Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пермский рейс теплохода "Василий Суриков" с 31 июля по 15 августа 2014 года (16 дней)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А Булгаков тогда получается без ДК сейчас плавает?

Комментарий

vitalik76, может, конечно, и ошибаюсь, но на "Булгакове" сейчас должен работать административно-творческий/семейный дуэт Владимир Гроднов-Анна (экс)Мастакова

Комментарий

Сказ про то, как мы не пошли на завтрак...
        Сегодняшний завтрак был ранним - он начинался в 6:45 и продолжался до 8:15. Утром я проснулся, умылся и, поскольку до начала завтрака оставалось ещё немного времени, а барин ещё почивать изволили, я, ожидая его пробуждения и начала завтрака, решил прилечь. Что и сделал. И, естественно, задремал... По моим ощущениям, задремал совсем ненадолго... Первым делом после пробуждения, чтобы узнать текущее время, я схватил первое, что попалось под руку. Это оказался мобильный телефон. Время, которое я увидел на экране, меня, мягко говоря, совсем не обрадовало, а совсем даже наоборот - на экране значилось 9:47... Услышав от меня что-то типа "трам-парам-пам-пам-тарам, шоб ты, Коля, был здоров, мы остались без завтрака - уже почти 10 утра!!!", Николай Ильич соизволили проснуться. Проснувшись, Николай Ильич тоже первым делом посмотрели на время и тоже на телефоне! Убедившись, что я их не обманываю, Николай Ильич сказали фразу, смысл которой заключался в том, что они тоже премного сожалеет о произошедшем...

После этого мы решили продолжить здоровый сон. Сон мой прервал голос методиста Галины, звучавший по громкой (очень громкой) связи. Она рассказывала про сегодняшние мероприятия. И среди прочего прозвучали насторожившие меня слова, что в 9:00 в конференц-зале состоится... Я снова нащупал телефон - там значилось, что текущее время приблизилось к отметке 11 часов... Заподозрив неладное, я нашёл свои наручные часы и посмотрел время там. Часы показывали, что сейчас около 9 утра.

И тут в моей голове "дебет сошёлся с кредитом"! Я понял, что наши телефоны показывают Пермское время, а мои наручные часы - Московское, по которому живёт теплоход "В.С." и все на нём находящиеся! :yes:

Вот так благодаря операторам сотовой связи и включённой функции "Показывать время оператора связи" (или как там называется эта функция), мы остались без завтрака!

...и прочие неприятности!
        Где-то в 10:20 ДК Нелли Александровна по громкой связи объявила, что из-за утреннего тумана, прибытие теплохода "В.С." в Пермь задерживается часа на полтора... И поэтому изменяется расписание сегодняшнего дня, а, главное, для нас с Николаем Ильичом, - время обеда переносится на час позже!!!

"ПОГИБАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ"!
        "Шапка" (Ш), "Живете" (Ж), "Аз" (А)

Взял с сайта http://maxpark.com/community/5234/content/2247821

"Са-ми мы не меее-стны-е -
        Го-ло-да-ем и ски-та-ем-ся!
        "

Комментарий

Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
          А Булгаков тогда получается без ДК сейчас плавает?
          vitalik76, "М.Б." ХОДИТ, а не плавает! Даже когда В.В.Х. нет на борту! :yes:

Что же касается "дуэта", про который уже рассказал Бубля,
          Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
          vitalik76, может, конечно, и ошибаюсь, но на "Булгакове" сейчас должен работать административно-творческий/семейный дуэт Владимир Гроднов-Анна (экс)Мастакова
          то могу со всей ответственностью заявить, что и Владимир, и Анна имеют опыт работы ДК! Причём, Владимир директорствовал именно на "М.Б."! :yes:

Комментарий

Проходим Краснокамск... До Перми осталось менее 40 км! Кама цветёт... местами. Много плавает пластиковых бутылок - скорее всего это поплавки сетей!

Комментарий

Про завтрак история интересная )). Как я поняла, вы бы могли спокойно успеть, еще ведь полчаса оставалось! Т.е. было не 9.47, а 7.47 на самом-то деле!

Я не раз, и не два не ходила на завтрак в круизах, к примеру, когда Углич (Мышкин) в 9 утра, или когда утром вообще нет стоянки, и можно спать. В таком случае я шла в бар часиков в 10 утра, чашка кофе с молоком, и все, можно жить!

И наоборот, были случаи, когда на меня возлагалась ответственность пойти на завтрак, и я прихватывала со шведского стола пару бутербродов для тех, кто спит. Причем на Булгакове мне еще и пластиковые тарелочки официантка давала для этого.

Комментарий

в баре же должны бутерброды делать. по идее
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Теплоход "Василий Суриков" у пермского речного вокзала

Всем удачи!

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                    Проходим Краснокамск... До Перми осталось менее 40 км! Кама цветёт... местами. Много плавает пластиковых бутылок - скорее всего это поплавки сетей!
                    Больше всего просто поплавков, к ним рыбаки на лодках привязываются.

Комментарий

• Ушли из Перми...

Комментарий

• А как на Пермском речном вокзале сейчас. Когда мы были, было все загажено мусором и всякими жидкими отходами жизнидеятельности.
                        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Всё было более менее чисто.
                          Всем удачи!

Комментарий

• Папа-моряк, а около ушей высаживали из автобуса, чтобы сфоткаться? Я так люблю такие дурацкие штуки, что обязательно бы сфотографировалась с ушами! И про пещеры интересно, были или нет, а то ты писал, что эту доп. экскурсию отменили.

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                            Например, в Перми убрали доп. экскурсию в Кунгурскую пещеру с заездом в Суксун и на водопад "Плакун"!

Комментарий

• Ginger, около "ушей", конечно же высаживали
                              Насчет доп. экскурсии. Доп. экскурсия была, но только в Кунгур. Так же, предлагалась экскурсия в Хохловку, но группа не набралась.
                              Всем удачи!

Комментарий

• Хохловка очень красивое место. Жалко, что не попали.
                                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X