Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пермский рейс теплохода "Василий Суриков" с 31 июля по 15 августа 2014 года (16 дней)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Серый_Волк, на мой взгляд, для туристов очень даже неплохо всё получилось. Ведь когда еще за один рейс можно будет посетить одновременно и Пермь, и Самару? Так еще у нас будет экскурсия по Тольятти. Если мне память не изменяет, то уже давно московские теплоходы не заходили в этот город. Да и "Ласточка" идет всего 4 часа.
    Последний раз редактировалось Николай Рябинин; 08-08-2014, 20:40.
    Всем удачи!

Комментарий

• Тольятти - класс.. не был там, но уверен, что все сложится удачно. Да и другие города хороши.
      печально, что воды нет... я об этом говорил...
      Отличного отдыха!!!
      я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

• Вместо Ярославля, Углича, Калязина будет Самара, Ульяновск, Тольятти, Казань второй раз. И еще какие-то зеленые стоянки, Николай точно не написал. Для меня гораздо привлекательнее эти новые стоянки, которые будут взамен тех, оставшихся с той стороны зеркального стекла..

А поезд - все-таки не автобус! Автобусные переезды лично мне меньше нравятся. Пробки, да и вообще... Были случаи, когда в Углич / из Углича речных туристов везли на автобусе, и это заняло 8 часов! В Рязань / из Рязани на автобусе тоже не меньше 4-х часов, и т.д., и т.п. Это все уже общее место, такие маршруты и такие круизы, это уже не удивительно.

Очень и очень многие туристы специально покупают круизы отправлением из Нижнего Новгорода, и прибывают тоже отнюдь не в Москву, два раза поезд выдерживают. И сами оплачивают свои билеты на поезд. Мне на форуме так предлагали сделать, даже, по-моему, самолет советовали, только не помню, в связи с каким круизом.

Такие изменения все равно полегче будут, чем когда выходишь из дома в Елабугу, а попадаешь в Кижи!

Комментарий

• Завтра Нижнекамск и Елабуга.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Итак, об изменениях поподробнее
            Завтра у нас Елабуга и Нижнекамск (зеленая стоянка)
            10.08 - Ульяновск
            11.08 - Самара, Ширяево (зелёная стоянка)
            12.08 - Тольятти
            13.08 - Казань (Свияжск), Козловка (зелёная стоянка)
            14.08 - Чебоксары (Йошкар-Ола)
            15.08 - Нижний Новгород.
            Всем удачи!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
              Вместо Ярославля, Углича, Калязина будет Самара, Ульяновск, Тольятти, Казань второй раз...
              На теплоходе ходят упорные слухи, что второй раз в Казань мы идём только потому, что у В.В.Х. возникли там срочные дела...
              Однако, я со всей ответственностью заявляю, что это не так! На самом деле, второй раз в Казань мы идём только потому, что я уже съел весь купленный и мной, и даже Колей чак-чак (все 153 кг!), и мне надо срочно пополнить запасы этого лакомства! :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                На теплоходе ходят упорные слухи, что второй раз в Казань мы идём только потому, что у В.В.Х. возникли там срочные дела...
                Однако, я со всей ответственностью заявляю, что это не так! На самом деле, второй раз в Казань мы идём только потому, что я уже съел весь купленный и мной, и даже Колей чак-чак (все 153 кг!), и мне надо срочно пополнить запасы этого лакомства! :laughing:
                приятного аппетита)))) берите больше, теплоход все равно не пойдет дальше Городца, а поезду все равно сколько кг везти)))

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                  Тоже мне, удивил срочными делами! Что тут непонятного-то? Все понятно! Помню, что в мае у капитана Михаила Булгакова были срочные дела на севере, поэтому теплоход пошел в Петрозаводск, а не в Елабугу. Аналогия просто прозрачная..

Папа-моряк, попробуй еще талкыш-калеве, продается в супермаркете "Кольцо", рядом с улицей Баумана. Это такие пирамидки вкусненькие, типа как из мелкого хвороста. А напротив Кольца есть кофейня отличная, за троллейбусной остановкой.

Комментарий

• Будет экскурсия в Йошкар Олу? Потрясающе красивый город стал.
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                      Будет экскурсия в Йошкар Олу? Потрясающе красивый город стал.
                      нас все говорят именно это.... но пока что не удалось посетить((( может быть в следующую навигацию удастся.
                      видел множество фото и читал восторженные отзывы, так что хочется все посмотреть своими глазами

Комментарий

• Недавно мне удалось сделать уникальную фотографию! На ней В.В.Х. путём поедания уничтожает листы, на которых были указаны истинные причины изменения маршрута теплохода "В.С."! :yes:

Когда В.В.Х. увидел, что я задокументировал этот сверхсекретный момент, он сильно разгневался и потребовал, чтобы я уничтожил отснятый компромат. Я, естественно, отказался, сказав, что не могу лишить широкую общественность права на информацию!
                        Дальше была погоня с криками типа "Отдай колбасу, дурак! Вернись! Я всё прощу!"... Закончилась для меня эта погоня трагически! Пробегая мимо пожарного щита, Влад сорвал топор и меткой рукой метнул в меня... Топор, описав широкую дугу, попал в мой фотоаппарат и, срикошетив, попал в ногу...
                        Так что теперь я остался и без фотоаппарата, и почти без ноги... :cry: Сейчас я хожу, как полковник Френсис Чесней...

:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщение
                          Итак, об изменениях поподробнее
                          Завтра у нас Елабуга и Нижнекамск (зеленая стоянка)
                          А Нижнекамск разве зеленая стоянка? Это все-таки город. Неужели там не будет никаких экскурсий?
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                            А Нижнекамск разве зеленая стоянка? Это все-таки город. Неужели там не будет никаких экскурсий?
                            Зелёная стоянка.
                            Всем удачи!

Комментарий

• Жители Перми приветствуют туристов с теплохода "В.С." в сквере возле Спасо-Пребраженского собора:

Комментарий

• наконец-то раздобыла компьютер)с телефона жутко неудобно выкладывать)
                                Всем доброго времени суток!
                                Взяли Казань.взяли Пермь(так и хочется написать Перемь)))(так пермяки произносят название своего города).Все ближе и ближе к Елабуге!
                                Но сначала фото за прошедшие дни круиза:
                                Кострома

Беседка "Бесприданница"

Позитивная костромская урна=)(очень нравится находить необычное позитивное в обычном)

Торговые ряды

г.Плес
                                Это место настолько приятное по энергетике..!

вышеупомянутые электромобили

Хоть вода и начала цвести,это не помешало нам с огромным удовольствием искупаться на плесском оборудованном пляже
                                (электромобили также возили гостей нашего теплохода по маршруту теплоход-пляж)

Последний раз редактировалось Николай Рябинин; 09-08-2014, 07:14. Причина: Поправил код

Комментарий

Обработка...
                                X