Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Радищев" 5-16 мая 2013 Москва-Самара-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Квартет-А Посмотреть сообщение
    Опять та же песня.

Юлия , после пребывания в больнице весь апрель у Вас все кажется старым. Вам нравится "Новый век", пошлости, а другим нет. А Вы опять рьяно в защиту того, чего сами не видели.

Если бы мне казалось, я бы крестилась. Каждый имеет своё мнение, но не написанное практически под копирку прошлого года.
    А Вы всё видели,всё знаете и снова нападаете.
    Последний раз редактировалось Юлия М.К.; 29-05-2013, 14:05.

Комментарий

Квартет-А, чем же Вам Irina не угодила? За что же так на неё "наехали"? С одной стороны, Вы, пишите, что
      …родители Вани сидели в двух шагах со вторым сыном, чуть постарше, и все прекрасно видели. Ничего забавного и умилительного нет в том, что эти конкретно дети на взрослых вечерах вели себя не по-детски…

И вроде бы понимаете, что за поведение ребёнка должны отвечать родители, а с другой стороны делаете упрёк за это Irina… Хотя Irina, насколько я смог понять из её сообщения, сама была несколько шокирована поведением этого ребёнка и пофигизмом его родителей!
      А вот Ваш попутчик Rumba упрекает в таком поведении не родителей и не ребёнка, а… ДК!
      Сообщение от Rumba Посмотреть сообщение
      ...Директор круиза Инесса Кормишева отвратительный организатор, худший директор круиза "Водохода". Причины:

- детям школьного, тем более дошкольного возраста пора спать после 23.00, а не толкаться под ногами взрослых на вечерних программах. Директор круиза должна была напомнить пункт договора, что родители отвечают за своих несовершеннолетних детей. Хмельные подростки хулиганили на средней палубе. Перед заключительным концертом дошкольник Ваня подполз и выдернул электричесие шнуры из розеток. Мальчик всегда мешал и ползал между людьми на всех мероприятиях, и не он один.

Я могу даже предположить, как развивались события… Наверняка, ДК говорила с родителями этого мальчика, потому что ей ЧП на борту совершенно не нужно, но в ответ слышала что-то типа этого:
      «Мы заплатили бабла немерянно, и будем делать, что хотим! И нефиг лезть с советами, как нам воспитывать нашего ребёнка! Ваше дело ублажать нас, а не морали читать!…».
      Эти родители из категории «кое-какеров», как назвал их Михаил Задорнов. Они слышали, что во многих странах развитОго капитализма детей воспитывают по принципу «Ребёнку можно всё…»! И, поэтому, своим детям всё позволяют! Только они забывают про вторую, более важную, часть этого принципа – «…что не угрожает его жизни»!!!

Так, с темой ползающих детей, вроде бы, закончили! Надеюсь, что разобрались! Теперь поговорим про вечерний досуг…
      …Когда на вечерней игре женщины прыгают к мужчинам на колени, вытесняя друг друга, по команде дотрагиваются до руки, ноги и других мужских частей тела, и в этом участвуют дети, которым нет и десяти лет, когда мальчик соревнуется в быстроте по поцелуям с мужчинами, это не смешно, это по-другому называется. Дети не должны быть на взрослых программах. Пошлость даже детей не украшает, и об этом надо говорить, а не замалчивать…

Извините, но это Ваш попутчик Rumba переживал, что
      …Танец живота никто не показал…

При чём же здесь Irina? Про «взрослое» поведение детей она вообще ни словом не обмолвилась! Это, опять-таки, пофигизм родителей!
      К тому же, эти «игрища» основную часть туристов устраивали, раз, как Вы рассказываете
      …женщины прыгают к мужчинам на колени, вытесняя друг друга…

Если бы бОльшая часть туристов подошла к ДК и сказала, что их не устраивают предлагаемые развлечения, и ДК не отреагировала на это, тогда да… А так… Как говорится, «Спрос рождает предложение» и «Любой каприз за ваши деньги»!

Вот и до рекламы добрались!
      …А если Вам надо пропиарить М.Булгакова, тогда понятна реклама. Хотите привлечь широкие массы потенциальных клиентов к Вашему узкому кругу…

Irina, разве Вам надо пиарить какой-то теплоход? Зачем Вы это делаете?! Откройте тайну!!! :laughing:
      Квартет-А, в Ваших словах я опять вижу противоречие! Ответьте, зачем это нужно
      привлечь широкие массы потенциальных клиентов к Вашему узкому кругу

Узкий круг хорош именно своей узостью! А вот когда в него приходят «широкие массы», круг перестаёт быть узким и теряет свою привлекательность! :yes:
      Поясню на примере Вашего рейса… Если бы Вы путешествовали в «узком кругу», то никаких проблем и недовольств с Вашей стороны бы не было! Все вопросы бы решались на раз-два! Подошли, например, к аниматору: «Мы, «узкий круг», в количестве 199 человек не хотим петь песню про берёзку! Мы хотим про рябинку!»…
      И всё, проблема решена – пожалуйста, пойте про рябинку!

…Почему-то не рекомендуете "Образцова", "Бенуа", "Дзержинского", "Некрасова"…

Насколько я знаю, Irina пишет только про те т/х, где она отдыхала. Поэтому, про указанные Вами т/х, она ничего и не рассказывала.

И ещё… Постараюсь объяснить, почему форумчане с таким недоверием отнеслись к отзыву, который опубликовал Rumba.
      Посудите сами! Появляется некто – человек, которого никто не знает, и его ник тоже ничего не говорит… Пишет не совсем понятный и довольно противоречивый отзыв и… исчезает! Всё, нет его!!! Через день появляетесь Вы, Квартет-А… Только появившись на Форуме и написАв всего 2 сообщения, Вы уже успели наговорить гадостей двум форумчанам!
      …Лучше оставьте Ваше, как Вы пишете, драгоценное время пребывания на сайте на сон. Добрая половина Ваших сообщений состоит из Спасибо и Поздравляю…

Юлия , после пребывания в больнице весь апрель у Вас все кажется старым. Вам нравится "Новый век", пошлости, а другим нет. А Вы опять рьяно в защиту того, чего сами не видели.

Многовато будет!!! Сбавьте, пожалуйста, обороты!

Комментарий

По моему,не вызывает сомнений,что Rumba и Квартет-А - один и тот же человек.

И наверное, эту тему нужно закрыть.

Комментарий

Ягодка, я уже говорил, у нас - свобода слова. К счастью или к сожалению - дело второстепенное...
          Только если топик-стартер попросит, либо совсем тема в белиберду какую-нибудь превратится, тогда закроем. А до тех пор - пишите на здоровье, на личности только не переходите (касается всех участников дискуссии)...
          Кстати, проверка IP интересные вещи показывает
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
            Роман Андреевич, а можно, хоть одним глазком, взглянуть на интересные вещи?

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
              И что это за интересные вещи? Кто же скрывается за этими никами?
              Давай, господин Аниканов, рассказывай, не томи общество!!!
              Аргументы, почему ты должен поделиться этой информацией с форумчанами:
              - "Сказал "А", говори "Б""
              - "Слово не воробей - вылетит... не вырубишь топором"! :laughing:
              - "Огласите весь список! Пожал-ста!"
              - "Страна должна знать своих героев в лицо"
              - "Народ хочет знать"
              ...
              Всё, я выдохся... Если чего ещё вспомню - напишу, дополню!!! :laughing:

Комментарий

Дмитрий-65, да ни в коем случае!
                Я люблю в одиночестве наслаждаться интересными вещами

Папа-моряк, "...контора пишет..."
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

У меня на работе, на предприятии с недавнего времени появился wi-fi нашей организации.Для его работы был нанят спец.персонал, который следит за работой сервера, кол-вом скачиваемой информации и за заходимыми сайтами.В итоге: дошло до такого:если наберешь в поисковике:" как взорвать ...."(предприятие), к тебе начнутся вопросы от работадателя. Так,как по IP адресу можно вычислить за кем он закреплён.Хотя wi-fi у нас на предприятии доступный всем посетителям ( в день посещают около 6000 человек).
                  Последний раз редактировалось Nik 27; 29-05-2013, 23:27.
                  С Уважением. Никита

Комментарий

Я здесь только одного не понимаю: в чем обвиняют форумчанку:ИРИНУ? Я провёл 8 круизов с 2010г. на Булгакове, и не понимаю в чем тут такого, если человек пишет про проверенную туристическую компанию,т/х и их рекомендует всем остальным? В чем заключается пиар т/х М.Булгаков?
                    С Уважением. Никита

Комментарий

Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
                      Я здесь только одного не понимаю: в чем обвиняют форумчанку:ИРИНУ? Я провёл 8 круизов с 2010г. на Булгакове, и не понимаю в чем тут такого, если человек пишет про проверенную туристическую компанию,т/х и их рекомендует всем остальным? В чем заключается пиар т/х М.Булгаков?
                      Nik 27, это глобальное недоверие к миру пользователя Квартет-А, я думаю.

Человек на сайте Мостурфлота рекомендует теплоход Мостурфлота, а в ответ получает агрессивные и некорректные высказывания.

Одно меня радут, что на теплоходе Михаил Булгаков, в узком )), так сказать, кругу, Квартет-А и прочие агрессивно настроенные туристы, позволяющие себе писать незнакомому человеку в оскорбительном тоне, не появляются. Какое счастье!

Комментарий

Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
                        У меня на работе, на предприятии с недавнего времени появился wi-fi нашей организации

Комментарий

А я не увидела никаких обвинений в свой адрес :laughing:. Спасибо, Папа-Моряк и Ginger, за защиту. Но от чего? Человек меня просто не понял :laughing: Такова особенность интернета. Он - интернет - не передает интонации и эмоции, и люди часто не понимают друг друга :yes:
                          А я отдыхала на Радищеве. Кстати, тогда впервые познакомились с Папой-Моряком и его сыном. Тогда я и не знала о существовании нашего форума.
                          Кажется, в 2007 или 2008 году это было. Тогда мне очень понравился методист Иванов Александр (отчества , к сожалению, не помню). Новый век тогда выступал на Радищеве впервые, и мне очень понравился. Особенно понравилось, как девушки танцевали танцы народов мира. Оказывается, и костюмы они шьют сами. Уже в то лето что-то произошло между руководитем этого ансамбля и одной туристкой. Был отрицательный отзыв на форуме Водохода. И в следующую навигацию Радищев пошел без Нового века. Очень многие туристы были разочарованы, т.к. выбрали этот т/х из-за этой группы. Затем Группу вернули на корапь :yes:
                          А конфликт продолжается.
                          Моя хорошая знакомая с того самого года (тогда же мы познакомились и подружились) ходит только на Радищеве. И ей очень нравится этот теплоход и его команда. И я никак не могу уговорить ее попробовать отдохнуть на других теплоходах, кторые нравятся мне.
                          И Булгакова я рекомендую только потому, что мне на нем последние 2 года очень нравится отдыхать. Мне еще очень нравятся Репин, Суриков, мой самый любимый Кржижановский. Вне всякой конкуренции - А.Грин и Кн.Виктория. Вот и все.
                          И еще.
                          1) Г-ном Солнце не испортить - не долетит.
                          2) Луч солнца, попадая в помойку ничуть не портится, а помойка освещается.
                          Это я так, между прочим, плюсую к Роминому секретику :laughing::laugh:
                          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Напоминает привычки гувернантки.
                            Хотели обидеть? Не получилось)))))
                            Гувернантки тоже кому-то очень нужны))
                            А я работаю с очень больными детьми и делаю их жизнь интереснее и радостнее. И благодарна судьбе за это. Это и есть счастье - приносить радость тем, кто в этом так сильно нуждается - больным детям. А награда - их улыбки и любовь.
                            А жить в вечной злобе и ненависти, думаю, очень тяжело. Сочувствую таким людям))
                            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Irina, а Вы бы испуганной наседкой подбежали бы к чужому ребенку и оттащили бы? Напоминает привычки гувернантки.
                              Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                              Гувернантки тоже кому-то очень нужны))
                              Почему-то это слово употребили с каким-то неприятным оттенком, хотя у меня оно вызывает прекрасные ассоциации! Многие классики русской литературы были воспитаны гувернантками! И еще масса достойных людей, например, герои Отечественной войны 1812 года.

Да и сейчас гувернантки нужны, пойди найди в Москве хорошую! Я знаю, потому что мы в семье сталкивались с этой проблемой.

Комментарий

Кто как себя настроит, тот так и отдыхает:boat:

Комментарий

Обработка...
                                X