Здорово!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т\х М.Булгаков "Осенняя река 2012"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от oliks Посмотреть сообщениеКак хочется тоже! Как решиться.. С чего начать?С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от GallaNeo Посмотреть сообщениеМожно попросить скинуть фотографию с предыдущей страницы 4 сверху (там где туристы Крылова крупным планом) - я там на шлюпочной палубе, если не сложно конечно.
Сообщение от GallaNeo Посмотреть сообщениеЯ была на Крылове в этом круизе и у нас была стоянка в Калязине до 21-00
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЖду дальнейшего рассказа о концерте!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеИра, прости за лирическое отступлениеЧем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Итак...Апофеозом третьего дня круиза стал Заключительный концерт.
Выступали артисты театра КомедиантЪ
Елена Крук
Сергей Кузнецов (бард)
Александр Литвинов
Ведущие концерта Аня и Юля.
Миша помогал девушкам вести концерт.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Наши туристы инсценировали сказку. А так как они выполняли действия по впервые услышанному тексту, то было ОЧЕНЬ смешно! Я смеялась до слез! Молодцы ребята: такие артистичные, веселые и смелые)). Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96665594/129252864/
Иван-Царевич
Прискакал конь
Видите, как было смешно. Я так же смеялась, как Аня))
Появление Принцессы или Королевишны (не помню точно)
Предложение руки и сердца
Появление Кощея.
Комментарий
-
Миша танцевал. Красиво. Романтично. Я не могла оторвать глаз от его танца. Спасибо тебе, Миша! Спасибо, что ты был в этом круизе.
Аня, Юля! Ваш танец стюардесс мне ОЧЕНЬ нравится! Вижу его тоже не первый раз, и каждый раз в разном исполнении. Аня танцевала всегда. Остальные участницы менялись. Юля удивила меня весельем и задором в танце, и в то же время пленила своей пластичностью. Молодцы, девчата!
Миша объявляет выступление Ани и Юли
Может быть у кого-нибудь есть видео этого танца?Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Владом, Аней и Александром Литвиновым был исполнен хит сезона «Ух ты, мы вышли из бухты». Смеялась до слез. Сколько раз видела этот номер, и каждый раз Владислав Викторович совершенствует свое исполнительское мастерство, каждый раз привносит что-то новенькое в исполнение номера)). Как говорит продвинутая молодежь, «респект и уважуха» (что, впрочем, одно и то же).
Исполняется песня-гимн теплохода Михаил Булгаков.
Комментарий
-
Когда закончился концерт, оказалось, что мы уже прошли Хлебниковский затон, что меня слегка огорчило…Ну ничего, все еще впереди.
И вот настало время ужина. И…Москва, СРВ.
Подходим с музыкой, с песнями. Бортовка. Нас встречают родные и друзья, не смотря на довольно сильный дождь.
Пришло время прощаться с теплоходом и его командой. Не хочется уходить с теплохода.
Как не бывает последнего дня круиза, так не бывает и последнего дня навигации – это первый день новой навигации.
Ну что я хочу сказать? С этого года моим любимым теплоходом стал М.Булгаков. В этом году мне было на нем уютно и комфортно.
ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96665594/
Спасибо за внимание.))
На работе, когда настроение не очень, слушаю диск Тамары Сидоровой. Вспоминаю круиз. И настроение улучшается.Последний раз редактировалось IRINA; 13-10-2012, 00:01.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
IRINA спасибо за фото, особенно за сказку.Сразу вспомнилась навигация 2011г т.х.Г.Пирогов и шоу-программа В гостях у сказки.
Было тоже очень здорово!Только у нас был не Кащей, а Дракон! Молодцы аниматоры, что вносят театрализованные элементы.
По-больше бы таких разнообразных сценариев.Последний раз редактировалось loric; 13-10-2012, 10:38.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеС этого года моим любимым теплоходом стал М.Булгаков. В этом году мне было на нем уютно и комфортно.
В моем круизе народ подобрался такой интеллегентный, спокойный, никаких эксцессов не было, не видела ни одной пьяной компании на палубе за 12 дней, да и просто ни одного пьяного туриста ("дама с лисой" - так я про себя называла рыжеволосую женщину, пригласившую на медленный танец Хасикова-Штирлица - не в счет, она была веселая и вытягивала нашу компанию танцевать из-за столика). Это еще и потому, что рейс был осенний, молодежи было совсем мало, человек 10, не больше).
Булгаковский сервис мне понравился очень, хотя и на Репине тоже все прекрасно было с сервисом в 2009 году. Но вот такой, например, штрих с Булгакова - выходишь из монастыря, идешь к автобусу, и даже не надо напрягаться и искать свой автобус из пяти стоящих рядом почти одинаковых. Потому что рядом с каждым автобусом уже стоит сотрудник теплохода и высоко держит табличку с номером твоей группы. И причем стоит до того момента, пока последний турист на зайдет в автобус! Я как раз и была таким последним туристом в Нижнем Новгороде, и не опоздала на свой автобус только благодаря Галине Ивановне, которая стояла у двери с табличкой. Место для остановки автобусов во время экскурсии, когда мы заезжали в Строгановскую церковь в Нижнем Новгороде, было очень неудобное, на набережной напротив церкви. Автобусы вытянулись в ряд, и по-моему, автобусы были не только МТФ, а еще чьи-то. И как же было прекрасно, что еще на светофоре, спустившись от храма к набережной и при этом почти опаздывая на 0,5 минуты из-за светофора (да, ужасно медленный светофор был, да еще пробка), увидеть Галину Ивановну в синей куртке МТФ с белой табличкой, и не суетиться, и не бегать вдоль вереницы автобусов, разыскивая свой.
И в Костроме, у Ипатьевского монастыря, на той стоянке, где туристических автобусов всегда очень много, тоже здорово было завидеть свой издалека, благодаря все той же Галине Ивановне )). Почему-то именно она всегда была в моей группе )).
Я, наверное, излишне внимательна к деталям, но мне очень нравится такое сочетание слов и такие строки Бориса Пастернака:
Всесильный бог деталей,
Всесильный бог любви...
Комментарий
Комментарий