Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.
Свернуть
X
-
Ну если, как написали на соседнем форуме, слышали по рации, диспетчер разрешил идти "А.Свирскому" по каналу на полном ходу, то опоздание будет не очень значительным. Разрешенная скорость на канале 12 км/час, средняя на свирском 17,5 км/час, ну полным может 19-20 км/час, точно не скажу.
-
А хотели еще на "Свирском", если бы не передумали с Вами было бы все ясно окончательно! И бесповоротно!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеДа голимые отмазки всё это!
Поверьте, посерьезнее вопросы решаются путем написания гарантийных писем!
Либо Павельеву уже веры никакой нет у контрагентов...
Прокомментировать:
-
Деньги не поступили в компанию, которая занимается транспортировкой топлива. Банк не смог вовремя провести платеж. Там есть ограничение по сумме переводов с расчетного счета коммерческой организации в другие организации. Ограничение 500 000 рублей. На тот день, когда мы заводили этот платеж, одна сумма уже ушла на возвраты по туристическим путевкам. Поэтому сумма не дошла полностью. Ее раздробили на два дня.
Поверьте, посерьезнее вопросы решаются путем написания гарантийных писем!
Либо Павельеву уже веры никакой нет у контрагентов...
Прокомментировать:
-
Вот есть такая информация из Нижний Новгород он-лайн: (правда она от 25 июня) http://www.nn.ru/news/incident/turis...novgorode.html
Прояснили ситуацию в компании «Речтурфлот». «Неисправности на судне не было. Просто не было своевременно оплачено топливо. Деньги не поступили в компанию, которая занимается транспортировкой топлива. Банк не смог вовремя провести платеж. Там есть ограничение по сумме переводов с расчетного счета коммерческой организации в другие организации. Ограничение 500 000 рублей. На тот день, когда мы заводили этот платеж, одна сумма уже ушла на возвраты по туристическим путевкам. Поэтому сумма не дошла полностью. Ее раздробили на два дня. Вот и получилось у нас такая не очень приятная ситуация», - рассказаликорреспонденту NN.RU в нижегородском офисе турфирмы.
Прокомментировать:
-
У них связи нет пока.
Наверное до Кимр и не будет.
А сейчас Белый Городок проходят
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Сообщение от Валерьна Посмотреть сообщениеНе переживайте... Если у Вас сложится такая ситуация, может кто и из Ваших родственников так же поступит...
Прокомментировать:
-
Сообщение от NOMEBODY Посмотреть сообщениеРечи не идет об постояльцах форума, которые дают и давали ранее разные оценки темам, высказывания.
Но вот новые участники, которые появились и включились только в эту тему, представившимися родственниками туристов... а через 3 дня ее забросят, лично для меня это подозрительно.
Виктор Анатольевич,
Леонид,
Представьте Вы туристы этого теплохода, у Вас есть родственники которые от внутренних переживаний за Вас, найдут форум, зарегистрируются на форуме и будут писать?
У меня таких нет..., поэтому я уже начинаю переживать. )
Не переживайте... Если у Вас сложится такая ситуация, может кто и из Ваших родственников так же поступит...
И да, речные форумы для меня сезонное явление - читаю только тогда, когда в круиз собираемся.
Так как круизы становятся практически регулярным явлением в нашей жизни и я всё таки зарегистрировалась - может и не пропаду через три дня.
Прокомментировать:
-
Речи не идет об постояльцах форума, которые дают и давали ранее разные оценки темам, высказываниям.
Но вот новые участники, которые появились и включились только в эту тему, представившимися родственниками туристов... а через 3 дня ее забросят, лично для меня это подозрительно.
Виктор Анатольевич,
Леонид,
Представьте Вы туристы этого теплохода, у Вас разве найдутся родственники которые от внутренних переживаний за Вас, найдут форум, зарегистрируются на форуме и будут писать?
У меня таких нет..., поэтому я уже начинаю переживать.
Друзей и родственников у меня конечно много, но вот истинных любителей речных круизов... таких родственников ТОЧНО нет... поэтому искать форумы и писать точно не будут.
Говорят по себе не судят..., это просто теория вероятности.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеМеня тоже может кто запишет в штаты компании РТФ - ведь я 2 раза ходил в круизы на Зорге.
Ну правда детский сад какой то.
Прокомментировать:
-
Меня тоже может кто запишет в штаты компании РТФ - ведь я 2 раза ходил в круизы на Зорге.
Ну правда детский сад какой то.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВалерьна, терпите, знаете сколько меня народу подозревало на другом форуме в сотрудничестве, только из-за того, что я ходил на теплоходах РТФ, зато сейчас, там уже пишут, что я разлюбил РТФ и всех забыл и "вылизываю" т/х "Булгаков", читать противно было, но ничего, выжил
И оставаться при нём, что бы не происходило:-)
Прокомментировать:
-
Валерьна, терпите, знаете сколько меня народу подозревало на другом форуме в сотрудничестве, только из-за того, что я ходил на теплоходах РТФ, зато сейчас, там уже пишут, что я разлюбил РТФ и всех забыл и "вылизываю" т/х "Булгаков", читать противно было, но ничего, выжил
Дословно:
А чего ты молчишь, что он, перейдя на другой форум, вдруг перестал там почему-то "любить" РТФ? Куда эта привязанность делась? А как же его друзья-капитаны, о которых он почему-то теперь молчит. Куда они делись? Они же так дружили... Он так восторгался Релеевским Плехановым..., что теперь вылизывает Булгакова.
И ты мне будешь еще говорить что-то?
Вот где печалька и тоска.Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 28-06-2014, 06:03.
Прокомментировать:
Прокомментировать: