Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, весело там у вас!

Комментарий

• Концерт подходит к концу. Было душевно и по семейному. Вроде он как прощальный. Анимационная группа "Клюква" тоже выходит в Нижнем. Девченок уже не увидете. Все таки они молодцы.
      Вложения
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Наш банкет на корме. Прошли Тольятти. Вечер только начался...
        Вложения

Комментарий

• Дениска,небось еще кого-нибудь посадят из аниматоров, у них насколько я понял это распространенная тема, когда не только туристы но и артбригады меняются

Комментарий

• Дениска, спасибо за ваш интересный репортаж с "Кулибина"! Очень здорово там у вас! Я даже свой фотоотчет о рейсе на Солвки на "Плеханове" на время забросил, что бы вас не перебивать! Продолжайте!

Комментарий

• Да, вроде в москве посадят. Но эта бригада отличная. Работали только 18 дней. Гама - присмотритесь к ним.
              Сидим в меру выпиваем. Собрались отличные душевные люди.
              Отошли от Тольятти. Сильный ветер. Но нам не мешает

Комментарий

• А я Вас хочу поддержать Вячеслав, по приезду, у меня много фотографий с этого рейса на Соловки. С интересом читал Ваш отчет. Спасибо.

Комментарий

• Странно, что "Кулибин" в Винновке походил к верхнему причалу "Зелёная стоянка". В этом году там поставили ещё один причал (нижний) - на Вашем фото он есть. С этого причала водят экскурсии в храм, который недавно открыли.
                  ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Дениска, скажете, пожалуйста у вас каюта одноместная или двухместная в одноместном размещении? Заранее спасибо. Сейчас переписывался с "Гамой" у них на всех их теплоходах однушки только на шлюпочной палубе со всеми удобствами, а если брать двушку с умывальником или без, то надо оплатить всю каюту, так что "Гама" мне тоже блин, не подходит.

Комментарий

• Так , что пока моя мечта о туре Москва-Астрахань-Москва, останется мечтой..

Комментарий

• позвоните в Технотур. может они вам какие то другие варианты предложат на Гамовские корабли. у них гибкие условия

http://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=24296

двухместная двухярусная без удобств на нижней палубе в одноместном размещении без питания 31260
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                          позвоните в Технотур. может они вам какие то другие варианты предложат на Гамовские корабли. у них гибкие условия

http://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=24296

двухместная двухярусная без удобств на нижней палубе в одноместном размещении без питания 31260
                          Позвоню, но без умывальника тоже не дело, без с/у , душа , кондиционера я обойдусь, без раковины нет, ну посмотрим.

Комментарий

• Наверное и правда, надо заняться сначала работой (повышением доходов), а потом уже и круизами.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                              Наверное и правда, надо заняться сначала работой (повышением доходов), а потом уже и круизами.
                              вообще если откладывать деньги хоть по чуть чуть можно много накопить. почти все фирмы позволяют оплатить часть круиза, а потом за месяц до него внести недостающую сумму
                              ещё вариант, особенно если зарплата в Сбербанке, взять кредит. они "своим" на выгодных условиях дают, а потом за год его вернуть

Комментарий

• а ещё кусок круиза можно купить. ну как Дениска. чтоб не от Москвы ехать

Комментарий

Обработка...
                                X