Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ТТ2014
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Да, ПИАР, конечно, отменный получился, на всех трех форумах, в СМИ, народ теперь косяками на "Свирский" пойдет, это точно.
    Ну мы честно подождали до тех пор, пока не стало понятным, что это может продолжаться до бесконечности. И переходит все мыслимые и немыслимые границы.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
    Капитан сказал, что приняли 10 тонн.
    А согласно Регистра - Запас топлива (т) 39

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Сообщение от NOMEBODY Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколько нужно топлива для теплохода проекта 305, как "Александр Свирский" что бы ему дойти до Москвы?
    Напишите приблизительно цифры в тоннах и стоимости.
    Лично для меня интересна ЦЕНА этого черного пиара.
    Капитан сказал, что приняли 10 тонн.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, верно, вот и я хочу понять стоимость этого вопроса.
    Что это за бизнес такой, где нет денег что бы заправить теплоход до Москвы?
    Любой вменяемый руководитель найдет деньги что бы "доковылять" до Москвы и не позориться во всех СМИ.
    Сомневаюсь, что это стоит безумных денег.
    Я думаю, заправили под завязку, у него ж еще круизы.

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    NOMEBODY, у меня знакомые несколько дел выигрывали где оплата была не со стороны заказчика, а со стороны ответчика. Т. Е. Не выиграл дело - не получил деньги. Выиграл - получил. Причем столько, сколько заработал. Но это не в Москве. А в Москве я что-то с такой практикой не сталкивалась.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    ТТ2014, Часто бывает, что вменяемый агент быстрее и благополучно урегулирует все проблемы сперва с Вами, а потом решит проблемы с компанией организатором тура.
    Только не думайте, что здесь есть проблема.
    Ответчиком можно указать обоих и агента и РечТурФлот, но ответчиком в любом случае будет организатор.
    Простите, но договора туристом заключают агентства, с оператором судна договора у туриста нет, если только это не одна и та же компания, т.е. претензии напрямую к РТФу (оператору) предъявлять в общем-то бессмысленно, оператор скажет что договор с туристом не заключали и суд также признает оператора ненадлежащим ответчиком, перед туристом отвечает турагент, а вот у того уже договорные отношения с оператором судна, поэтому агент должен выплатить компенсации, а дальше должен разбираться с оператором судна, как не исполнившим обязательства по своему договору, но к сожалению большинство агентов у нас постараются перенаправить туриста к Оператору а дальше смотри Выше ...

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Любой вменяемый руководитель найдет деньги что бы "доковылять" до Москвы и не позориться во всех СМИ.
    Ну не знаю, может кто в курсе, я работал, когда были пароходства и наличных расчетов не было. А если, и правда, что деньги не прошли, по какой-то причине?

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    ТТ2014, Вы уж тему не бросайте, пожалуйста, до прибытия по крайней мере, хоть разок в день пишите нам.

Прокомментировать:

• NOMEBODY
    Участник ответил

Прокомментировать:

• NOMEBODY
    Участник ответил
    ТТ2014, Часто бывает, что вменяемый агент быстрее и благополучно урегулирует все проблемы сперва с Вами, а потом решит проблемы с компанией организатором тура.
    Только не думайте, что здесь есть проблема.
    Ответчиком можно указать обоих и агента и РечТурФлот, но ответчиком в любом случае будет организатор.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Да, ПИАР, конечно, отменный получился, на всех трех форумах, в СМИ, народ теперь косяками на "Свирский" пойдет, это точно.

Прокомментировать:

• NOMEBODY
    Участник ответил
    Кто знает, сколько нужно топлива для теплохода проекта 305, как "Александр Свирский" что бы ему дойти до Москвы?
    Напишите приблизительно цифры в тоннах и стоимости.
    Лично для меня интересна ЦЕНА этого черного пиара.

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    NOMEBODY, да. Грамотное составление претензии - это очень важно. Только раньше всегда мы покупали у владельцев судна, а вот как раз именно сейчас - у тур. Агентства. Мы уже сказали им, что будет претензия от нас. Они сказали, что очень это понимают.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Заправка!!!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Заправка!!!
    Ну, слава БОГУ!!! Больше пока благодарить некого, если только ваши совместные действия по привлечению внимания!

Прокомментировать:

Обработка...
X