Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путешествие Астрахань-Москва на теплоходе "Михаил Булгаков" 18.09.13-27.09.13
Свернуть
X
-
Кто подтвердил в ресторане? Консоме из овощей, это сцеженный отвар из белокочанной капусты, моркови, стебля сельдерея и петрушки. Кубики на наших теплоходах иногда используются как добавка при приготовлении сложных соусов, но не для бульона.
-
Когда я заказывала это блюдо, что означает консоме я не знала (как и рядом со мной сидящие). Подумала, что будет легкий овощной супчик. На самом деле это бульон из овощного кубика, что мне потвердили в ресторане. Шедевральность в названии, а на деле все банально.
Прокомментировать:
-
А в чем "шедевральность" консоме овощного? Легкий овощной бульон для тех, кто вынужден следить за диетой. При подаче разве что можно было украсить маленькой веточкой петрушки, если уж так. Наверняка в этот обед предлагались и другие супы, менее диетические и более сытные.
Прокомментировать:
-
Супы.
Щи из свежей капусты с курицей.
Борщ из свежей капусты с говядиной.
И "шедевр" консоме овощной с гренками.
Вторые блюда.
Пикша запеченная с помидором, гарнир-картофельное пюре со шпинатом.
Фрикассе из куриного филе, гарнир – макаронные изделия Фуззили с перцем.
Печень жареная с луком и помидором, гарнир тот же.
Прокомментировать:
-
Блюда ресторана Старая Москва.
Салаты.
Вдохновение.
Винегрет овощной.
Баклажаны по-кубански.
Салат мимоза из сайры.
Новинка.
Салат традиционный (с кальмарами).
Прокомментировать:
-
Таджичил, таджичил, все правильно. Очень часто на дачных участках такую работу таджики (или кто еще) выполняют за небольшую денежку. Извините за засорение темы. Так получилось, уж больно словцо понравилось.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЖизнь не стоит на месте. Один мой приятель, на вопрос чем был занят на выходных, ответил что таджичил. Увидев что его не поняли пояснил что траву косил.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЖизнь не стоит на месте. Один мой приятель, на вопрос чем был занят на выходных, ответил что таджичил. Увидев что его не поняли пояснил что траву косил.
Прокомментировать:
-
Жизнь не стоит на месте. Один мой приятель, на вопрос чем был занят на выходных, ответил что таджичил. Увидев что его не поняли пояснил что траву косил.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЭто сленг современный, это значит предсказываю, слово произошло от имени предсказательницы Ванги.
Прокомментировать:
-
Это сленг современный, это значит предсказываю, слово произошло от имени предсказательницы Ванги.
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилGinger,
Андрей Рассамахин, вангую в навигацию 2014 кипятка будет огого - будут жаловаться, что ошпарились!
Прокомментировать:
-
Не, ну общественно-доступный кипяток гораздо лучше законспирированных кипятильников. Следующий шаг - beverage station, как это принято в качественном круизном туризме во всем мире, а у нас уже реализовано на "Виктории" и "Грине". Бар с его ассортиментом и уютом также остается. )))
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: