Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ефросиньей она стала в монашестве, а Петр Давидом.
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
      Ефросиньей она стала в монашестве, а Петр Давидом.
      В понедельник 8 июля Православная Церковь празднует память святых благоверных Петра и Февронии, Муромских чудотворцев – День семьи, любви и верности.

http://www.foma.ru/pravoslavnye-praz...-vernosti.html

по любому
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• У меня одни положительные впечатления. Не отказывайтесь от мечты совершить круиз до Астрахани. Очень красивые и своеобразные места. Такого нигде больше нет.
        Тот негатив, что проскальзывает у меня, просто некоторые недочеты. Я знал, что они будут, готов к ним и не обращаю на них внимание. Единственное, что расстроило - Саратов и Никольское.
        Если держать иллюминаторы закрытыми, в каюте будет душно. Они специально сделаны, что бы их открывать для проветривания каюты. При надвигающемся сильном волнении, по судну предупреждают о необходимости закрытия иллюминаторов. Это было на моей памяти в Рыбинском, Цимлянском водохранилищах, в Камском устье, в прошлом году на Каме под Чайковским.

Комментарий

• Фотографии
          Вложения

Комментарий

• Еще фото
            Вложения

Комментарий

• Скоро первая зеленая стоянка - Ахтуба. Стоим 4 часа. Будут шашлыки 250 р. 100 грамм. Не стали брать. Очень жарко, да еще после обеда. Пойдем купаться.

Комментарий

• Дениска, от мечты мы не откажемся - круиз на "Булгакове" выкуплен еще в ноябре, мы в его предвкушении уже давно. Очень здорово вот так он-лайн читать о Вашем путешествии, спасибо Вам за то, что тратите время и силы на то , чтобы рассказывать нам о нем. И фотографии чудесные! У Вас iPad 3?

Комментарий

• По поводу рыбы: проверено на Некрасове в 2012 в сентябре, купил в Астрахани 2 с/к жереха и кусочек с/к сома , все благополучно доехало до Москвы в холодильнике

Комментарий

• IРаd последняя модель, номер не знаю.
                    Не могу сейчас писать. Стоим на Ахтубе. Отличный пляж, прекрасная чистая река. Песочек. Дети сходят с ума от счастья купания. На берег привезли помидоры и арбузы. Зашел в каюту за деньгами, ну и дай, думаю отвечу побыстрому.

Комментарий

• Завидуем по-хорошему! Обожаю плавать, но, боюсь, в сентябре это будет проблематично...Но через две недели мы компанией двинемся в Псковскую губернию на реку Великую с палатками дней на 12, там, надеюсь, поплавать удастся. Ну и грибы-ягоды естественно! В позапрошлом году наши рыболовы даже хариусов добывали. А мелкие уклейки и плотва без счета. Палатка у нас двухкомнатная, высота ее 2 метра, входим не сгибаясь; двухэтажный матрас не хуже кровати;даже небольшой складной шкаф стоит в прихожей. Практически люкс! :-)))

Комментарий

• Жанна Олисевич, В сентябре в прошлом году желающих купаться было немного , так то тепло было в Ахтубе 28, но Волга порядка 15 всего, немногие в нее лезли

Комментарий

• Вот-вот, я о том же - скорее всего вода будет уже холодная. Зато не будет сильной жары и, наверное, будет много-много овощей и фруктов!

Комментарий

• ага :yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:

Комментарий

• Сижу, отдыхаю, накупался, обгорел. Купили три арбуза и пять кг. Местных мясистых помидор. Вкуснотища!!!!!!
                              Пиво пью за Ваше здоровье и что б все хорошо отдохнули этим летом.
                              В волге купался в конце октября в Калязине. Ну а на крещение - каждый год.
                              Вложения

Комментарий

• Мы с семьей каждый год ездили в станицу Голубицкая на Азовское море с палаткой, дней на пять. Здорово. Еда на костре... Очень люблю с палаткой отдыхать.
                                У меня есть дом на реке Нерль под Калязиным и лодка с мотором. Мечта, взять палатку и поехать с ночевкой куда- нибудь. Там такие места, а на лодке можно куда угодно подчалить. И вот никак не получается.
                                Друзья по бане зовут на Ахтубу на рыбалку в начале сентября. Если начальник куда-нибудь улетит, то прицеплю катер и рвану.
                                Как всегда планы, планы.....
                                Взял айпад, пойду пляж пофоткаю.

Комментарий

Обработка...
                                X