Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путешествие Астрахань-Москва на теплоходе "Михаил Булгаков" 18.09.13-27.09.13

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А в чем "шедевральность" консоме овощного? Легкий овощной бульон для тех, кто вынужден следить за диетой. При подаче разве что можно было украсить маленькой веточкой петрушки, если уж так. Наверняка в этот обед предлагались и другие супы, менее диетические и более сытные.
    Мой журнал.

Комментарий

Когда я заказывала это блюдо, что означает консоме я не знала (как и рядом со мной сидящие). Подумала, что будет легкий овощной супчик. На самом деле это бульон из овощного кубика, что мне потвердили в ресторане. Шедевральность в названии, а на деле все банально.

Комментарий

Кто подтвердил в ресторане? Консоме из овощей, это сцеженный отвар из белокочанной капусты, моркови, стебля сельдерея и петрушки. Кубики на наших теплоходах иногда используются как добавка при приготовлении сложных соусов, но не для бульона.
        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          Кто подтвердил в ресторане? Консоме из овощей, это сцеженный отвар из белокочанной капусты, моркови, стебля сельдерея и петрушки. Кубики на наших теплоходах иногда используются как добавка при приготовлении сложных соусов, но не для бульона.
          Разве на теплоходных рестаранах готовят сложные соусы???

Комментарий

Десерты.
            Мини-сочник с творогом и ягодным соусом.

Бабушкин пирог.

Крем ванильный с абрикосовым соусом и шоколадом.

Пирожное песочное Сердечко.

Парфе из бананов.

Пирожное корзиночка со сгущенным молоком.

Пирожное Наполеон.

Выпечка с завтрака.

Комментарий

Капитанский ужин.
              Ассорти рыбное с семгой овощи натуральные.

Жюльен из свежих шампиньонов.

Утиная ножка с яблочно-смородиновым соусом с картофелем запеченным с цветным перцем и сыром.

Стейк из семги с картофелем запеченным с цветным перцем и сыром.

Торт-мороженое.

Последний раз редактировалось GROZA; 02-12-2013, 10:18.

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                Очень хотелось бы посмотреть этот ролик.Может у вас есть?
                Нашла на странице Алены Чубаровой спекталь Киносьемус из нашего круиза http://www.youtube.com/watch?v=bvJqSJjcoA4

Комментарий

На закрытии, в рейсе 04-06 октября, тоже давали "Киносъемус", но я смогла посмотреть только первые полчаса, пока ребенок был на детских занятиях.

Я уже не помню, какой тогда сюжет для съемок выбрали, по-моему, что-то из классики, но народ веселился от души, особенно исполнители главных ролей )). Мне самой было бы интересно поучаствовать в представлении, ведь это не просто самодеятельность, а самодеятельность в руках настоящего театрального режиссера!

Комментарий

GROZA, посмотрела ролик - настроение поднялось, энергия проснулась....действовать, действовать, действовать.... Спасибо!

Комментарий

• Куда пропали фотографии из отчета?

Комментарий

• Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
                        Куда пропали фотографии из отчета?
                        GROZA, это глюк того сайта, где вы фото храните.

У меня фото из рассказов про круизы 2010, 2011 годов тоже не видны.
                        Посмотрите сайт с фотками, они там есть?

Комментарий

Куда пропали фотографии из отчета?
                          У меня видно всё...

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                            У меня видно всё...
                            Вчера обратила внимание, что некоторые фото пропали, а сегодня все само восстановилось.

Комментарий

Вчера обратила внимание, что некоторые фото пропали, а сегодня все само восстановилось.
                              Видно были проблемы на фотохостинге http://photo.qip.ru

Комментарий

• Если бы год назад мне сказали, что я вновь окажусь на борту теплохода Михаил Булгаков очень бы удивилась. Но навигация нынешнего года не оставила других вариантов, круиз менялся 3 раза. Размышляю над вопросом, нужно ли написать отзыв или нет? Маршрут Москва-Санкт-Петербург-Москва форумчанам хорошо знаком, о теплоходе тоже все понятно, уже даже 3-D ролик есть. Бонусов за написание отчетов никаких...

Комментарий

Обработка...
                                X