Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путешествие Астрахань-Москва на теплоходе "Михаил Булгаков" 18.09.13-27.09.13

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Кто подтвердил в ресторане? Консоме из овощей, это сцеженный отвар из белокочанной капусты, моркови, стебля сельдерея и петрушки. Кубики на наших теплоходах иногда используются как добавка при приготовлении сложных соусов, но не для бульона.

Прокомментировать:

• GROZA
    Участник ответил
    Когда я заказывала это блюдо, что означает консоме я не знала (как и рядом со мной сидящие). Подумала, что будет легкий овощной супчик. На самом деле это бульон из овощного кубика, что мне потвердили в ресторане. Шедевральность в названии, а на деле все банально.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    А в чем "шедевральность" консоме овощного? Легкий овощной бульон для тех, кто вынужден следить за диетой. При подаче разве что можно было украсить маленькой веточкой петрушки, если уж так. Наверняка в этот обед предлагались и другие супы, менее диетические и более сытные.

Прокомментировать:

• GROZA
    Участник ответил
    Супы.
    Щи из свежей капусты с курицей.

Борщ из свежей капусты с говядиной.

И "шедевр" консоме овощной с гренками.

Вторые блюда.
    Пикша запеченная с помидором, гарнир-картофельное пюре со шпинатом.

Фрикассе из куриного филе, гарнир – макаронные изделия Фуззили с перцем.

Печень жареная с луком и помидором, гарнир тот же.

Прокомментировать:

• GROZA
    Участник ответил
    Блюда ресторана Старая Москва.
    Салаты.
    Вдохновение.

Винегрет овощной.

Баклажаны по-кубански.

Салат мимоза из сайры.

Новинка.

Салат традиционный (с кальмарами).

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Таджичил, таджичил, все правильно. Очень часто на дачных участках такую работу таджики (или кто еще) выполняют за небольшую денежку. Извините за засорение темы. Так получилось, уж больно словцо понравилось.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Жизнь не стоит на месте. Один мой приятель, на вопрос чем был занят на выходных, ответил что таджичил. Увидев что его не поняли пояснил что траву косил.
    И правильно, что пояснил! Таджики траву не косят! Они отары перегоняют с одного места пастбища на другое. А траву русские косят, белорусы, украинцы. Так, что скорее словянил он, а не таджичил!

Прокомментировать:

• дракон и стрелец
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Жизнь не стоит на месте. Один мой приятель, на вопрос чем был занят на выходных, ответил что таджичил. Увидев что его не поняли пояснил что траву косил.
    чего только не придумают. Так сразу и не поймёшь, что имели в виду. Хорошо хоть иногда поясняют, что имели в виду.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил

Прокомментировать:

• дракон и стрелец
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Это сленг современный, это значит предсказываю, слово произошло от имени предсказательницы Ванги.
    что-то сама про такой сленг не слышала. А кто его придумал????

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Это сленг современный, это значит предсказываю, слово произошло от имени предсказательницы Ванги.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
    вангую
    Что за зверь такой?

Прокомментировать:

• Артем Антонов
    Гость ответил
    Ginger,
    Андрей Рассамахин, вангую в навигацию 2014 кипятка будет огого - будут жаловаться, что ошпарились!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Не, ну общественно-доступный кипяток гораздо лучше законспирированных кипятильников. Следующий шаг - beverage station, как это принято в качественном круизном туризме во всем мире, а у нас уже реализовано на "Виктории" и "Грине". Бар с его ассортиментом и уютом также остается. )))

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Вот, вот. У нас всё с чая начинается. Ага....

Шутка такая....

Прокомментировать:

Обработка...
X