Я в этом же рейсе ехал рядом с Вами в 223 каюте, почти напротив кулера на главной палубе. Я еще тихо порадовался, что проблему кипятка, кажется, удалось решить окончательно. Что в совокупности с еще двумя кулерами на шлюпочной палубе, около 13 литров кипятка в час на теплоход хватает, и что ни разу не видел очередей. И что каждый день после экскурсии туристов поят чаем в вестибюле при возвращении их на теплоход. Словом попить чай на "Булгакове" можно всегда и несколькими способами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путешествие Астрахань-Москва на теплоходе "Михаил Булгаков" 18.09.13-27.09.13
Свернуть
X
-
А мне что-то и цены булгаковские на коктейли не кажутся такими уж высокими теперь. Это я только что посетила московские кабачки, так сказать, и посмотрела на цены в "Гамбринусе" и в "Гнезде глухаря" на Цветном бульваре. В "Гамбринусе" Пина Колада -420, Дайкири -290, Голубые Гавайи - в Гнезде Глухаря - 420 руб.!!!, Пина Колада - 410!!!Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеКоктейльная карта.




Комментарий
-
Согласная )). А в "Арбате"-то как здорово, чая пей - сколько хочешь! Я во время завтраков-обедов-ужинов и из титана кипяток наливала, и специально для меня чайник кипятили заботливые официантки, это пару раз чета мне показалось, что вода не 100 гр., думаю, надо бы, чтоб был крутой кипяток, им и заварю чай! И чайник мне принесли, и заварила я чай.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЯ в этом же рейсе ехал рядом с Вами в 223 каюте, почти напротив кулера на главной палубе. Я еще тихо порадовался, что проблему кипятка, кажется, удалось решить окончательно. Что в совокупности с еще двумя кулерами на шлюпочной палубе, около 13 литров кипятка в час на теплоход хватает, и что ни разу не видел очередей. И что каждый день после экскурсии туристов поят чаем в вестибюле при возвращении их на теплоход. Словом попить чай на "Булгакове" можно всегда и несколькими способами.
Да, а приходя с экскурсии, бывало, я выпью чай, потом отнесу вещички в каюту, спущусь вниз, и еще раз выпью чайку. Ребята ведь долго у входа с чаем стоят, не меньше получаса, и добавки можно брать сколько хочешь.
Мне давно уже странным кажется такое придирчивое внимание туристов к наличию кипятка на теплоходе, напоминает все это дело войну, теплушки, вокзалы, а не элитный отдых на круизном лайнере. Ведь в баре теплохода чашка 50 рублей стоит, ну неужели 100 рублей в день разорят туриста, когда путевки такие дорогущие? Ведь 500 руб. у пристани оставить на бесполезные и страшные сувениры, все эти мышки, магнитики всех видов, и пр., это мы могем преспокойно! А чай нет, нельзя в баре покупать.
Это, наверное, больше привычка, чем необходимость. Как яйца вкрутую и курочка жареная в поезде. Люди покупают купе, которое стоит приличных денег, а потом яички на газетке раскладывают. )) Это наше все, это уже в крови, чтоб кипяток был. Наверное, генетическая память, тем более, люди на теплоходе большей частью не молодые едут.
Так что пусть он будет, кипяточек! Так спокойнее.
Комментарий
-
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
-
что-то сама про такой сленг не слышала. А кто его придумал????Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЭто сленг современный, это значит предсказываю, слово произошло от имени предсказательницы Ванги.
Комментарий
-
чего только не придумают. Так сразу и не поймёшь, что имели в виду. Хорошо хоть иногда поясняют, что имели в виду.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЖизнь не стоит на месте. Один мой приятель, на вопрос чем был занят на выходных, ответил что таджичил. Увидев что его не поняли пояснил что траву косил.
Комментарий
-
И правильно, что пояснил! Таджики траву не косят! Они отары перегоняют с одного места пастбища на другое. А траву русские косят, белорусы, украинцы. Так, что скорее словянил он, а не таджичил!Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЖизнь не стоит на месте. Один мой приятель, на вопрос чем был занят на выходных, ответил что таджичил. Увидев что его не поняли пояснил что траву косил.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Супы.
Щи из свежей капусты с курицей.

Борщ из свежей капусты с говядиной.

И "шедевр" консоме овощной с гренками.

Вторые блюда.
Пикша запеченная с помидором, гарнир-картофельное пюре со шпинатом.

Фрикассе из куриного филе, гарнир – макаронные изделия Фуззили с перцем.

Печень жареная с луком и помидором, гарнир тот же.

Комментарий








Комментарий