Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• требучет
    Участник ответил
    ТТ 2014, Вы просто не в курсе мы тут, пока Вы еще были в злосчастном круизе, обменялись в личке с Виктором Анатольевичем озадаченными вопросами почему заправили только 10 тонн, если ему дальше в круиз идти, отсюда видимо и такой возглас Виктора

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, плакала над сообщением "Свирского заправили". Не могу спокойно слышать эту фразу! )))
    Я больше не буду так писАть, а то правда, как-то не подумавши

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, плакала над сообщением "Свирского заправили". Не могу спокойно слышать эту фразу! )))

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    30 июня знакомые идут до Казани на "Свирском", пойду провожать, может у Ю.И. найдется минутка для разговора, тогда попробую сам все узнать. Думаю на данный момент проблемы "Александра Свирского" не существует, подождем, как решиться вопрос с компенсациями с прошлого круиза, может отпришуться все-таки, мы же за них так болели

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Я исправил сообщение. Я имел в виду техпроблемы с оплатой
    Ну скорее всего, я не был сегодня на речном, отслеживал по рации. Но там был мой знакомый, он подходил к старпому "Свирского", они знакомы по т/х "Г.В.Плеханов", и тот рассказал, что остальные суда вряд ли выйдут, будут проходить ремонт, у кого-то заменят двигатели, ну и так в общем. На следущий год поменяют двигатель на "Свирском", так, что как писалось до "начала конца" видно еще очень далеко. Вроде как и "Эрмитаж" планируется выпустить в 2015. Но это все со слов, так, что информация может быть не точной.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Нет, вреде, все нормально. От причала СРВ он отошел ровно в 16-00.
    Я исправил сообщение. Я имел в виду техпроблемы с оплатой

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Видать реально были какие-то проблемы технические были.
    Нет, вреде, все нормально. От причала СРВ он отошел ровно в 16-00.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Видать реально были какие-то проблемы технические были с оплатой.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    "Александр Свирский" заправился, и в 17-20 прошел мост МКАД.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теплоход готов к туру до Мышкина, на борту 138 туристов! (разговор по рации с диспетчером "Москвы-5")

Человек, которого показывали по ТВ, в качестве старшего помошника - 2-й помощник капитана.
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 27-06-2014, 15:49. Причина: исправил ошибку

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Все! Прибываем на СРВ! Спасибо всем, кому наша судьба была небезразлична! С вами было гораздо спокойнее! Спасибо за поддержку!
    Вам удачи, получить все положенные компенсации в полном объеме и без лишних нервов, спасибо за репортаж, всего доброго!!!

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Все! Прибываем на СРВ! Спасибо всем, кому наша судьба была небезразлична! С вами было гораздо спокойнее! Спасибо за поддержку!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Думаю, что мы тоже надоели персоналу теплохода хуже горькой редьки. вчера, например, капитан так и не вышел к нам на заключительный ужин.
    Ну, думаю, не из-за этого, все-таки для него тоже был очень напряженный тур. И не по его вине. Рыбкин Вячеслав Николаевич, хороший профессионал и давно ходит на "Свирском".

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    А мой знакомый в нет не выходит, наверное уголь все в топку забрасывает, чтобы ускорить ход
    Думаю, что мы тоже надоели персоналу теплохода хуже горькой редьки. вчера, например, капитан так и не вышел к нам на заключительный ужин.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, да. Вчера был прекрасный вечер! да и вообще день. Чтобы все такие были: нас прекрасно кормили (к сожалению только один день) вечером был концерт, где выступали туристы, потом еще и дискотека. Закончили около 0:00.
    Ну очень рад, что хоть концовка прошла на высоте, и то, что вообще зависело от экипажа судна!

Прокомментировать:

Обработка...
X