Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.
Свернуть
X
-
ТТ 2014, Вы просто не в курсе мы тут, пока Вы еще были в злосчастном круизе, обменялись в личке с Виктором Анатольевичем озадаченными вопросами почему заправили только 10 тонн, если ему дальше в круиз идти, отсюда видимо и такой возглас Виктора
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, плакала над сообщением "Свирского заправили". Не могу спокойно слышать эту фразу!)))
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, плакала над сообщением "Свирского заправили". Не могу спокойно слышать эту фразу!)))
Прокомментировать:
-
30 июня знакомые идут до Казани на "Свирском", пойду провожать, может у Ю.И. найдется минутка для разговора, тогда попробую сам все узнать. Думаю на данный момент проблемы "Александра Свирского" не существует, подождем, как решиться вопрос с компенсациями с прошлого круиза, может отпришуться все-таки, мы же за них так болели
Прокомментировать:
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеЯ исправил сообщение. Я имел в виду техпроблемы с оплатой
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНет, вреде, все нормально. От причала СРВ он отошел ровно в 16-00.
Прокомментировать:
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеВидать реально были какие-то проблемы технические были.
Прокомментировать:
-
Видать реально были какие-то проблемы технические были с оплатой.
Прокомментировать:
-
"Александр Свирский" заправился, и в 17-20 прошел мост МКАД.
Прокомментировать:
-
Теплоход готов к туру до Мышкина, на борту 138 туристов! (разговор по рации с диспетчером "Москвы-5")
Человек, которого показывали по ТВ, в качестве старшего помошника - 2-й помощник капитана.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеВсе! Прибываем на СРВ! Спасибо всем, кому наша судьба была небезразлична! С вами было гораздо спокойнее! Спасибо за поддержку!
Прокомментировать:
-
Все! Прибываем на СРВ! Спасибо всем, кому наша судьба была небезразлична! С вами было гораздо спокойнее! Спасибо за поддержку!
Прокомментировать:
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеДумаю, что мы тоже надоели персоналу теплохода хуже горькой редьки.вчера, например, капитан так и не вышел к нам на заключительный ужин.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеА мой знакомый в нет не выходит, наверное уголь все в топку забрасывает, чтобы ускорить ходвчера, например, капитан так и не вышел к нам на заключительный ужин.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, да. Вчера был прекрасный вечер!да и вообще день. Чтобы все такие были: нас прекрасно кормили (к сожалению только один день) вечером был концерт, где выступали туристы, потом еще и дискотека. Закончили около 0:00.
Прокомментировать:
Прокомментировать: