Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т\х М.Булгаков "Осенняя река 2012"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здорово!

Комментарий

Как хочется тоже! Как решиться.. С чего начать?

Комментарий

Сообщение от oliks Посмотреть сообщение
        Как хочется тоже! Как решиться.. С чего начать?
        Открытие навигации 30 апреля. Выбирайте!
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от GallaNeo Посмотреть сообщение
          Можно попросить скинуть фотографию с предыдущей страницы 4 сверху (там где туристы Крылова крупным планом) - я там на шлюпочной палубе, если не сложно конечно.
          Вы сами можете скопировать фото. Если не получается - пришлите адрес, куда скинуть.

Сообщение от GallaNeo Посмотреть сообщение
          Я была на Крылове в этом круизе и у нас была стоянка в Калязине до 21-00
          Как вам повезло!

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
          Жду дальнейшего рассказа о концерте!
          Напишу чуть позже. Времени как-то очень мало)) Или дел много?))
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
            Ира, прости за лирическое отступление
            Спасибо за дополнение))

Комментарий

Итак...Апофеозом третьего дня круиза стал Заключительный концерт.
              Выступали артисты театра КомедиантЪ

Елена Крук

Сергей Кузнецов (бард)

Александр Литвинов

Ведущие концерта Аня и Юля.

Миша помогал девушкам вести концерт.

Комментарий

Наши туристы инсценировали сказку. А так как они выполняли действия по впервые услышанному тексту, то было ОЧЕНЬ смешно! Я смеялась до слез! Молодцы ребята: такие артистичные, веселые и смелые)). Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96665594/129252864/

Иван-Царевич

Прискакал конь

Видите, как было смешно. Я так же смеялась, как Аня))

Появление Принцессы или Королевишны (не помню точно)

Предложение руки и сердца

Появление Кощея.

Комментарий

О, какой страшный Кощеюшка!

Ну и пошло у них, поехало, только мечи стальные звенят!

Комментарий

Миша танцевал. Красиво. Романтично. Я не могла оторвать глаз от его танца. Спасибо тебе, Миша! Спасибо, что ты был в этом круизе.

Аня, Юля! Ваш танец стюардесс мне ОЧЕНЬ нравится! Вижу его тоже не первый раз, и каждый раз в разном исполнении. Аня танцевала всегда. Остальные участницы менялись. Юля удивила меня весельем и задором в танце, и в то же время пленила своей пластичностью. Молодцы, девчата!

Миша объявляет выступление Ани и Юли

Может быть у кого-нибудь есть видео этого танца?

Комментарий

Владом, Аней и Александром Литвиновым был исполнен хит сезона «Ух ты, мы вышли из бухты». Смеялась до слез. Сколько раз видела этот номер, и каждый раз Владислав Викторович совершенствует свое исполнительское мастерство, каждый раз привносит что-то новенькое в исполнение номера)). Как говорит продвинутая молодежь, «респект и уважуха» (что, впрочем, одно и то же).

Исполняется песня-гимн теплохода Михаил Булгаков.

Комментарий

Когда закончился концерт, оказалось, что мы уже прошли Хлебниковский затон, что меня слегка огорчило…Ну ничего, все еще впереди.

И вот настало время ужина. И…Москва, СРВ.
                        Подходим с музыкой, с песнями. Бортовка. Нас встречают родные и друзья, не смотря на довольно сильный дождь.
                        Пришло время прощаться с теплоходом и его командой. Не хочется уходить с теплохода.
                        Как не бывает последнего дня круиза, так не бывает и последнего дня навигации – это первый день новой навигации.
                        Ну что я хочу сказать? С этого года моим любимым теплоходом стал М.Булгаков. В этом году мне было на нем уютно и комфортно.

ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96665594/
                        Спасибо за внимание.))
                        На работе, когда настроение не очень, слушаю диск Тамары Сидоровой. Вспоминаю круиз. И настроение улучшается.
                        Последний раз редактировалось IRINA; 13-10-2012, 00:01.

Комментарий

IRINA спасибо за фото, особенно за сказку.Сразу вспомнилась навигация 2011г т.х.Г.Пирогов и шоу-программа В гостях у сказки.
                          Было тоже очень здорово!Только у нас был не Кащей, а Дракон! Молодцы аниматоры, что вносят театрализованные элементы.
                          По-больше бы таких разнообразных сценариев.
                          Последний раз редактировалось loric; 13-10-2012, 10:38.
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Очень интересный фотоотчёт! Спасибо

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                              С этого года моим любимым теплоходом стал М.Булгаков. В этом году мне было на нем уютно и комфортно.
                              Ира, спасибо за рассказ! Ты прочитала мои мысли! Хотя раньше я больше любила Илью Репина )). Мне очень понравилась атмосфера на Булгакове, и люди, которые создавали эту атмосферу. Я сейчас говорю и о сотрудниках теплохода, и о туристах. Все было с одной стороны, умиротворенно, с другой - зажигательно! Можно было сначала отрешиться и воспарить )), а потом наоборот, пойти и зажечь )). Это я про вечерние концерты и свои ночные посиделки в баре Солнечный )).

В моем круизе народ подобрался такой интеллегентный, спокойный, никаких эксцессов не было, не видела ни одной пьяной компании на палубе за 12 дней, да и просто ни одного пьяного туриста ("дама с лисой" - так я про себя называла рыжеволосую женщину, пригласившую на медленный танец Хасикова-Штирлица - не в счет, она была веселая и вытягивала нашу компанию танцевать из-за столика). Это еще и потому, что рейс был осенний, молодежи было совсем мало, человек 10, не больше).

Булгаковский сервис мне понравился очень, хотя и на Репине тоже все прекрасно было с сервисом в 2009 году. Но вот такой, например, штрих с Булгакова - выходишь из монастыря, идешь к автобусу, и даже не надо напрягаться и искать свой автобус из пяти стоящих рядом почти одинаковых. Потому что рядом с каждым автобусом уже стоит сотрудник теплохода и высоко держит табличку с номером твоей группы. И причем стоит до того момента, пока последний турист на зайдет в автобус! Я как раз и была таким последним туристом в Нижнем Новгороде, и не опоздала на свой автобус только благодаря Галине Ивановне, которая стояла у двери с табличкой. Место для остановки автобусов во время экскурсии, когда мы заезжали в Строгановскую церковь в Нижнем Новгороде, было очень неудобное, на набережной напротив церкви. Автобусы вытянулись в ряд, и по-моему, автобусы были не только МТФ, а еще чьи-то. И как же было прекрасно, что еще на светофоре, спустившись от храма к набережной и при этом почти опаздывая на 0,5 минуты из-за светофора (да, ужасно медленный светофор был, да еще пробка), увидеть Галину Ивановну в синей куртке МТФ с белой табличкой, и не суетиться, и не бегать вдоль вереницы автобусов, разыскивая свой.

И в Костроме, у Ипатьевского монастыря, на той стоянке, где туристических автобусов всегда очень много, тоже здорово было завидеть свой издалека, благодаря все той же Галине Ивановне )). Почему-то именно она всегда была в моей группе )).

Я, наверное, излишне внимательна к деталям, но мне очень нравится такое сочетание слов и такие строки Бориса Пастернака:
                              Всесильный бог деталей,
                              Всесильный бог любви...
                              Последний раз редактировалось Ginger; 13-10-2012, 21:47. Причина: добавила фразу

Комментарий

Обработка...
                              X