Сообщение от Елена52
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на теплоходе "А. Грин" с 30.04 - 3.05.2013 г. Москва - Тверь - Углич - Мышкин - Москва
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 03-05-2013, 09:49.
-
1,5 часа на ужин - это ужасно! Если есть своя компания за столом, то можно потратить час на общение именно в ресторане, но когда говорить особо не очень, то все это очень тягостно. Загрузка в 100 % на Грине и Виктории потому, что это всего по одному рейсу для российских туристов и в праздничные дни. Многим (в пределах вместимости теплоходов) хотелось познакомиться с этими теплоходами, в частности с "европейским" сервисом. Вряд ли чай и кофе "на халяву"при их себестоимости-то.
Прокомментировать:
-
-
Да, а ведь есть масса других теплоходов, без халатов, балконов, лаунж баров, крутонов и профитролей. И пообедать на них можно гораздо быстрее, так сказать, без панакот. Но однако же, что у Грина, что у Виктории загрузка 100%, причем по избитым маршрутам и высоким ценам.
В некоторых хороших рестранах приносят влажные горячие полотенца. Излишество? Наверное, да. Но я очень люблю такие излишества, ведь можно, придя в ресторан, спокойно сделать заказ, и не шевелиться, не идти в туалет мыть руки, когда ты и так устала, а вытереть руки эти полотенцем и приступить к трапезе. Вот и Александр Грин весь состоит из таких приятных как бы излишеств, но, судя по загрузке, многие к ним склонны.
Есть и такой плюс, на Грине и на Виктории не надо метаться в поисках кипяточка, и платить по полтинничку за чашку чая, что, конечно же, не преподъемно для москвича, на Грине и на Виктории есть и чай, и кофе нахаляву.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мило4ка Посмотреть сообщениеЗавтрак- шведский стол. Выьор достаточно большой, все успевают вовремя менять. И всегда горячая яичница или омлет, которые готовят при тебе. К ним всегда выстраивает я очередь, и приходится подождать. Это единственный достаточно быстрый прием пищи.
Сейчас сидим на ужине. Ждем горячее, в общей сложности ужин уже длится 50 минут.
На обед садат бар- шведский стол, ощущение такое, что народ тут вообще не кормят. В первые 30-40 минут сметается все, и тарелки просто ломятся от еды. На первое блюдо у нас "консоме", в первый день куриный с крутонами, потом говяжий с клецками, сегодня - грибной с профитролями. Еда по большему счету ориентирована на европейский контингент.
Всегда услужливые официанты угощают нас во время ожидания водой, то с лимоном, то со свежим огурцом.
Пока писала это сообщение, прошло еще 10 минут, горячего все еще нет.
Всегдаразнообразные интересные десерты. Сегодня на обед был шведский стол с десертами, в итоге нам не осталось панакоты, которую хотелось попробовать, потому что народ разбирал по 5 порций на человека.
А насчет урвать побольше с шведского стола, это в нас не истребить, да и вообще, большиство граждан склонны переедать. Я стараюсь так поступать - сначала положить что-то по минимуму и съесть. А потом подумать - идти мне второй раз к столу, или нет. Еще я долго пью кофе или чай маленькими глотками. Нужно время, чтобы ощутить чувство сытости. Не помню, когда в последний раз наедалась "до отвала", и шведский стол - мне в этом помощник, потому что есть выбор- сосиски или брюссельская капуста...
Больше часа я бы не хотела проводить за столом теплоходного ресторана, хотя, опять же, смотря с кем я сижу за этим столом. Были случаи, когда мне было мало этого часа, когда в 2011 на Сурикове я сидела с танкистом, ветераном Великой Отечественной, принявшим первый бой 26 июня 1941 г. под Даугавпилсом, Крятом Виктором Михайловичем, 1921 года рождения!!! Я бы и еще слушала его рассказы, такой он был (он умер в прошлом году) интересный человек!
Полчаса на обед и ужин мне мало, потому что я не в забегаловку пришла, не в Макдональдс, а в ресторан, и отношусь я к ужину на теплоходе, как к посещению ресторана, а, надо признаться, я это дело люблю. С другой стороны, когда ждешь больше часа смены блюда, то это напрягает, за пустым столом сидеть не хочется.
А насчет уйти, не дожидаясь десерта - то я всегда так делаю, не беру десерт на ужин, и все! Точнее, иногда беру, но выбираю фрукты. Все, кто сидел со мной за столиком, знают - голодными они не останутся, я всегда уступаю им разные лакомства, но вот панакоту и тирамису бы не отдала, сама очень люблю!
Прокомментировать:
-
Очень прискорбно, что Вы не дождались десерта... Он, наверняка, вкусный... был...
Прокомментировать:
-
Завтрак- шведский стол. Выьор достаточно большой, все успевают вовремя менять. И всегда горячая яичница или омлет, которые готовят при тебе. К ним всегда выстраивает я очередь, и приходится подождать. Это единственный достаточно быстрый прием пищи.
Сейчас сидим на ужине. Ждем горячее, в общей сложности ужин уже длится 50 минут.
На обед садат бар- шведский стол, ощущение такое, что народ тут вообще не кормят. В первые 30-40 минут сметается все, и тарелки просто ломятся от еды. На первое блюдо у нас "консоме", в первый день куриный с крутонами, потом говяжий с клецками, сегодня - грибной с профитролями. Еда по большему счету ориентирована на европейский контингент.
Всегда услужливые официанты угощают нас во время ожидания водой, то с лимоном, то со свежим огурцом.
Пока писала это сообщение, прошло еще 10 минут, горячего все еще нет.
Всегдаразнообразные интересные десерты. Сегодня на обед был шведский стол с десертами, в итоге нам не осталось панакоты, которую хотелось попробовать, потому что народ разбирал по 5 порций на человека.
Прокомментировать:
-
Илья, передавай приветы Ире, Саше, Веронике!
Что делаете вечерами? Как контингент, танцует или только музыку слушает? )
Прокомментировать:
-
Теплоход, конечно, бесподобный!!!!!
Погода весь круиз была прекрасная!
Если интернет опять не пропадёт, сегодня вечером постараюсь выложить фотографии!Последний раз редактировалось Папа-моряк; 06-05-2013, 19:28. Причина: убрал лишнее "НЕ" перед "ОПЯТЬ"
Прокомментировать:
-
Круиз на теплоходе "А. Грин" с 30.04 - 3.05.2013 г. Москва - Тверь - Углич - Мышкин - Москва
Всем привет с борта :boat: т/х "Александр Грин"!
Уходим из Мышкина,где мы встречались с "Булгаковым" и "Карамзиным"!
Всё ОК! :yes:
Единственное, что было не очень хорошо (ну, не могу я без "капли дёгтя"!) - обещанный Wi-Fi появился только сейчас!
Я сейчас стал похож на кота из м/ф про попугая Кешу (Возвращение блудного попугая-2), вернувшегося с отдыха в деревне: "Рыбы - во! Сметаны - во!", ну, в смысле просто завались! :laughing:Метки: Нет
Прокомментировать: