Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путешествие Астрахань-Москва на теплоходе "Михаил Булгаков" 18.09.13-27.09.13

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Торжественный проход турбригады теплохода Михаил Булгаков.
    http://photo.qip.ru/users/marija209/video/v2611914dce0/view/
    Сюрприз вечера – гаснет свет, и проносят праздничный торт-мороженое с фейерверком.

Вечером совместный концерт Дмитрия Рылова (саксофон) и Тамары Сидоровой (скрипка).

Комментарий

10-ый день. Прибытие в Москву.
      В 10 часов проходит презентация фильма о круизе, с последующей продажей диска за 600 рублей. Мне фильм не очень понравился и не только потому, что меня в нем практически нет. Но и само освещение событий в основном это выход с теплохода на стоянках и показ достопримечательностей городов. Смонтировано так, что некоторые съемки не из нашего круиза. А то, что происходило на самом теплоходе этому посвящен маленький кусочек в конце минуты три.
      Потом проходила познавательная программа Вас приглашает Мостурфлот. На ней Владислав Хасиков рассказывал какие круизы планируются в следующем году, и что на рейс Булгакова в Пермь все каюты с балконами распроданы. И даже хотел продемонстрировать как нужно звонить в компанию и разговаривать с менеджерами по бронированию, но желающие отправится в этот круиз сказали, что сами справятся.
      После обеда аукцион "невиданной" щедрости, все обладатели гринвичей приглашены, чтобы обменять их на памятные призы. Выдается список с ценами на товары магнит теплоход Булгаков 50 гринвичей,
      карта с путеводителем 100 (мне она очень понравилась),

ежедневник - 200.

Курс такой: к примеру, чтобы заработать 1 гринвич, нужно было исполнить на Русских гуляниях 1 песню, за победу в лото 60 гринвичей, за участие в разных развлекательных играх 10. Это лучшее и самое дорогое, что было в списке, еще цветные карандаши, мыльные пузыри, брелоки головоломки и что-то подобного рода. На аукционе разыгрывается обычная холщевая сумка с символикой компании, конечная цена ~ 430 гринвичей.

Последний раз редактировалось GROZA; 21-11-2013, 11:41.

Комментарий

Затем для нас играет Александр Литвинов.
        И в 17-00 заключительный концерт с участием гостей. За 19 дней круиза мало нашлось желающих принять участие в концерте. Или контингент не творческий? Или организация хромает?
        Ведет концерт Анна Мастакова.

Представляет Александра Литвинова в новом для нас амплуа - певца.

Один из наиболее отзывчивых пассажиров исполняет песню "Подмосковные вечера".

Хор теплохода с песней "Шаланды полные кефали".

Актриса театра "Комедиант" Елена Токмакова-Горбушина.

Песня про тяжелые походные будни исполняют Анна Мастакова, Алексей Кудрявцев.

Построение для исполнения финальной песни вечера.

Алексей Кудрявцев и Александр Литвинов (за спиной Анны Мастаковой) готовятся...

Под пристальным взором Владимира Гроднова.

Песню запивай… Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…

Комментарий

Ну вот и все, подошел к концу наш круиз. Огни Северного речного вокзала, да встречающие ждут нашего прибытия. А мы весело подходим: громко играет музыка, в руках надувные шары, машем, пританцовываем. Но есть и желающие поскорее покинуть борт, они уже столпились с чемоданами в пролете средней палубы (высадка будет с неё), да и на самой палубе тоже. В некоторой суете покидаю борт теплохода Михаил Булгаков. Говорю всем спасибо за неплохой круиз.

Комментарий

Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
            Затем для нас играет Александр Литвинов.
            И в 17-00 заключительный концерт с участием гостей. За 19 дней круиза мало нашлось желающих принять участие в концерте. Или контингент не творческий? Или организация хромает?
            Ведет концерт Анна Мастакова.

Представляет Александра Литвинова в новом для нас амплуа - певца.

Один из наиболее отзывчивых пассажиров исполняет песню "Подмосковные вечера".

Хор теплохода с песней "Шаланды полные кефали".

Актриса театра "Комедиант" Елена Токмакова-Горбушина.

Песня про тяжелые походные будни исполняют Анна Мастакова, Алексей Кудрявцев.

Построение для исполнения финальной песни вечера.

Алексей Кудрявцев и Александр Литвинов (за спиной Анны Мастаковой) готовятся...

Под пристальным взором Владимира Гроднова.

Песню запивай… Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…

Отличный тогда концерт и вечер получился.

Комментарий

дракон и стрелей, вовсе не обязательно цитировать десяток фотографий для того, чтобы написать одно-единственное предложение. Лучше бы свои фотографии выложили. да рассказали бы о круизе, как его видели Вы...
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                дракон и стрелей, вовсе не обязательно цитировать десяток фотографий для того, чтобы написать одно-единственное предложение. Лучше бы свои фотографии выложили. да рассказали бы о круизе, как его видели Вы...
                Я к сожалению не знаю, как выкладывать на форуме свои фото.

Комментарий

Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщение
                  Я к сожалению не знаю, как выкладывать на форуме свои фото.
                  дракон и стрелей, почитайте эту тему ( http://river-forum.ru/showthread.php...83%D0%BC%D0%B5 ). Там есть пошаговая инструкция по загрузке и размещению фотографий на форуме.
                  Всем удачи!

Комментарий

Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщение
                    дракон и стрелей, почитайте эту тему ( http://river-forum.ru/showthread.php...83%D0%BC%D0%B5 ). Там есть пошаговая инструкция по загрузке и размещению фотографий на форуме.
                    хорошо.

Комментарий

Выдается список с ценами на товары магнит теплоход Булгаков 50 гринвичей,
                      карта с путеводителем 100 (мне она очень понравилась),
                      А разве такие карты с путеводителем не кладутся в этом сезоне в каждую каюту без всяких гривичей?
                      Когда я ходил с МТФ в 2010-2012 гг, каждый раз в каюте был такой набор. Очень приятно.
                      Образовался даже маленький запас, который я потом пораздарил друзьям.

Комментарий

Все халява кончилась, теперь товарно-денежные отношения. Можно приобрести либо на стойке за рублики, либо за гринвичи на аукционе.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                          А разве такие карты с путеводителем не кладутся в этом сезоне в каждую каюту без всяких гривичей
                          в мае клали

После круиза мнение поменялось, в худшую сторону
                          а будут какие то слова на эту тему? а то читаю- вроде бы всё Вам понравилось
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Мне кажется, в качестве подарков карты достаются во время праздничных круизов.
                            Последний раз редактировалось Путник; 25-11-2013, 22:24.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                              А разве такие карты с путеводителем не кладутся в этом сезоне в каждую каюту без всяких гривичей?
                              Когда я ходил с МТФ в 2010-2012 гг, каждый раз в каюте был такой набор. Очень приятно.
                              Образовался даже маленький запас, который я потом пораздарил друзьям.
                              Действительно, такие карты клались в каюты на некоторых теплоходах, в частности на "Булгакове", "Карамзине", "Репине" с 2010 по 2013 (первую половину навигации). Сейчас они закончились, а новые решили не печатать. Вместо них на следующий год планируется кое-что другое, о чем пока рано говорить подробно Именно по той причине, что 4 года подряд дарить одно и то же - перебор. Надо что-то новое.
                              Мой журнал.

Комментарий

Еще немного из жизни на теплоходе.
                                Корма средней палубы место для курения. Я сама не курю, поэтому мне важно, чтобы сигаретный дым не портил мне отдых. На Булгакове с этим строго, как результат напротив кают никто не курил, окурки не летели с верхних палуб и т.д.

Из-за специального покрытия на палубах во время дождя сыровато, низ брюк намокает, зато не скользко.
                                Про уборку. Под кроватями остались сушки и у неудобно расположеннойрозетки у холодильника - зарядное устройство от предыдущих пассажиров. Смена белья была не через 5 ночей, а через 6. Во время рейса каюту убирали на отлично.

Вот такие водяные пятна образовались в каюте, сушила их и с помощью газет и феном.

На стойке администратора объяснили, что скорей всего я плохо закрыла шторкой дверь при приеме душа. И если в следующий раз такое повторится, то примут меры. Шторка там вообще коротковата.

А вот вентиляционное отверстие заткнутое газетой не моих рук дело, а сделано до нас, видимо и до нас проблемы с водой были. Больше по этому поводу я не обращалась ни к кому, поэтому лужа на входе сопровождала нас весь круиз. Только уборщица регулярно уносила намокшие газеты, которыми я прикрывала эти пятна.
                                Кулер расположенный на главной палубе, между центральным пролетом и спуском в трюм.

Такого ажиотажа за кипятком за всю историю путешествий я не встречала. Люди с графинами стояли, пытаясь выдавить из кулера горячую воду, а он даже нагреваться не успевал. Был еще один кулер и на другой, по-моему на шлюпочной палубе рядом с рестораном Арбат, где каждый день проходил утренний чай.
                                Бар Солнечный все массовые мероприятия проходили здесь.

Коктейльная карта.

Еще о мероприятиях на теплоходе, которые хочется отметить: радиовикторина Вопрос дня по каютному радио (на стойке у администрации листок с вопросами), утренняя гимнастика, фитнес час на солнечной палубе, пение под баян, аудио-постановки по каютному радио, телеканал Булгаков ТВ, ежевечерний показ художественного фильма на большом экране в библиотеке, концерты Шаляпинского центра, дискотека.

Комментарий

Обработка...
                                X