Сообщение от Виктор Анатольевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репортаж с борта т/х "А.Свирский" Москва-Казань-Москва, 9-18 июля 2014.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеСейчас идет дискотека, что-то успел снять, но туристы против, так что снял потом..И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеС туалетом, мой косяк, я думал, что перевернул его в яндекс-фотки, а ссылка дала то, что дала. Бар тут не причем.
Комментарий
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеТуристы там некоторые реально сложные ... (это я успел заметить буквально за полчаса что был на борту)И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеВ чем сложность? Просто любопытно.Последний раз редактировалось требучет; 10-07-2014, 10:29.
Комментарий
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеПросто если люди с таким настроение на борт приходят ...
Комментарий
-
Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщениеА может быть им испортила настроение дикая очередь на регистрацию?
Комментарий
-
Вообще то регистрацию ведут всегда два, максимум три человека. И никакой давки не наблюдается. Другое дело что народ подобрался какой то дисциплинированный. Обычно туристы прибывают примерно поровну в течении всех двух - трех часов пока идет регистрация. Я заезжал вчера на СРВ, когда бортился "Свирский". Создалось впечатление что 90% пассажиров приехало прямо к началу регистрации. Которая похоже началась с опозданием. Но в любом случае, это не проблема тех кто приехал. Принимающая сторона должна быть готова и к такому.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеСтульев на палубе очень мало, столов вообще не видно, утром посчитаю.
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЭто "скатерть". И стаканы с остатками чьего-то питья, и стол и подоконник надо будет протирать.
Под конец нашего рейса их оставалось то ли 2, то ли и вовсе 1... Так что если их столько и осталось, то ничего удивительного, они просто не успевают все убрать... Что само по себе ужасно...
Комментарий
Комментарий