточке" :laughing:
                      Всем удачи!

Комментарий

пророчество не удалось на 100%
                        Не согласен я! Как ведь сказал:
                        поезда/ "Сапсаны" всякие
                        Поезд нормальный разделить на "Сапсан" - "Ласточка" как раз и получится! В смысле - и не поезд, и не "Сапсан", так, финтифляция какая-то

Комментарий

Из Чайковского у нас будет автобусная экскурсия в Ижевск на завод концерна "Калашников".
                          Здорово. Просто эксклюзив получается. Еще здорово бы в Воткинск, на завод где Тополя ростят.
                          C уважением Михаил.

Комментарий

• Интересно, получается. Люблю приключения и познания нового. Пишите, читать тоже интересно.
                            Удачного возвращения!

Комментарий

• Да, навигация выдалась непростая, хотя, с другой стороны, а когда она была простая-то? То то, понимаешь, то это. То обмеление, а то, наоборот, слишком много воды! Обмеление чаще, конечно.

Я вот не люблю приключений, адаптационные возможности иссякли со временем, но здесь больших приключений и не будет. Только поезд, но ведь к поезду отвезут, билеты купят, и через 4 часа ты уже в Москве. А участок Нижний Новгород - Москва, по-моему, все и так много раз проходили. Вот Тольятти и Ульяновск - это незаезженные стоянки, это не Мышкин в стописятый раз, одним словом.

В Ульяновске в центре есть гостиница Венец, там кафе наверху, на 22 этаже, с открытой террасой и супер-видами, весь город как на ладони. Но оно только с 14-00 работает, я не попала, потому что теплоходы обычно стоят в Ульяновске с 8-00, не знаю почему. Я, когда расписание смотрела у теплоходов, то всегда в Ульяновск рано утром прибытие. Но если Суриков придет после 14-00, то я всем советую это кафе !

Еще в Ульяновске есть кафе "Бомонд", отличное! Тоже в центре, рядом с улицей Гончарова. Около "Бомонда" продается разноцветная вода, я такой давненько не встречала. Очень интересный город, мне он понравился, и даже Лениниана в Ульяновске милая очень, ничего нарочитого. Венец - красивейшее место, виды отличные! И улицы в центре красивые, и люди доброжелательные очень. Мы там сами гуляли в 2012 году, отдельно от экскурсии, и не хотелось уезжать из этого прекрасного города. 5 часов стоянки с 8-00 до 13-00 пролетели как один миг!

И еще я читала, что к августу в Ульяновске планировали запустить новую канатную дорогу в парке Дружбы народов взамен той, которая уже несколько лет не работала. Она должна идти с бульвара Венец на нижние прогулочные площадки парка. Вдруг и вправду, уже запустили?

Вот фотки из Ульяновска, мост и Симбирские курорты. Искала-искала фотки просто с видами, но абсолютно везде я засветилась.

Надеюсь, в этой теме будет пара-тройка свежих фоток из Ульяновска!

Всем туристам хорошего настроения и лучших впечатлений от рейса!
                              А работникам Мостурфлота второго дыхания и тоже хорошего настроения!

Комментарий

Ginger, на скоростном поезде "Ласточка" из Нижнего Новгорода.
                                невесело получается (((((
                                я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Обработка...
                                X