Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзыв о круизе на Соловки на теплоходе "Юрий Никулин" от "Инфофлота"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Отзыв о круизе на Соловки на теплоходе "Юрий Никулин" от "Инфофлота"

Вторая попытка попасть в священные земли Соловецкие вновь разбивается об невыносимый быт не без помощи Инфофлота.
    Прошлая попытка была в 2007 году, когда "Инфофлот" выступал анентом, продавшим нам билеты от "Агидель-круиз" на двухпалубник "Белинский".
    В итоге после суток мытарств на убитом "Белинском" и последующих выяснений отношений с "Инфофлотом" нас все-таки пересадили на "Папанов", но маршрут поменяли. Спасибо директору того круиза - Алексею Большакову с "Папанова", который своей лучистостью скрасил весь путь следования и погасил предыдущий неприятный осадок.
    Прошло 6 лет и вот мы снова купили круиз на заветные Соловки на этот раз на комфортабельный трехпалубный "Юрий Никулин".
    Кто бы мог представить, что за 300 тысяч рублей нам продадут люкс "Г" и двухместную каюту со всеми удобствами, находящиеся на главной палубе прямо над машинным отделением с расположенным в нем разбитым дизельным движком. 
    При покупке билетов агенты из офиса "Инфофлота" на Мясницкой не удосужились проинформировать моего мужа, что мы будем все эти 16 дней жить в выхлопных газах с тремя детьми, возрастом от 8 месяцев до 5 лет!!!
    Из "удобств" на нашу долю также выпали: удушающие запахи канализации из водостоков, облупившаяся краска в санузлах, затухшие от сырости и грязи коврики во влажных зонах, желтые пятна на полотенцах, простынях, пододеяльниках, пропахшие рыбой холодильники, грязные чайники, поржавевшие люстры, отламывающиеся ручки окон и дверей, скрипящие двери и сломанная вентиляция в двухместной каюте.
    Все это еще как-то можно пережить или исправить, но у дирекции круиза нет на то ни энергии, ни желания. 
    Одним словом работать Охоте Вере Владимировне не охота. 
    Скрип двери двухместной каюты , будящий грудничка, так и не пошевелились устранить, зато спустя 12 часов раздумий нас любезно переместили в люкс напротив, заранее проветрив его. При этом накануне была 100 % загрузка!!! Но к вечеру по переезду 3-палубная машина, набирая ход, начадила так, что в коридор главной палубы выйти было невозможно. Синий смог висел топором!
    К утру мы проснулись вновь с головной болью и стойким запахом солярки в каюте.
    Далее последовали переваренные столовские "спагетти" в ресторане, очереди на экскурсии, авария водоснабжения с последующим отключением воды на несколько часов.
    После чего мои нервы снова сдали и я попросила переселить нас на верхние палубы, где есть чем дышать детям. Но директор круиза заняла удобную позицию молчащей рыбы с приступами удушья и беззвучно пораскрывав рот, все что она выдавила из себя - это то, что жалоб не было!
    Действительно любезные престарелые душки готовы часами стоять в очередях на показательные примерки спасательных жилетов и вноса денег за доп экскурсии. Куда им до жалоб!
    Ведь есть аккордеон, читальный салон и ром в баре. Кстати тоника и мяты в том же баре уже нет. Потому "мохито" и "джин-тоник" остался только в меню заведения. Увы. 
    Посему делайте выводы и тщательно подбирайте туроператора. Инфофлоту доверия отныне больше нет. "Замануха" на "вкусные" маршруты с ужаснейшим сервисом.
    Единственный достойный круиз на моем опыте был на теплоходе "Константин Коротков" от "Водохода".
    Но, монополию на Соловки держит "Инфофлот" с лохотроном ценою в 300 тысяч за путевку на 3 человек. Дети путешествуют бесплатно в своих манежах, со своими подушками, одеялами, отдельно оплачиваемой едой и напитками. Да и люксы выглядят смешно: общей площадью метров в 10 и выше описанным "комфортом".
    Да. Мне предлагали вернуть полную стоимость путевки при условии, что мы сойдем в Мышкине и потопаем своим ходом с 3 детками до Москвы.
    Идеальное решение для многодетной семьи, настроившейся на столь долгожданное паломничество!

это такой флеш -моб по поводу Инфофлота на форуме Мостурфлота?
    не ну просто интересно уже
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

vog22,Вам конечно спасибо за репортаж. Хотя как-то совсем мрачно. При всем уважении мне верится с трудом. Но по-моему правильно было бы написать на форуме Инфофлот, тем более что руководство компании его регулярно просматривает, оставить письменную жалобу в офисе ну или что еще. Варианты есть. Разумеется если Вы хотите получить конструктивный ответ на Ваши жалобы.
      C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        это такой флеш -моб по поводу Инфофлота на форуме Мостурфлота?
        не ну просто интересно уже
        Мне кажется, что это в первую очередь Форум Речных Путешественников, на форум Мостурфлота. Прошли те времена, когда на чьем сервере размещена информация, того и форум. Сейчас информация стоит дороже серверного железа.
        И цель сообщений - поделиться с другими Речными Путешественниками информацией, а не петь славу одной компании.

Комментарий

Сообщение от vog22 Посмотреть сообщение
          Кто бы мог представить, что за 300 тысяч рублей нам продадут
          Пардон, конечно... Это не Вам продали, а Вы купили, глаза-то есть ведь, и логика... И ещё, если возможно, скан приходника выложите пож-та, а то ведь сказать-то всякое можно.

Комментарий

Но, монополию на Соловки держит "Инфофлот"
            В эту навигацию, на Соловки от Мостурфлота, начал ходить теплоход Крылов. Далее, а Вы прежде чем покупать путевку, могли бы почитать отзывы на форумах, об теплоходе Никулин, и тогда бы Вам было представление о том что Вас ждет на борту. Как то так.

Комментарий

Вот про уникальных менеджеров с Мясницкой, бестолково хлопающих глазами чистая правда. Только они не хотят работать, а не могут, по простой причине - нет знаний специфики теплоходов, желания совершенствоваться и приносить пользу компании и клиентам.
              А вот по поводу всего остального.... Первый раз с таким негативом встречаюсь. Хотя плавал еще на Спартаке и Урицком. И на Соловки плавал в 2007 на Плеханове. Тоже неахти теплоход. Но чтоб так... Вот от инфофлота прошлым летом до Перьми и Уфы плавали на Чапаеве. Все отлично. Никаких нареканий к компании. И руководство круиза отличное. Ну были какие-то накладки. А где их нет?
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Дениска, погодите свои путешествия припоминать, тем более в теме про Соловки. Ведь на "Никулине" Вы раньше не бывали?

vog22, посмотрел схему теплохода... Под люксом "Г" каюта 014 нижней палубы расположена, там что же, вообще Освенцим был?
                И ещё - заметил как раз на главной палубе детскую комнату. Пользовались? Вроде как раз Вашим детям подошло бы...

Комментарий

Сообщение от ЕщеОдинТурист Посмотреть сообщение
                  Мне кажется, что это в первую очередь Форум Речных Путешественников, на форум Мостурфлота. Прошли те времена, когда на чьем сервере размещена информация, того и форум. Сейчас информация стоит дороже серверного железа.
                  И цель сообщений - поделиться с другими Речными Путешественниками информацией, а не петь славу одной компании.
                  Вот на сто процентов правы. Браво. Мне вообще фиолетово от кого я плыву, главное что хорошо плыву. А то, что собрались люди, скинулись деньгами и решили создать хреновую компанию, с плохими менеджерами и отстойными теплоходами - это бред. Сейчас все бодрятся за свое честное имя (я имею ввиду руководство). Поэтому вот так грязью поливать - ... Мне тоже нелегко с тремя детьми плавать, но такого негатива никогда не было. "НЕ ВЕРЮ" - Станиславский.
                  И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                    В эту навигацию, на Соловки от Мостурфлота, начал ходить теплоход Крылов.
                    "Крылов" ходит только до Сосновца. А дальше на "Сапфире". Непосредственно до островов на сегодня ходят "Шлиссельбург" (бывший "Белинский"), "Мамин-Сибиряк" и "Русь Великая" с этого года.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

А у меня вопрос к vog22 а вы не пытались вернуть хотя бы часть этих денег за испорченный отдых? Я бы написал жалобу на 'круиз' и попытался вернуть хотя бы половину. Да и за эти деньги (300 тысяч) вы должны были ехать в царских условиях.
                      Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Сообщение от ЕщеОдинТурист Посмотреть сообщение
                        я так подозреваю, что те кто здесь зареген, ходят от Мостурфлота. ну, в основном.
                        и на Инфофлотовских не пойдут. и им ваша информация ну вообще никак.
                        тем более что руководство Инфофлота будет скорее мониторить свой форум, чем пролистывать этот и искать, кто что спрашивает.
                        а тут как то сюда все ломанулись. видимо после того, как на инфофлотовском форуме достаточно категорично дали отпор
                        и объяснили, что никак не может Люкс быть над машинным отделением. чисто по схеме.

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                          А у меня вопрос к vog22 а вы не пытались вернуть хотя бы часть этих денег за испорченный отдых? Я бы написал жалобу на 'круиз' и попытался вернуть хотя бы половину. Да и за эти деньги (300 тысяч) вы должны были ехать в царских условиях.
                          им предлагали вернуть всю стоимость. там в конце написано. если в Мышкине выйдут.

Комментарий

Бред какой-то. Ну вышли б они в Мышкине а дальше??? Я бы потребовал 150 тысяч, но чтобы меня довеезли до места (города) из которого отошёл теплоход.
                            Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                              Бред какой-то. Ну вышли б они в Мышкине а дальше???
                              не знаю. это ж она пишет а не я

Да. Мне предлагали вернуть полную стоимость путевки при условии, что мы сойдем в Мышкине и потопаем своим ходом с 3 детками до Москвы.
                              Идеальное решение для многодетной семьи, настроившейся на столь долгожданное паломничество!
                              кстати про "паломничество"
                              если вы действительно решили совершить именно паломничество, как то терпимее надо быть.

Комментарий

Обработка...
                              X