Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж с борта т/х "А.Свирский" Москва-Казань-Москва, 9-18 июля 2014.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Моя каюта.

Это "скатерть". И стаканы с остатками чьего-то питья, и стол и подоконник надо будет протирать.

Ну, а сломанный кронштейн мне не очень и нужен, а то инструменты есть, может на досуге.

Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 09-07-2014, 19:00. Причина: испровил ошибки

Комментарий

Не ожидал, что нет на нижней такой будет, взял бы другую каюту...

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
        Не ожидал, что нет на нижней такой будет, взял бы другую каюту...
        на нижней будет тянуть МТС- это в лучшем случае. проверено
        а так на палубе сидеть придется
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

От Углича до Калязина не тянет ничего вообще нигде.
          Чем лететь куда - то самолётом,
          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Каюта сама по себе очень даже приличненькая, видел сам- провожал Виктора, но качество уборки ... , до кучи в санузле мыла не оказалось, но туалетная бумага была на месте.

Комментарий

Вот сейчас не знаю взять тряпку и помыть самому или поднять кипишь? Поужинал, салат из огурцов,лука и дольки помидора, курица с рисом, хлеб на столе был.

Комментарий

Этот бардак без 100 грамм воспринимать даже я не могу, придется нарушить все заветы и зайти в бар....

Комментарий

Долго смотрел на эту фотографию, пытаясь понять конструкцию санузла...

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  ...и только минут через 5 понял, что просто кое-кто не перевернул фотографию на 90 градусов влево! :laughing:

Комментарий

Я б кипеш устроил, они народ на солнышке сколько мариновали под предлогом уборки ??? !!!

Комментарий

Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
                      Я б кипеш устроил, они народ на солнышке сколько мариновали под предлогом уборки ??? !!!
                      я б тоже
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Вообще как проводилась посадка добило - пускали по 10 ть человек на борт причем считали по чемоданам, не разбирая кто с кем в итоге например девочку с чемоданом пустили, а ее бабушку у которой путевки отсекли как 11ую (в итоге бабушка судорожно сунула девочке путевки в руки, а у девочки в глазах читался явный испуг). И тон на посадке был: Вам сказали 10 ть человек! на трапе не стоять вам же сказано! БРРР Как- то это все культурней можно сделать. До кучи смены питания и рестораны менять нельзя совсем куда сказали туда и в какую смену сказали и пойдешь!

Комментарий

Папа-моряк, я тоже побывал в небольшом ступоре Правда, до меня быстрее дошло...
                          Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                          ...и только минут через 5
                          Одновременно порадовался фразе:
                          Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
                          до кучи в санузле мыла не оказалось, но туалетная бумага была на месте.
                          Ага, вон её место - на полотенечной вешалке под потолком справа

Комментарий

Как отходили.

Комментарий

Стульев на палубе очень мало, столов вообще не видно, утром посчитаю. Нет с палубы лучше, но с колен совсем неудобно, буду искать другое решение.

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                                Папа-моряк, я тоже побывал в небольшом ступоре Правда, до меня быстрее дошло...

Одновременно порадовался фразе:
                                Ага, вон её место - на полотенечной вешалке под потолком справа
                                Ну да не совсем на месте она лежала отдельно я имел в виду что она была в санузле.

Комментарий

Обработка...
                                X