Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж с борта т/х "А.Свирский" Москва-Казань-Москва, 9-18 июля 2014.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    я имел в виду что она была в санузле.
    Ну да, хорошо хоть - не использованная...

Комментарий

...И тон на посадке был: Вам сказали 10 ть человек! на трапе не стоять вам же сказано! БРРР Как- то это все культурней можно сделать. До кучи смены питания и рестораны менять нельзя совсем куда сказали туда и в какую смену сказали и пойдешь!
      Прямо, как в фильме "Дежа Вю"!

Комментарий

Не хочу быть невежливым. Но для меня ответ на вопрос, круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам, обсуждаемый в одной из веток, уже получен.
        C уважением Михаил.

Комментарий

А в принципе (особенно посетив бар, где я узнал что тут хорошо берет Билайн и Мегафон и сменил симку) все отлично, теплоход двигается и достаточно шустро, глядя с нижней палубы, кормят пока еще, никто не строит и не заставляет драить палубы и убираться на камбузе, для молодого матроса, да даже чепка, все здорово! Любой круиз - это приключение, так, что я почти уверен их будет еще много...

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
            А в принципе (особенно посетив бар, где я узнал что тут хорошо берет Билайн и Мегафон и сменил симку) все отлично, теплоход двигается и достаточно шустро, глядя с нижней палубы, кормят пока еще, никто не строит и не заставляет драить палубы и убираться на камбузе, для молодого матроса, да даже чепка, все здорово! Любой круиз - это приключение, так, что я почти уверен их будет еще много...
            Да побежали Вы шустро: не успели оглянуться а Вы уже за -1 причалом как кстати ассортимент бара и цены?

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
              Не хочу быть невежливым. Но для меня ответ на вопрос, круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам, обсуждаемый в одной из веток, уже получен.
              А, я бы, ик..с Вами бы не согласился, то, что было..ик.. и что сейчас это очень большая разница, не было такого....
              В форме я никого не встретил кроме комсостава теплохода и матросов в робе, а кто тут провдник... лучше, уже не сегодня-завтра сам устраню бардак в каюте, а в голове у... его уже никто не устранит...

Комментарий

Цены в баре: водка 500 руб., сухое белое и красное- 600, шампанское 600, пиво от 100 руб.
                Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 09-07-2014, 20:17.

Комментарий

Приятного путешествия :boat:.
                  После бара фото думаю будут получаться особенно интересными , и "загадочный санузел" -только начало круиза, а уже стольких форумчан (в том числе и я), его конструкция на мгновения вверла в ступор.

Комментарий

его конструкция на мгновения ввергла в ступор.
                    То же было и со мной То-то и весело! :laughing: (Смеялась над собой)
                    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Вышли из шестого шлюза, шеф-повар новый , еще не вступил в права и бармен тоже новый. На Свирском, конечно.

Комментарий

С туалетом, мой косяк, я думал, что перевернул его в яндекс-фотки, а ссылка дала то, что дала. Бар тут не причем.

Комментарий

Чем хорошо из каюты вести репортаж, зашел скинул фото, обработал (ужал) загрузил и можно публиковать, а так я сижу на палубе у бара, красивый пейзаж, и уже за камерой идти не хочется, потому что надо свернуть нетбук, который наконец поймал связь, и спускаться к себе потом обратный путь, так и ночь уже настанет.....

Входим в 5-й шлюз . Тем более зная, что тут я не сниму интересное фото, все тут уже оснято.

Комментарий

Вот и нетбук работать тоже не хочет,разрядился почти, при том что за батареей я следил и он был заряжен перед туром. Да с меня расписание оно уже снято давно. Не успею, опускаемся...

Комментарий

Виктор а за постелью сами ходили или все-таки принесли в каюту (про заправили даже спрашивать боюсь).

Комментарий

Виктор а за постелью сами ходили или все-таки принесли в каюту (про заправили даже спрашивать боюсь).
                                Так я же написал, что приглашали всех по очереди на среднюю палубу забрать белье, кстати полотенце - одно. А ты видел,же что не верхних шконках творится,я когда ухожу с теплохода и то стараюсь все уложить, там же как после барделя...

Комментарий

Обработка...
                                X