Ефросиньей она стала в монашестве, а Петр Давидом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.
Свернуть
X
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЕфросиньей она стала в монашестве, а Петр Давидом.
http://www.foma.ru/pravoslavnye-praz...-vernosti.html
по любомуЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
У меня одни положительные впечатления. Не отказывайтесь от мечты совершить круиз до Астрахани. Очень красивые и своеобразные места. Такого нигде больше нет.
Тот негатив, что проскальзывает у меня, просто некоторые недочеты. Я знал, что они будут, готов к ним и не обращаю на них внимание. Единственное, что расстроило - Саратов и Никольское.
Если держать иллюминаторы закрытыми, в каюте будет душно. Они специально сделаны, что бы их открывать для проветривания каюты. При надвигающемся сильном волнении, по судну предупреждают о необходимости закрытия иллюминаторов. Это было на моей памяти в Рыбинском, Цимлянском водохранилищах, в Камском устье, в прошлом году на Каме под Чайковским.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Дениска, от мечты мы не откажемся - круиз на "Булгакове" выкуплен еще в ноябре, мы в его предвкушении уже давно. Очень здорово вот так он-лайн читать о Вашем путешествии, спасибо Вам за то, что тратите время и силы на то , чтобы рассказывать нам о нем. И фотографии чудесные! У Вас iPad 3?
Комментарий
-
IРаd последняя модель, номер не знаю.
Не могу сейчас писать. Стоим на Ахтубе. Отличный пляж, прекрасная чистая река. Песочек. Дети сходят с ума от счастья купания. На берег привезли помидоры и арбузы. Зашел в каюту за деньгами, ну и дай, думаю отвечу побыстрому.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Завидуем по-хорошему! Обожаю плавать, но, боюсь, в сентябре это будет проблематично...Но через две недели мы компанией двинемся в Псковскую губернию на реку Великую с палатками дней на 12, там, надеюсь, поплавать удастся. Ну и грибы-ягоды естественно! В позапрошлом году наши рыболовы даже хариусов добывали. А мелкие уклейки и плотва без счета. Палатка у нас двухкомнатная, высота ее 2 метра, входим не сгибаясь; двухэтажный матрас не хуже кровати;даже небольшой складной шкаф стоит в прихожей. Практически люкс! :-)))
Комментарий
-
Мы с семьей каждый год ездили в станицу Голубицкая на Азовское море с палаткой, дней на пять. Здорово. Еда на костре... Очень люблю с палаткой отдыхать.
У меня есть дом на реке Нерль под Калязиным и лодка с мотором. Мечта, взять палатку и поехать с ночевкой куда- нибудь. Там такие места, а на лодке можно куда угодно подчалить. И вот никак не получается.
Друзья по бане зовут на Ахтубу на рыбалку в начале сентября. Если начальник куда-нибудь улетит, то прицеплю катер и рвану.
Как всегда планы, планы.....
Взял айпад, пойду пляж пофоткаю.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий