Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж с борта т/х "А.Свирский" Москва-Казань-Москва, 9-18 июля 2014.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да нет,скорее всего инет не берет...

Комментарий

Сообщение от ObzyvalkA Посмотреть сообщение
      Да нет,скорее всего инет не берет...
      А как же быть с этим утверждением?
      Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
      ...я еще не наладил быт.
      Ладно... Появится "в эфире" Виктор Анатольевич - расскажет кто был прав! :yes:
      "Вот приедет барин — барин нас рассудит!" :laughing:

Комментарий

Ну не сутки же его налаживать... Очень хочется уже узнать,что там и как...ведь мне скоро предстоит тоже самое...

Комментарий

ObzyvalkA, может быть, Вам лучше поменять путёвку на какой-нибудь другой теплоход?..

Остальным форумчанам, отслеживающим похождения Виктора Анатольевича - будьте сдержаннее, плиз
          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 10-07-2014, 20:47.
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Да поздно уже,30.07 рейс. Вообще узнала о проблемах в Речтурфлоте через 2 часа после покупки путевки... А теперь только остается надеяться на лучшее...

Комментарий

ObzyvalkA, если покупали не напрямую у Павельева, а через агенство, то не исключено, что Вам пойдут навстречу... Ведь, случись что (насколько я понимаю, конечно), то претензии и агентству можно предъявить, а там этого опасаются...
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Покупала у него в офисе,так надежнее(для меня).

Комментарий

А те,кто покупал через агенство,тем сложнее вернуть деньги в случае чего.Но я надеюсь,что все будет хорошо и очень жду,когда же Виктор объявится.

Комментарий

Идем по графику. Подходим к ярославлю. Питание нормальное..но урезано ..раньне было больше . Мои улучшения инета в трюме закончились утерей его и одной картой за бортборт

Комментарий

В Ярославле куплю новый..може тогда смогу разместь фото.

Комментарий

Пока магазины закыты одолжил модем, сейчас с фото поработаю, ничего плохого на нашем пути еще не было, идем по расписанию, кормят удовлетворительно, убираются в каютах и на палубах, как всегда, проводятся мероприятия. Особых жалоб нет, по работе радио и туалетов исправяют немедленно.

Комментарий

Мероприятие вчера, из за кресел и отсутствия стульев, места на всех желающих не хавтает.

Сегодня.

Подходим к Ярославлю.

Комментарий

До 10 утра я на связи, можно задать вопросы, пока все работает.

Комментарий

Виктор Анатольевич, скажите, а есть ли туристы-счастливчики, которые пришли на т/х, не зная о проблемах предыдущих рейсов? Или все были в курсе последних неприятных событий?

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                                В Ярославле куплю новый..може тогда смогу разместь фото.
                                А почему сегодня стоянка в Ярославле? Судя по графику, у вас Кострома должна быть.

Комментарий

Обработка...
                                X