4.Рестораны. Ресторан Арбат:
Как многие заметили в этом году там появилось много новшеств:кофемашина,доп.десерты,салат-бар.
Как я уже упоминал в другогй теме:"Про питание на т/х": преимущество салат-бара в возможности самому комбинировать различные вариации салатов,соусов,зелени,маслин,зелени ит.д.Ассортимент и содержание салатов каждый день менялись.Это удобно для тех,кто также хочет дополнить свой салат каким-то ингредиентом:вареным яйцом,оливками,маслинами,зеленью,разнообразить различными соусами,положить желаемое кол-во и разнообразие салатов,дополнить его нарезками и т.д.Насчет других незнаю,я очень остался доволен!Из непонравившихся блюд салат-бара была только:сельдь под шубой,слои положены в неправильном порядке и очень "водянистая" (хуже магазинной;извиняюсь-это мое личное мнение)-есть можно.
+ресторана Арбат бокал сока,вина,водки- кому,что душа пожелает- к ужину.
+на ужин и на обед на стойке салат-бара стояли доп. свежая выпечка и десерты(муссы,желе,фрукты со сбитыми сливками и пр.).
+ к обеду можно выбрать напиток из разных сортов сока.
Главной "изюминкой" рес-на Арбат была кофемашина,которой можно воспользоваться за завтраком,обедом и ужином= всегда в наличии:горячее,холодное молоко,чай 4-х видов,соки, и на завтрак,по традиции нововведение Хасикова В.В.- какао на завтрак!
Кстати, многие т/х подхватили эту идею в этом году.Надо было Мостурфлоту патент получать,в патентной палате:за какао на борту т/х.:yes:
Как многие заметили в этом году там появилось много новшеств:кофемашина,доп.десерты,салат-бар.
Как я уже упоминал в другогй теме:"Про питание на т/х": преимущество салат-бара в возможности самому комбинировать различные вариации салатов,соусов,зелени,маслин,зелени ит.д.Ассортимент и содержание салатов каждый день менялись.Это удобно для тех,кто также хочет дополнить свой салат каким-то ингредиентом:вареным яйцом,оливками,маслинами,зеленью,разнообразить различными соусами,положить желаемое кол-во и разнообразие салатов,дополнить его нарезками и т.д.Насчет других незнаю,я очень остался доволен!Из непонравившихся блюд салат-бара была только:сельдь под шубой,слои положены в неправильном порядке и очень "водянистая" (хуже магазинной;извиняюсь-это мое личное мнение)-есть можно.
+ресторана Арбат бокал сока,вина,водки- кому,что душа пожелает- к ужину.
+на ужин и на обед на стойке салат-бара стояли доп. свежая выпечка и десерты(муссы,желе,фрукты со сбитыми сливками и пр.).
+ к обеду можно выбрать напиток из разных сортов сока.
Главной "изюминкой" рес-на Арбат была кофемашина,которой можно воспользоваться за завтраком,обедом и ужином= всегда в наличии:горячее,холодное молоко,чай 4-х видов,соки, и на завтрак,по традиции нововведение Хасикова В.В.- какао на завтрак!
Кстати, многие т/х подхватили эту идею в этом году.Надо было Мостурфлоту патент получать,в патентной палате:за какао на борту т/х.:yes:
Комментарий