Сообщение от Виктор Анатольевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеКапитан сказал, что приняли 10 тонн.
Прокомментировать:
-
Сообщение от NOMEBODY Посмотреть сообщениеКто знает, сколько нужно топлива для теплохода проекта 305, как "Александр Свирский" что бы ему дойти до Москвы?
Напишите приблизительно цифры в тоннах и стоимости.
Лично для меня интересна ЦЕНА этого черного пиара.
Прокомментировать:
-
Сообщение от NOMEBODY Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, верно, вот и я хочу понять стоимость этого вопроса.
Что это за бизнес такой, где нет денег что бы заправить теплоход до Москвы?
Любой вменяемый руководитель найдет деньги что бы "доковылять" до Москвы и не позориться во всех СМИ.
Сомневаюсь, что это стоит безумных денег.
Прокомментировать:
-
NOMEBODY, у меня знакомые несколько дел выигрывали где оплата была не со стороны заказчика, а со стороны ответчика. Т. Е. Не выиграл дело - не получил деньги. Выиграл - получил. Причем столько, сколько заработал. Но это не в Москве. А в Москве я что-то с такой практикой не сталкивалась.
Прокомментировать:
-
Сообщение от NOMEBODY Посмотреть сообщениеТТ2014, Часто бывает, что вменяемый агент быстрее и благополучно урегулирует все проблемы сперва с Вами, а потом решит проблемы с компанией организатором тура.
Только не думайте, что здесь есть проблема.
Ответчиком можно указать обоих и агента и РечТурФлот, но ответчиком в любом случае будет организатор.
Прокомментировать:
-
Сообщение от NOMEBODY Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, верно, вот и я хочу понять стоимость этого вопроса.
Любой вменяемый руководитель найдет деньги что бы "доковылять" до Москвы и не позориться во всех СМИ.
Прокомментировать:
-
ТТ2014, Вы уж тему не бросайте, пожалуйста, до прибытия по крайней мере, хоть разок в день пишите нам.
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, верно, вот и я хочу понять стоимость этого вопроса.
Прокомментировать:
-
ТТ2014, Часто бывает, что вменяемый агент быстрее и благополучно урегулирует все проблемы сперва с Вами, а потом решит проблемы с компанией организатором тура.
Только не думайте, что здесь есть проблема.
Ответчиком можно указать обоих и агента и РечТурФлот, но ответчиком в любом случае будет организатор.
Прокомментировать:
-
Да, ПИАР, конечно, отменный получился, на всех трех форумах, в СМИ, народ теперь косяками на "Свирский" пойдет, это точно.
Прокомментировать:
-
Кто знает, сколько нужно топлива для теплохода проекта 305, как "Александр Свирский" что бы ему дойти до Москвы?
Напишите приблизительно цифры в тоннах и стоимости.
Лично для меня интересна ЦЕНА этого черного пиара.
Прокомментировать:
-
NOMEBODY, да. Грамотное составление претензии - это очень важно. Только раньше всегда мы покупали у владельцев судна, а вот как раз именно сейчас - у тур. Агентства. Мы уже сказали им, что будет претензия от нас. Они сказали, что очень это понимают.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеЗаправка!!!
Прокомментировать:
Прокомментировать: