Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Свирский" Москва-Мышкин-Углич-Москва, 28-30.06.13

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Роман Анненков
    Дениска, попрошу всё-таки контролировать написанное

serzhik, мне почему-то кажется, что все Ваши сообщения в данной теме деструктивны... Ну не нравятся Вам лично теплоходы РТФ, так пожалуйста, не пользуйтесь услугами данной компании. Или Вы о всеобщем благе заботитесь, хотите, чтобы весь мир стал лучше? Так только одних Ваших усилий недостаточно!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Но я попробую, может мешать сильно не будут, а кто и поможет!

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Я еще хотел написать про "Рылеев", мой любимый теплоход, но с такими "друзьями" видно не получится...

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Olegnnov, можно вопрос, вы здесь зарегистрировались чтобы как и на Речном Форуме донимать меня? Просто я же сегодня покинул из-за Вас и Ваших друзей тот форум, но вот Вы уже здесь с теме же вопросами, даже знаю какой будет дальше, а снимал ли я на фотокамеру блюда? И Вы знаете , что в ресторан , гальюн и душевую я камеру не беру.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, А расскажите пожалуйста, о питании на "Свирском".
    Нормальное питание, как в хорошей домашней столовой, нет той сервировки блюд как у других теплоходов, но питательно и вкусно вполне, на ужин всегда свежая выпечка. Я не гурман, и мне понравилось, а вообще-то я почти и не ел, дал зарок сбросить хоть несколько кило, но из за употребления сухого вина и эта моя затея провалилась

Прокомментировать:

• Olegnnov
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, А расскажите пожалуйста, о питании на "Свирском".

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Аккомодация глаз у меня слабовата, в свое время в метро из-за этого не взяли.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Собственно, выделил те моменты из рассказа автора, которые напрягают. Некоторые, как отсутуствие мыла, даже возмущают. Как это так?! Я бы ещё понял отсутствие шампуня, но мыла?!!!
    Организация турпродукта явно на невысоком уровне. Хотя вообще не знаю, можно ли тут применить термин "турпродукт"?

О! Сколько Вам ещё предстоит открытий!
    В произвольном порядке: 301, 302, модернизированные 26-37, все Кушки...
    Тогда Вы удивитесь: "Как же мне могли нравиться пузыри?!"

Но вот этот момент я вообще не совсем понял, поясните, пожалуйста (раз уж Вы попросили задавать вопросы):

Получается, слишком слабое освещение коридоров?
    Зачем за мной все повторять, я уже про это написал, Вы же там не были? А мне 305 тоже понравился уютностью. Согласен, что он уютнее 588.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Роман Анненков, ваше замечание похоже прочитали только мы с Ginger

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    ...Сколько Вам ещё предстоит открытий!
    Тогда Вы удивитесь: "Как же мне могли нравиться пузыри?!"...
    serzhik, а я, знаете ли, ходил на теплоходах разных серий: не только на 305 ("Григорий Пирогов", 2011 г. и "Анна Ахматова", 2011 г.), но и на 301 ("Александр Радищев", 2008 г. и "Михаил Булгаков", 2010 г.), и на 26-37 ("Сергей Абрамов", 2007 г.), и на 588 ("Пётр Первый", 2012 г.), и даже на новом представителе Q-серии ("Александр Грин", 2013 г.)...
    И могу заверить Вас, что "Григорий Пирогов" - вполне достойный теплоход! Был... Как там сейчас после смены компании-арендатора и капитана я не знаю, поэтому утверждать что-то конкретное не могу! Но я знаю по крайней мере двух человек из его давних приверженцев, которым там в этом году (это, кажется, был первый "окский" рейс) по-прежнему понравилось, несмотря на все его злоключения!
    Так что удивляться
    "Как же мне могли нравиться пузыри?!"
    я не буду! Мне "пузыри" (некоторые) НРАВЯТСЯ! Это небольшие теплоходы с уютной, почти домашней обстановкой!

P.S. Прошу прощения за небольшое отступление от темы!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Да, там практически до устья условия судоходства близки к нашему классу "Р". Ниже Сент-Луиса резко меняются (в лучшую сторону) габариты судового хода - глубина и радиусы.
    Я еще раз прошу прощения за оффтоп.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    C другой стороны, Миссисипи по условиям плавания куда как далеко до нашей Рыбинки или Камского устья.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 05-07-2013, 17:20.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    На Миссисипи сейчас суда ходят, им уже на вторую сотню пошло.
    Я прошу прощения, если отвлекаю и еще раз прошу прощения, если уведу тему в сторону.
    Где Вы на Миссисипи видели пассажирские круизные суда, которым "на вторую сотню пошло"?
    Самая старая Delta Queen, ей ~ 80 лет и она уже лет пять как выведена из эксплуатации.
    Все остальные "старые" - реплики или чистые новострои. Но стиль при этом держат, да, от того, наверное, и возникает "легенда" об историчности флота Миссисипи.

Прокомментировать:

• serzhik
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    а вот в катах не было мыла.
    Не очень удобное открывание окон,
    Питание мало отличалось по ассортименту от "Рылеева"
    В баре жарко
    если открыть 2 боковые двери и центральную, то проветривание шло, но кондишена , естественно это не заменяло
    Было очень много детей, носились они, конечно, без присмотра родителей, и как никто не упал, это чудо.
    Собственно, выделил те моменты из рассказа автора, которые напрягают. Некоторые, как отсутуствие мыла, даже возмущают. Как это так?! Я бы ещё понял отсутствие шампуня, но мыла?!!!
    Организация турпродукта явно на невысоком уровне. Хотя вообще не знаю, можно ли тут применить термин "турпродукт"?

Не понимаю почему мне не нравились "Пузыри", может из-за того, что не был внутри.
    О! Сколько Вам ещё предстоит открытий!
    Тогда Вы удивитесь: "Как же мне могли нравиться пузыри?!"

Но вот этот момент я вообще не совсем понял, поясните, пожалуйста (раз уж Вы попросили задавать вопросы):

а так было несколько темнова-то когда входишь с палубы ключом сразу можно и не попасть,
    Получается, слишком слабое освещение коридоров?

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Ginger, Дениска, может быть, Вы продолжите обсуждения достоинств и недостатков судов "в возрасте" в теме про пароход "Н.В. Гоголь", например? Тоже, между прочим, за сотню перевалило... А эту тему уж оставьте для рассказа про вполне конкретный круиз на вполне определённом теплоходе.

Прокомментировать:

Обработка...
X