Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "А. Грин" с 30.04 - 3.05.2013 г. Москва - Тверь - Углич - Мышкин - Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Илья, спасибо, что открыли тему. Спасибо за приятное общение во время круиза, тем более, что наши балконы были рядом))
    Спасибо всем, кто нас проводил в круиз, очень было приятно встретиться с друзьями!
    Спасибо будет очень много, предупреждаю заранее)))))
    Спасибо всем добрым знакомым с обоих форумов за приятное общение в круизе, за ваши улыбки и интересные беседы, за позитив)))))
    Очень было приятно познакомиться поближе с дорогими нашими собеседниками за столиком ресторана и на палубах теплохода: Марина, Александр, Мила, Алексей - спасибо вам!
    Спасибо ВСЕЙ КОМАНДЕ ТЕПЛОХОДА АЛЕКСАНДР ГРИН за ту заботу и тепло, которыми вы окружали нас во вемя всего круиза!
    Я шла в этот круиз, чтобы отдохнуть на все 100%. И это случилось. СПАСИБО!
    Теперь я понимаю, почему Лаванда написала об осеннем круизе на т\х А.Грин, что сюда хочется вернуться еще и еще раз.
    Мне понравилось ВСЕ. Сначала, правда, очень удивил слишком продолжительный обед. Но, когда нам объяснили, что он происходит, как в ресторане,т.е. с заказом блюда и затем его приготовлением, мы настроились на такой вариант, и проводили время в приятной беседе. Существует множество компаний и теплоходов с различными условиями, традициями и правилами. И мы вправе выбрать то, что нам нравится. Когда я поняла, что мне предоставилась возможность несколько дней прожить так, как живет "местная иностранная, загнивающая многие годы буржуазия", я приняла условия этой "игры". Ведь "вся жизнь игра, а люди в ней актеры". И мне эта "игра" очень понравилась.
    Нас всегда встречали улыбками, интересовались нашими пожеланиями, вкусно и интересно кормили, незаметно убирались в каюте, убирали-разбирали постель, клали конфетку на подушку. С прогулки или экскурсии встречали теплыми влажными полотенцами (для рук) и вкусным чаем. К кому ни обратись - все любезно помогут и подскажут - абсолютно все, кто работает на теплоходе. Может не очень удачное сравнение, но вся команда теплохода заботилась о нас, как мама родная. До сих пор меня не покидает ощущение заботы и теплоты.
    Мне есть с чем сравнивать. Мне очень нравится отдыхать на т\х М.Булгаков, Княжна Виктория. Но это три совершенно разных теплохода, три совершенно разных СЕРВИСА. Три достойных СЕРВИСА на РАЗНЫЙ вкус. И ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, которое может быть отлично от мнения других людей.))
    Кстати,мне скоро представится возможность сравнить круиз на т\х А.Грин с круизом на т/х Княжна Виктория. Расскажу.
    Люди! Не выбирайте т\х А.Грин, ежели вы не желаете отдыхать, как интуристская буржуазия! Предоставьте это нам, плииииз))
    Последний раз редактировалось IRINA; 04-05-2013, 00:31.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
      Кстати,мне скоро представится возможность сравнить круиз на т\х А.Грин с круизом на т/х Княжна Анастасия. Расскажу.
      Это как так у вас получится?
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Исправила.

Комментарий

Ирина спасибо вам за такой искренний отзыв .Что искренний - это видно.:yes:
          Но мне очень хотелось бы узнать, как вы отдыхали и развлекались на борту. Bообщем, какая была культурная программа?
          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
            какая была культурная программа?
            Только концерты классической музыки, исполняемой хорошими музыкантами и фильмы по телевизору. Детей развлекали две девушки-аниматоры. Мне посчастливилось слушать струнный квартет, пианиста и баяниста. Я получила истинное наслаждение от музыки и исполнительского мастерства музыкантов))
            Это отдых для тех, кто ищет покоя и умиротворения, кто устал от жизненной суеты. Я так устала в этом году, что мне хотелось отдохнуть в тишине и комфорте.
            Я знаю по личному опыту, что на Булгакове очень хорошая развлекательная программа. Хватает всего на любой вкус. И сервис меня вполне усраивает. И кормят быстро. А насколько вкусно в этом году, расскажут завтра-послезавтра наши форумчане, которые там отдыхают.
            И вообще т/х А.Грин не для русских туристов. Мы спрашивали отель-менеджера Анастасию, намного ли отличаются наши туристы от интура. Анастасия любезно ответила нам, что значительно отличаются. Я не хочу развивать эту тему, т.к. посыпятся разные мнения разных людей, а тема не об этом))
            Но, если вы настроены на такой отдых, то стОит поробовать хоть на 4 денечка. У меня сейчас такое ощущения, что я прошла недельный курс релакса. Мне показалось, что недовольных не было.

Комментарий

Чтобы понять, что хочешь получить от круиза с его сервисом и экскурсиями, надо побывать на разных рейсах и теплоходах.
              Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

Фото круиза. Весь альбом смотрите здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96684587/
                Провожающие.

Комментарий

Пестовское водохранилище.

Комментарий

Первый ужин.

Первый закат

Первый рассвет

Комментарий

паром

Комментарий

Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96684587/?page=6

и здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96684587/?page=7

Комментарий

ТВЕРЬ. Пришвартовались к дебаркадеру, который подогнали накануне. Мы поехали на автобусную экскурсию. У нас был замечательный экскурсовод Константин. Экскурсия была очень интересная с посещением краеведческого музея. Жаль, что на музей было отпущено мало времени. Нужно будет как-нибудь еще раз побывать в этом музее целенаправленно.

Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96684587/?page=7 и здесь

Карта Твери.

Все не успела сфотографировать и посмотреть. Есть повод вернуться.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                            Обратил внимание на вывеску на будке на причале (пирсе), к которому пришвартованы "Иван Крылов" и "Василий Суриков": "ПИРС ПРОДАЖ"... Какое-то настораживающе-нехорошее соседство!

Комментарий

Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96684587/?page=9

Комментарий

Ужин.
                                Овощное блюдо

Свининка

Комментарий

Обработка...
                                X