Какие вы отдохнувшие, загорелые! Сразу видно, что сегодняшний день удался на славу!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть

X
- 

Надо глянуть будет. Спасибо.Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич,как раз для Вас Гамовская троица там и режим питания можно выбирать там и режим питания можно выбирать 
 Комментарий
- 

Как там мои машины, неужто побило градом?Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеа в Москве только что град был крупный и сильный - ой не повезло тем кто на улице былИ вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий
- 

а они у Вас не в Нижнем разве?Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеКак там мои машины, неужто побило градом?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

я так поняла из первого поста в теме, что он до Нижнего на своей машине ехал, а потом уже на теплоход сел.а машина в Нижнем осталась его ждать.Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеМурка,так он не в Нижнем сейчас, а на Кулибине в районе Ахтубы
 может, неправильно поняла?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

похоже так, но только тучка эта вродь на север подалась из Москвы , по крайней мере с Некрасова ее наблюдают в районе 5го шлюза, так что в Нижний она вроде не хочетСообщение от Мурка Посмотреть сообщениея так поняла из первого поста в теме, что он до Нижнего на своей машине ехал, а потом уже на теплоход сел.а машина в Нижнем осталась его ждать.
 может, неправильно поняла?   
 Комментарий
- 

Чем гамма хороша, выбираешь питание, можно найти каюту только с умывальником, что при подовляещем наличии кают с санузлами абсолютно терпимо, не тратить деньги на экскурсии, все самому посмотреть, что продуктивней и дешевле. Нам как пенсионерам и многодетным вообще много где бесплатно пускают. И можно выбрать начало и окончание круиза. Нам совсем не хотелось платить лишнии 60000 рублей за канал и короткие стоянки в городах, где были десятки раз. Зато вы будете жертвовать комфортом. Для меня это не критично. Я выбрал Гамму.
 Отошли от Ахтубы. Наотдыхались так, что устали.
 Очень интересный причал, что за судно, кто знает?И вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий

Комментарий