Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нижний - Астрахань - обратно на Кулибине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Отошли от Самары в 18.00. Через час - ужин. Повара постарались на славу. Нежнейшая свининка с овощным рагу, салат из кальмаров, закуска из языка. За соседнем столиком ребята из Северодвинска предложили выпить водочки за здоровье всех присутствующих. Отказать не мог. В шкафчике взял рюмочку и под этот чудесный ужин выпили с ребятами. Сейчас сижу на палубе. Идем вдоль Жигулевских гор. Описывать эти горы нет смысла. Их надо видеть. Мимо проплывает село Ширяево. Был там давно на даче у знакомого, заходил в штольни. Бррр.... Жутко там. Какой-то потусторонний страх одолевает. Вообще очень, очень красивые места.
    Фотки выложу после, так, как интернет еле тянет. На палубе прохладно. Люди в кофтах и куртках.
    Готовимся к концерту самодеятельности. Потом зовут на сабантуй на палубе. Будут ли силы писать завтра?
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Стараюсь в городах кафешки посещать, чтобы кофе попить, потому что в отличие от Москвы, цены в кафе и ресторанах Самары или Казани, и Углича (в конце концов) не шокируют. Да и выбор кофе на берегу больше, чем на теплоходе.

А я вот, в каждый поход-круиз беру маленькую газовую гарелку "кемпинг газ", турку медную, хороший молотый кофе и варю кофе сам каждое утро. Запах стоит.... У меня жена только мой пьет.

Комментарий

• Спасибо за советы! Если вам в июле в дельте было прохладно, то что же нас ожидает в сентябре?! Фото Самары действительно очень интересные; я там уже была, но таких интересных зданий почти не видела. Хорошего Вам вечера! Ждем продолжения!

Комментарий

• Попробую скинуть фото
          Вложения

Комментарий

• Я специально захватываю часть палубы, что бы фото как-то живее были. Вроде и вы тут присутствуете.

Комментарий

• Вот еще
              Вложения

Комментарий

• В дельте не то, что б прохладно было, но был сильный ветер с моря. В начале, около часа. Потом он стих. Жена взяла детям пончо махровые для пляжа, типа полотенец с капюшонами, вот в них они и ехали.

Комментарий

• Идет подготовка к концерту. Народ собирается.
                  Вложения

Комментарий

• Дениска, спасибо Вам за Ваши путевые заметки! Единственно, есть небольшое бепокойство за Ваше здоровье - Вы почти каждый день "с рюмочкой"... Отсюда вопрос - Вы в дороге пополняете запасы, или с собой достаточно взяли? По завершению путешествия, пожалуйста, не сочтите за труд общее количество употреблённого посчитать, очень интересно! Можно в личку.

Комментарий

• А я за теплоход забеспокоилась после сообщения про газовую горелку! Я, конечно, уверена, что Дениска, как отец троих детей, не допустит эксцессов, но ведь это очень опасно! И запрещено категорически. Можно и без кофе потерпеть, если дорого на теплоходе покупать, или, если качество теплоходного кофе не устраивает. Еще можно заварить кипятком из титана сорт "прямо в чашку" во френч-прессе. Я так делала на Репине, там был именно титан, а не кулер. На всех теплоходах, на которых была, были кофемашины, в баре можно было и эспрессо купить, и капучино.

Комментарий

• Фотографии
                        Вложения

Комментарий

• В дороге покупаю. И все не переходит границ. А организм у меня алкоголь хорошо перерабатывает в больших количествах. А работа у меня такая, что пить вообще нельзя. Так, что в отпуске я себе не отказываю. Подсчитать нереально.

Комментарий

• Спасибо за репортаж, хорошего вечера, до завтра, недеемся, появитесь, несмотря ни на что.

Комментарий

• Идет концерт, директор круиза отжигает
                              Вложения

Комментарий

• Отличный концерт и аниматоры молодцы, хорошо ведут.
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X