По поводу реки, есть некоторые сомнения.
Фоток много, желание есть, времени не очень.
За комплимент про меркантильность, мерси.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путешествие Астрахань-Москва на теплоходе "Михаил Булгаков" 18.09.13-27.09.13
Свернуть
X
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеРазмышляю над вопросом, нужно ли написать отзыв или нет?
Прокомментировать:
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеБонусов за написание отчетов никаких...
Прокомментировать:
-
Если бы год назад мне сказали, что я вновь окажусь на борту теплохода Михаил Булгаков очень бы удивилась. Но навигация нынешнего года не оставила других вариантов, круиз менялся 3 раза. Размышляю над вопросом, нужно ли написать отзыв или нет? Маршрут Москва-Санкт-Петербург-Москва форумчанам хорошо знаком, о теплоходе тоже все понятно, уже даже 3-D ролик есть. Бонусов за написание отчетов никаких...
Прокомментировать:
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеВчера обратила внимание, что некоторые фото пропали, а сегодня все само восстановилось.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеУ меня видно всё...
Прокомментировать:
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеКуда пропали фотографии из отчета?
Прокомментировать:
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеКуда пропали фотографии из отчета?
У меня фото из рассказов про круизы 2010, 2011 годов тоже не видны.
Посмотрите сайт с фотками, они там есть?
Прокомментировать:
-
GROZA, посмотрела ролик - настроение поднялось, энергия проснулась....действовать, действовать, действовать.... Спасибо!
Прокомментировать:
-
На закрытии, в рейсе 04-06 октября, тоже давали "Киносъемус", но я смогла посмотреть только первые полчаса, пока ребенок был на детских занятиях.
Я уже не помню, какой тогда сюжет для съемок выбрали, по-моему, что-то из классики, но народ веселился от души, особенно исполнители главных ролей )). Мне самой было бы интересно поучаствовать в представлении, ведь это не просто самодеятельность, а самодеятельность в руках настоящего театрального режиссера!
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеОчень хотелось бы посмотреть этот ролик.Может у вас есть?
Прокомментировать:
-
Капитанский ужин.
Ассорти рыбное с семгой овощи натуральные.
Жюльен из свежих шампиньонов.
Утиная ножка с яблочно-смородиновым соусом с картофелем запеченным с цветным перцем и сыром.
Стейк из семги с картофелем запеченным с цветным перцем и сыром.
Торт-мороженое.
Последний раз редактировалось GROZA; 02-12-2013, 10:18.
Прокомментировать:
-
Десерты.
Мини-сочник с творогом и ягодным соусом.
Бабушкин пирог.
Крем ванильный с абрикосовым соусом и шоколадом.
Пирожное песочное Сердечко.
Парфе из бананов.
Пирожное корзиночка со сгущенным молоком.
Пирожное Наполеон.
Выпечка с завтрака.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеКто подтвердил в ресторане? Консоме из овощей, это сцеженный отвар из белокочанной капусты, моркови, стебля сельдерея и петрушки. Кубики на наших теплоходах иногда используются как добавка при приготовлении сложных соусов, но не для бульона.
Прокомментировать:
Прокомментировать: