Сообщение от требучет
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репортаж с борта т/х "А.Свирский" Москва-Казань-Москва, 9-18 июля 2014.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщение...И тон на посадке был: Вам сказали 10 ть человек! на трапе не стоять вам же сказано! БРРР Как- то это все культурней можно сделать. До кучи смены питания и рестораны менять нельзя совсем куда сказали туда и в какую смену сказали и пойдешь!
Комментарий
-
А в принципе (особенно посетив бар, где я узнал что тут хорошо берет Билайн и Мегафон и сменил симку) все отлично, теплоход двигается и достаточно шустро, глядя с нижней палубы, кормят пока еще, никто не строит и не заставляет драить палубы и убираться на камбузе, для молодого матроса, да даже чепка, все здорово!Любой круиз - это приключение, так, что я почти уверен их будет еще много...
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеА в принципе (особенно посетив бар, где я узнал что тут хорошо берет Билайн и Мегафон и сменил симку) все отлично, теплоход двигается и достаточно шустро, глядя с нижней палубы, кормят пока еще, никто не строит и не заставляет драить палубы и убираться на камбузе, для молодого матроса, да даже чепка, все здорово!Любой круиз - это приключение, так, что я почти уверен их будет еще много...
как кстати ассортимент бара и цены?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНе хочу быть невежливым. Но для меня ответ на вопрос, круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам, обсуждаемый в одной из веток, уже получен.
В форме я никого не встретил кроме комсостава теплохода и матросов в робе, а кто тут провдник... лучше, уже не сегодня-завтра сам устраню бардак в каюте, а в голове у... его уже никто не устранит...
Комментарий
-
Цены в баре: водка 500 руб., сухое белое и красное- 600, шампанское 600, пиво от 100 руб.Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 09-07-2014, 20:17.
Комментарий
-
Чем хорошо из каюты вести репортаж, зашел скинул фото, обработал (ужал) загрузил и можно публиковать, а так я сижу на палубе у бара, красивый пейзаж, и уже за камерой идти не хочется, потому что надо свернуть нетбук, который наконец поймал связь, и спускаться к себе потом обратный путь, так и ночь уже настанет.....
Входим в 5-й шлюз . Тем более зная, что тут я не сниму интересное фото, все тут уже оснято.
Комментарий
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеВиктор а за постелью сами ходили или все-таки принесли в каюту (про заправили даже спрашивать боюсь).
Комментарий
Комментарий