Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Какие вы отдохнувшие, загорелые! Сразу видно, что сегодняшний день удался на славу!

Комментарий

• Вот так отдыхаем.
      Вложения
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• а в Москве только что град был крупный и сильный - ой не повезло тем кто на улице был

Комментарий

• Да моя мечта с последнего тура 1977, теплоход "Клара Цеткин", пройти по маршруту Москва-Астарахань-Москва, а раз мечта есть, надо ее осуществлять

Комментарий

• Виктор Анатольевич,как раз для Вас Гамовская троица там и режим питания можно выбирать

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
              Виктор Анатольевич,как раз для Вас Гамовская троица там и режим питания можно выбирать
              Надо глянуть будет. Спасибо.

Комментарий

• Виктор Анатольевич,правда Октябрьская Революция сейчас в Казани под гостиницей , а вот Никитин с Кулибиным бегают

Комментарий

а в Москве только что град был крупный и сильный - ой не повезло тем кто на улице был
                  Как там мои машины, неужто побило градом?

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                    Как там мои машины, неужто побило градом?
                    а они у Вас не в Нижнем разве?
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Дениска,да не не думаю, что такой степени по крайней мере стекла в офисе целы - думаю и с автомобильными все в порядке

Комментарий

• Мурка,так он не в Нижнем сейчас, а на Кулибине в районе Ахтубы

Комментарий

Мурка,так он не в Нижнем сейчас, а на Кулибине в районе Ахтубы
                          я так поняла из первого поста в теме, что он до Нижнего на своей машине ехал, а потом уже на теплоход сел.а машина в Нижнем осталась его ждать.
                          может, неправильно поняла?
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                            я так поняла из первого поста в теме, что он до Нижнего на своей машине ехал, а потом уже на теплоход сел.а машина в Нижнем осталась его ждать.
                            может, неправильно поняла?
                            похоже так, но только тучка эта вродь на север подалась из Москвы , по крайней мере с Некрасова ее наблюдают в районе 5го шлюза, так что в Нижний она вроде не хочет

Комментарий

• Чем гамма хороша, выбираешь питание, можно найти каюту только с умывальником, что при подовляещем наличии кают с санузлами абсолютно терпимо, не тратить деньги на экскурсии, все самому посмотреть, что продуктивней и дешевле. Нам как пенсионерам и многодетным вообще много где бесплатно пускают. И можно выбрать начало и окончание круиза. Нам совсем не хотелось платить лишнии 60000 рублей за канал и короткие стоянки в городах, где были десятки раз. Зато вы будете жертвовать комфортом. Для меня это не критично. Я выбрал Гамму.
                              Отошли от Ахтубы. Наотдыхались так, что устали.
                              Очень интересный причал, что за судно, кто знает?
                              Вложения

Комментарий

• Я на одной, самой дорогой уехал, а два внедорожника любимых остались в Химках. Бедные.

Комментарий

Обработка...
                                X