Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ТТ2014
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, сейчас проходим Плес. Путевую информацию читает Т.Л. Зисер , она же Директор круиза. Дискотек по причине холода и сырости было всего две, Диджеил Александр (к сожалению не помню фамилию) он же ответственный за развлечение туристов.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
    Этот РТФ просто :censored:! Не поленитесь-пишите жалобу в Ростуризм и не слушайте этих сердобольных насчет 5ти корыт,которые останутся в затонах-им там и место,один пример экономии на всем уже потряс всю страну.
    Если это то, о чем я думаю, то там основная причина - человеческий фактор. А еще был "Александр Суворов", по тому времени вообще новейший теплоход, а вот в другой пролет пошел...
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 25-06-2014, 13:52.

Прокомментировать:

• Storm
    Участник ответил
    Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, доброе утро. Похоже идем без остановок. По крайней мере сегодня. Сейчас объявили возврат денег за доп. экскурсию в Ярославле.
    Этот РТФ просто :censored: ! Не поленитесь-пишите жалобу в Ростуризм и не слушайте этих сердобольных насчет 5ти корыт,которые останутся в затонах-им там и место,один пример экономии на всем уже потряс всю страну.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 25-06-2014, 13:52.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    А где вы идете сейчас? Путевую информацию вам хоть читают? И еще вопрос: ДК, Методист - это один человек? И кто проводит дискотеки? Юля работает? Она обычно за диджейским пультом сидит.

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Вроде считается, что идем до Москвы без остановок. Но официальных объявлений по-прежнему нет.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    А про завтра молчат еще? Сказали бы уж сразу, все уже можно расчитать.

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, доброе утро. Похоже идем без остановок. По крайней мере сегодня. Сейчас объявили возврат денег за доп. экскурсию в Ярославле.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    ТТ2014, что у вас нового слышно? Доброе утро!

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Спасибо всем огромное за поддержку!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Ура! Мы вырвались! Поднимаемся вверх по Волге!
    Ну семь футов вам!

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Ура! Мы вырвались! Поднимаемся вверх по Волге!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Думаю просто не знает еще сама (сам).
    требучет, сама, будет правильней

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    NOMEBODY, мы должны прибыть в Москву 27-го в 11-00. На обратном пути из Нижнего у нас должны быть 2 стоянки: в Ярославле и Калязине. Однако мы предполагаем, что стоянок не будет. Но директор круиза, как водится на Свирском, не рассказывает нам о том, что нас ждет впереди. поэтому точно сказать не могу...
    Думаю просто не знает еще сама (сам).

Прокомментировать:

• NOMEBODY
    Участник ответил
    ТТ2014, понятно. Сочувствую Вам в Вашем неудачном отпуске. Запомнится на долго. :-(

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    NOMEBODY, мы должны прибыть в Москву 27-го в 11-00. На обратном пути из Нижнего у нас должны быть 2 стоянки: в Ярославле и Калязине. Однако мы предполагаем, что стоянок не будет. Но директор круиза, как водится на Свирском, не рассказывает нам о том, что нас ждет впереди. поэтому точно сказать не могу...

Прокомментировать:

Обработка...
X