Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ТТ2014
    Участник ответил
    Заправка!!!

Прокомментировать:

• NOMEBODY
    Участник ответил
    Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
    NOMEBODY, отличное предложение! Но слово бесплатно пугает.
    ТТ2014, Не пугайтесь. Хорошо. Заплатите столько, сколько посчитаете нужным мне, а я выплачу как премиальные своему юристу.
    Я не занимаюсь предоставлением юридических услуг и мой бизнес далек от этого.
    Поясню, что у меня свой бизнес и в моей компании есть юридический отдел, который иногда решает и мои личные, семейные вопросы.
    Что касается Вас, то считайте что это как помощь коллеге, так как я сам очень люблю речные путешествия и весьма болезненно воспринимаю когда мне начинают портить отпуск на борту теплохода.
    Например сегодня уже составлена досудебная претензия к компании ООО "Водоходъ" за неблагоприятный круиз на т/х В.Белинский (Нижний Новгород-СПБ).

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Мне вообще непонятна политика, когда проблема конкретного теплохода в конкретных условиях, переходит обсуждение компании в общем, да и на некоторых форумах, явно с плохой модерацией, личной жизни владельцев компании. Для обсуждения компаний есть отдельная тема, а личную жизнь или как кто поделил бизнес, можно обсудить на скамейке лузгая семечки с бабушками у подъезда. Здесь неприятности конкретных людей, на теплоходе "Александр Свирский" , и не более, имхо, а то уже такую чушь прочитал на других форумах, смех, и как бывшая жена у Павельева деньги забрала, и что из-за развода весь бизнес рушится. Да не развелись они. И бизнес пока не делили! Не могу читать эту чепуху, поэтому на другие форумы больше в эту тему и не захожу. А здесь мне волнительно и за нынешних туристов и за будущих, и себя любимого тоже Прошу большое прощение за офф-топ.
    ...сейчас проблемы Свирского и людей на борту именно из-за проблем компании в общем...
    ...надо быстрей ваш вопрос. И это должен сделать руководитель компании Павельев Ю.И., но домысливать при этом, почему это произошло, не зная ситуации, я считаю излишним, произошло и надо искать выход с компенсациями и т.п. Но первым делом с бункеровкой вас топливом и отправкой в Москву.
    Безотносительно к какой-либо КОНКРЕТНОЙ компании!
    1. Когда компания не выполняет своих обязанностей, указанных в договоре, в этом, в первую очередь, виноват руководитель!
    2. Разговоры на отвлечённые темы (кто с кем, как и почему) возникают, когда пострадавшая сторона и сочувствующие ей лишены информации о принимаемых мерах для разрешения ситуации!
    3. Многочисленные проблемы с решением финансовых и юридических взаимоотношений сторон, подписавших договор, возникают из-за, мягко говоря, несовершенства российской судебной системы!

Для Вас, Виктор Анатольевич!
    ...а то уже такую чушь прочитал на других форумах, смех... Не могу читать эту чепуху, поэтому на другие форумы больше в эту тему и не захожу...
    Виктор Анатольевич, вспомните классику!!!

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Объявили, что Свирский отправляется на рейд. Толи для того, чтобы выгнать телевидение, толи будут заправлять.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, неизвестно. Тут вообще ходят слухи один другого круче: я тут фильтрую сижу. Представьте, что приходит уже в голову измочаленным людям!!
    Да представляю, напишите, когда будет ясность, а то даже два прокурора уже в показаниях путаются...

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, неизвестно. Тут вообще ходят слухи один другого круче: я тут фильтрую сижу. Представьте, что приходит уже в голову измочаленным людям!!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Пока сидим. Представители прокуратуры перестали комментировать свои действия. Только снимают показания. Периодически звучит информация что сейчас поедем. Но никаких официальных заявлений пока нет.
    А мотористов или механиков вернули?

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Пока сидим. Представители прокуратуры перестали комментировать свои действия. Только снимают показания. Периодически звучит информация что сейчас поедем. Но никаких официальных заявлений пока нет.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, про развод это был вброс на речном форуме вполне профессиональный ему многие поверили многие в т.ч. и Ваш покорный слуга, дико извиняюсь за это, и за то что поневоле разнес этот слух- источник показался заслуживающим доверие.
    Да ничего, я так и понял, просто расторжение брака, это несколько другое юридическое понятие, чем то, что сейчас есть. Да не это главное, главное , что теперь с туристами и теплоходом будет, если команду не вернут их и с топливом не выпустят, вот в чем беда.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, про развод это был вброс на речном форуме вполне профессиональный ему многие поверили многие в т.ч. и Ваш покорный слуга, дико извиняюсь за это, и за то что поневоле разнес этот слух- источник показался заслуживающим доверие.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Новая вводная: другой представитель прокуратуры извинился за слова первого представителя прокуратуры и сказал, что деньги поступили и что надо вернуть на пароход только что ушедших 3-х мотористов. Бред какой-то. Вот так и живем.
    "Демократия на корабле называется бунтом." Может это не прокуратура, а Речной Регистр там у вас?

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Новая вводная: другой представитель прокуратуры извинился за слова первого представителя прокуратуры и сказал, что деньги поступили и что надо вернуть на пароход только что ушедших 3-х мотористов. Бред какой-то. Вот так и живем.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Вроде все. Свирский в Москву не идет. Сейчас решается вопрос каким образом доставлять нас в Москву.
    Похоже у меня даже хуже положение чем у вас, скорее всего круиз уже мой не состоится, а деньги я сейчас вернуть не смогу, так как официально не объявлено, что тур отменен и соответсвенно на другой теплоход я уже взять не успею, пропал отпуск. А заявление на отпуск уже ушло.

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Вроде все. Свирский в Москву не идет. Сейчас решается вопрос каким образом доставлять нас в Москву.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    ТТ2014, нет новостей??

Прокомментировать:

Обработка...
X