А Булгаков тогда получается без ДК сейчас плавает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пермский рейс теплохода "Василий Суриков" с 31 июля по 15 августа 2014 года (16 дней)
Свернуть
X
-
Сказ про то, как мы не пошли на завтрак...
Сегодняшний завтрак был ранним - он начинался в 6:45 и продолжался до 8:15. Утром я проснулся, умылся и, поскольку до начала завтрака оставалось ещё немного времени, а барин ещё почивать изволили, я, ожидая его пробуждения и начала завтрака, решил прилечь. Что и сделал. И, естественно, задремал... По моим ощущениям, задремал совсем ненадолго... Первым делом после пробуждения, чтобы узнать текущее время, я схватил первое, что попалось под руку. Это оказался мобильный телефон. Время, которое я увидел на экране, меня, мягко говоря, совсем не обрадовало, а совсем даже наоборот - на экране значилось 9:47...Услышав от меня что-то типа "трам-парам-пам-пам-тарам, шоб ты, Коля, был здоров, мы остались без завтрака - уже почти 10 утра!!!", Николай Ильич соизволили проснуться. Проснувшись, Николай Ильич тоже первым делом посмотрели на время и тоже на телефоне! Убедившись, что я их не обманываю, Николай Ильич сказали фразу, смысл которой заключался в том, что они тоже премного сожалеет о произошедшем...
После этого мы решили продолжить здоровый сон. Сон мой прервал голос методиста Галины, звучавший по громкой (очень громкой) связи. Она рассказывала про сегодняшние мероприятия. И среди прочего прозвучали насторожившие меня слова, что в 9:00 в конференц-зале состоится... Я снова нащупал телефон - там значилось, что текущее время приблизилось к отметке 11 часов... Заподозрив неладное, я нашёл свои наручные часы и посмотрел время там. Часы показывали, что сейчас около 9 утра.
И тут в моей голове "дебет сошёлся с кредитом"! Я понял, что наши телефоны показывают Пермское время, а мои наручные часы - Московское, по которому живёт теплоход "В.С." и все на нём находящиеся! :yes:
Вот так благодаря операторам сотовой связи и включённой функции "Показывать время оператора связи" (или как там называется эта функция), мы остались без завтрака!
...и прочие неприятности!
Где-то в 10:20 ДК Нелли Александровна по громкой связи объявила, что из-за утреннего тумана, прибытие теплохода "В.С." в Пермь задерживается часа на полтора...И поэтому изменяется расписание сегодняшнего дня, а, главное, для нас с Николаем Ильичом, - время обеда переносится на час позже!!!
"ПОГИБАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ"!
"Шапка" (Ш), "Живете" (Ж), "Аз" (А)
Взял с сайта http://maxpark.com/community/5234/content/2247821
"Са-ми мы не меее-стны-е -
Го-ло-да-ем и ски-та-ем-ся!"
Комментарий
-
Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеА Булгаков тогда получается без ДК сейчас плавает?
Что же касается "дуэта", про который уже рассказал Бубля,
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеvitalik76, может, конечно, и ошибаюсь, но на "Булгакове" сейчас должен работать административно-творческий/семейный дуэт Владимир Гроднов-Анна (экс)Мастакова
Комментарий
-
Про завтрак история интересная )). Как я поняла, вы бы могли спокойно успеть, еще ведь полчаса оставалось! Т.е. было не 9.47, а 7.47 на самом-то деле!
Я не раз, и не два не ходила на завтрак в круизах, к примеру, когда Углич (Мышкин) в 9 утра, или когда утром вообще нет стоянки, и можно спать. В таком случае я шла в бар часиков в 10 утра, чашка кофе с молоком, и все, можно жить!
И наоборот, были случаи, когда на меня возлагалась ответственность пойти на завтрак, и я прихватывала со шведского стола пару бутербродов для тех, кто спит. Причем на Булгакове мне еще и пластиковые тарелочки официантка давала для этого.
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеПроходим Краснокамск... До Перми осталось менее 40 км! Кама цветёт... местами. Много плавает пластиковых бутылок - скорее всего это поплавки сетей!
Комментарий
-
Папа-моряк, а около ушей высаживали из автобуса, чтобы сфоткаться? Я так люблю такие дурацкие штуки, что обязательно бы сфотографировалась с ушами! И про пещеры интересно, были или нет, а то ты писал, что эту доп. экскурсию отменили.
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеНапример, в Перми убрали доп. экскурсию в Кунгурскую пещеру с заездом в Суксун и на водопад "Плакун"!
Комментарий
Комментарий