Я в этом же рейсе ехал рядом с Вами в 223 каюте, почти напротив кулера на главной палубе. Я еще тихо порадовался, что проблему кипятка, кажется, удалось решить окончательно. Что в совокупности с еще двумя кулерами на шлюпочной палубе, около 13 литров кипятка в час на теплоход хватает, и что ни разу не видел очередей. И что каждый день после экскурсии туристов поят чаем в вестибюле при возвращении их на теплоход. Словом попить чай на "Булгакове" можно всегда и несколькими способами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путешествие Астрахань-Москва на теплоходе "Михаил Булгаков" 18.09.13-27.09.13
Свернуть
X
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеКоктейльная карта.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЯ в этом же рейсе ехал рядом с Вами в 223 каюте, почти напротив кулера на главной палубе. Я еще тихо порадовался, что проблему кипятка, кажется, удалось решить окончательно. Что в совокупности с еще двумя кулерами на шлюпочной палубе, около 13 литров кипятка в час на теплоход хватает, и что ни разу не видел очередей. И что каждый день после экскурсии туристов поят чаем в вестибюле при возвращении их на теплоход. Словом попить чай на "Булгакове" можно всегда и несколькими способами.
Да, а приходя с экскурсии, бывало, я выпью чай, потом отнесу вещички в каюту, спущусь вниз, и еще раз выпью чайку. Ребята ведь долго у входа с чаем стоят, не меньше получаса, и добавки можно брать сколько хочешь.
Мне давно уже странным кажется такое придирчивое внимание туристов к наличию кипятка на теплоходе, напоминает все это дело войну, теплушки, вокзалы, а не элитный отдых на круизном лайнере. Ведь в баре теплохода чашка 50 рублей стоит, ну неужели 100 рублей в день разорят туриста, когда путевки такие дорогущие? Ведь 500 руб. у пристани оставить на бесполезные и страшные сувениры, все эти мышки, магнитики всех видов, и пр., это мы могем преспокойно! А чай нет, нельзя в баре покупать.
Это, наверное, больше привычка, чем необходимость. Как яйца вкрутую и курочка жареная в поезде. Люди покупают купе, которое стоит приличных денег, а потом яички на газетке раскладывают. )) Это наше все, это уже в крови, чтоб кипяток был. Наверное, генетическая память, тем более, люди на теплоходе большей частью не молодые едут.
Так что пусть он будет, кипяточек! Так спокойнее.
Комментарий
-
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЭто сленг современный, это значит предсказываю, слово произошло от имени предсказательницы Ванги.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЖизнь не стоит на месте. Один мой приятель, на вопрос чем был занят на выходных, ответил что таджичил. Увидев что его не поняли пояснил что траву косил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЖизнь не стоит на месте. Один мой приятель, на вопрос чем был занят на выходных, ответил что таджичил. Увидев что его не поняли пояснил что траву косил.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Супы.
Щи из свежей капусты с курицей.
Борщ из свежей капусты с говядиной.
И "шедевр" консоме овощной с гренками.
Вторые блюда.
Пикша запеченная с помидором, гарнир-картофельное пюре со шпинатом.
Фрикассе из куриного филе, гарнир – макаронные изделия Фуззили с перцем.
Печень жареная с луком и помидором, гарнир тот же.
Комментарий
Комментарий