Сообщение от human-woman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Михаил Булгаков", 1-5 мая 2013 года. Москва (СРВ) - Мышкин - Кострома - Ярославль - Углич - Москва (СРВ).
Свернуть
X
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеУ нас освежитель был, хоть мы и путешествовали в трюме.Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе...
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеПри регистрации кстати нам не понравилось, что надо было стоять две очереди- на регистрацию и на запись в ресторан( как то привычнее что столики распределяют сразу).Можно было бы поставить двух сотрудниц рядом, чтобы туристы плавно переходили к сотруднице, отмечающей места в ресторане. А тут все пихались, лезли без очереди в очередь ,в которой распределялись столики.Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе...
Комментарий
-
Сообщение от Ptaxa Посмотреть сообщениеВот-вот. А некоторые туристы только уже в очереди в ресторан (которая, кстати, неизвестно почему образовалась перед обедом в первый день круиза в ресторан "Старая Москва" на средней палубе) узнали о том, что нужно было заранее "забронировать" себе столик в ресторане! И были они, конечно, очень недовольны...
и потом, никто ж стоя не ел.всех значит, рассадили.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от миша корабль Посмотреть сообщениеМурка, а вы не знаете про ресторан на шлюпочной палубе?(для кают полулюкса и люксы) Там тоже надо стоять очередь на запись в ресторан?
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеАнна -Мурка, отличный отзыв! Всё понятно, без не нужной восторженности и злой придирчивости.Приятно читать.
Сообщение от миша корабль Посмотреть сообщениеМурка, а вы не знаете про ресторан на шлюпочной палубе?(для кают полулюкса и люксы) Там тоже надо стоять очередь на запись в ресторан?
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеСогласна с human-woman в том, что о вечернем приходе горничной знали только те, в каюты которых эти самые горничные заходили. Как и human-woman, мы не были в курсе, что это стало правилом на Булгакове, т.к. к нам ни в одну из кают ни разу горничная не пожаловала. Как я написала выше, эта услуга нам не очень нужна на теплоходе, но ее нам и не предоставляли.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениес трудом я в это верю. потому что всех отправляли во вторую очередь бронировать столик.
и потом, никто ж стоя не ел. всех значит, рассадили.Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе...
Комментарий
-
Тоже похвалю ресепшен - когда ни придешь, всегда девочки приветливые и стараются помочь.
И детская анимация, кажется, удалась. Судя по тому, как много довольных детей сидело в детской комнате, а потом зажигало на заключительном концерте в коллективном танце с аниматором Сережей.
Только зря вы думаете, что подросткам не нужна анимация. Они как раз хотят общаться, но им сложно познакомиться и организоваться. Какую-нибудь "мафию", "ассоциации", "твистер" или что-нибудь еще столь же неразрушительное предложить им несложно. Ну, наверное, на дальнейших майских круизах это не актуально, а летом стоит сделать.
Комментарий
-
Сообщение от human-woman Посмотреть сообщениеполное отсутствие подростковой анимацииСообщение от human-woman Посмотреть сообщениеТолько зря вы думаете, что подросткам не нужна анимация. Они как раз хотят общаться, но им сложно познакомиться и организоваться. Какую-нибудь "мафию", "ассоциации", "твистер" или что-нибудь еще столь же неразрушительное предложить им несложно.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеИМХО, анимация для подростков не требуется. Они сами могут себя занять. Другое дело, когда их бОльшая часть теплохода, как было в одном из рейсов на Славянове в 2011 году. А так-зачем?
К сожалению, на теплоходах, курсирующих по рекам, охватить все слои туристов - весьма проблематично. И прежде всего, из-за ограниченной вместимости оных. :yes: Т.е., конечно, можно взять дополнительно и 5, и 10 аниматоров, но это приведёт к сильному удорожанию путёвок - прежде всего из-за уменьшения количества кают, которые могли бы занять туристы. Также, не надо забывать, что дополнительному персоналу надо платить зарплату, кормить и т.д. А это всё - расходы, которые лягут на плечи... Догадываетесь чьи? :laughing:
И ещё я хотел бы сказать, что если с детьми младшего возраста родители стараются общаться побольше, то с подростками, очень часто, всё общение сводится к нескольким дежурным и ничего не значащим фразам.
А круиз даёт прекрасную возможность пообщаться, я бы даже сказал насладиться общением, со своим ребёнком-подростком, :yes: не перекладывая эту возможность на аниматора! :yes:
А если же родитель и ребёнок очерь сильно надоели друг-другу дома, то можно сделать подростку отличный подарок - оставить его дома! :laughing:
Комментарий
-
на нашем рейсе я видела только двоих, и то не подростков, а молодых людей, скорее. Лет по семнадцать. Не знаю. нужна ли им анимация.
вообще я видела разные рейсы - и когда аниматоры честно проводили для подростков в и Твистер, и Мафию, и викторины, и подростки также честно не ходили.
и круизы, где вроде для подростков специально ничего не было, но они ходили и участвовали.
причем это не зависело от размеров теплохода и мастерства самих аниматоров. просто так звёзды складывались.
анимация скорее нужна тогда, когда не знаешь, чем себя занять. потому что если подростку скучно, он вынесет родителям весь мозг. а если ещё анимация скучная....Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение[b]l
да ладно. что у вас ни мусор не убирали, ни кровати не застилали, ни ночников не включали?
Комментарий
Комментарий