Какие вы отдохнувшие, загорелые! Сразу видно, что сегодняшний день удался на славу!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.
Свернуть
X
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич,как раз для Вас Гамовская троицатам и режим питания можно выбирать
Комментарий
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеа в Москве только что град был крупный и сильный - ой не повезло тем кто на улице былИ вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеКак там мои машины, неужто побило градом?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеМурка,так он не в Нижнем сейчас, а на Кулибине в районе Ахтубы
может, неправильно поняла?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея так поняла из первого поста в теме, что он до Нижнего на своей машине ехал, а потом уже на теплоход сел.а машина в Нижнем осталась его ждать.
может, неправильно поняла?
Комментарий
-
Чем гамма хороша, выбираешь питание, можно найти каюту только с умывальником, что при подовляещем наличии кают с санузлами абсолютно терпимо, не тратить деньги на экскурсии, все самому посмотреть, что продуктивней и дешевле. Нам как пенсионерам и многодетным вообще много где бесплатно пускают. И можно выбрать начало и окончание круиза. Нам совсем не хотелось платить лишнии 60000 рублей за канал и короткие стоянки в городах, где были десятки раз. Зато вы будете жертвовать комфортом. Для меня это не критично. Я выбрал Гамму.
Отошли от Ахтубы. Наотдыхались так, что устали.
Очень интересный причал, что за судно, кто знает?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий