Сообщение от Жанна Олисевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И снова "Буденный"! Самара-Горицы-Самара-Астрахань-Самара
Свернуть
X
-
-
Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
Ныне здесь размещается подворье Толгского монастыря.
Адрес часовни - улица Андропова, д.8
Увидел, что об этом же, но двумя днями ранее сказал a.bukovski!
Вот что значит начинать читать от начала, а не с конца! :laughing:Последний раз редактировалось Папа-моряк; 08-10-2013, 01:05.
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеСпасибо за отзыв! Очень интересно! Я пока даже свой отзыв в соседней теме не пишу - так зачитался Вашим. И решил дождаться окончания Вашего повестваования, а потом взяться за свой отзыв.
Спасибо за отклик!
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеkinyava, на Вашей фотографии - часовня Александра Невского.
Увидел, что об этом же, но двумя днями ранее сказал a.bukovski!
Вот что значит начинать читать от начала, а не с конца! :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
Из Википедии:"Некоторые решили быть утопленными вместе со своим имуществом: приковывали себя цепями, привязывались к своим домам. Сохранился рапорт офицера НКВД, в котором сообщается, что 294 человека добровольно приковали себя цепями...Люди ушли, а память осталась".
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеСообщение от kinyava Посмотреть сообщениеИз Википедии:"Некоторые решили быть утопленными вместе со своим имуществом: приковывали себя цепями, привязывались к своим домам. Сохранился рапорт офицера НКВД, в котором сообщается, что 294 человека добровольно приковали себя цепями...Люди ушли, а память осталась".
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеСпасибо за прекрасный отчёт, жаль, что в объектив Вашего фотоаппарата не попал мой друг баянист Владимир Знышев.
Вам спасибо за оценку! А ваш друг Владимир попадал в объектив моего фотоаппарата, вот здесь он есть http://rivertourist.ru/viewtopic.php?f=125&t=2639
Просто развлекательная программа в круизах меня мало интересует, мой основной интерес - это Волга, в этом году практически впервые стали иногда посещать всевозможные мероприятия...
Комментарий
-
Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение...может быть Вы знаете, что обозначает эта табличка на дебаркадере в Галанино???
Хотя... ПН921 может означать порядковый номер данного дебаркадера в каком-нибудь реестре владельца этого дебаркадера, инвентаризационный номер, так сказать!
Но, ещё раз повторюсь, всё вышесказанное является не более, чем моим предположением! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеТочно сказать не могу, но очень похоже на номер государственной регистрации какого-то плавсредства: сс-а-60132, а верхняя строка может означать ник написавшего... Типа "Киса и Ося здесь были"! :laughing:
Хотя... ПН921 может означать порядковый номер данного дебаркадера в каком-нибудь реестре владельца этого дебаркадера, инвентаризационный номер, так сказать!
Но, ещё раз повторюсь, всё вышесказанное является не более, чем моим предположением! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеПапа Моряк знает, даж не совневаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеИнтересно, всеохватывающе, познавательно, захватывающе. Просмотрел с удовольствием. Спасибо за труд.
Комментарий
Комментарий