А тишины в 23-00 мне не надо на отдыхе, она у меня и дома бывает в 23-00 )). На отдыхе я хочу расслабиться, музыку послушать и потанцевать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Михаил Булгаков с 27-30 мая 2012
Свернуть
X
-
-
Вас же там я не видела
я хочу тихо спать, вку3сно кушать, тишины, природы..вид туриста с кружкой или банкой пива с сигаретой меня просто бесит - я готов его ....
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениея хочу тихо спать, вку3сно кушать, тишины, природы..
Комментарий
-
Предлагаю арендовать теплоход и устроить круиз тишины! Еще и заработаем, если получится. И все будет по вашим правилам
-громко не разговаривать.. и это не мои правила - это просто нормального человека
-спать в 2300 или в каюте сидеть, или молча на носу, или на солярии
-не курить в неположенных местах
-матом не ругаться
-в карты не играть
-пиво пить только в баре
Вот в принципе и все ....начните с малого, сделайте так, чтоб Вас было незаметно в круизе...
Комментарий
-
устроить круиз тишины
речной круиз именно ассоциировался с тишиной....и даже после 2300 под Астраханью все сидели на солярии и было тихо- смотрели на небо и тишина была звенящей...
а если вам подергаться, как Вам кажется красиво, под громкую музыку до 2-х утра. при этом уже предварительно засосав 2-3 литра пива, нести громко всякую ерунду с матом, типа водка без пива - деньги на ветер, и при этом ржать как лошадь с выпученными глазами от этой внезапно пришедшей на ум шутки..то, пардон, Вам не в круиз...куда даже не знаю....
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеАртем, а скока Вам нужно денег для полного счастья?Сколько заработаю - все мои.
А вообще это тема для отдельного разговора - предлагаю не флудить.
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеЯ так понимаю - вы гуляете до 2 - х часов ночи , а потом спать до 9-10 часов, а я вот жаворонок - мне надо уже байкаться в 2300. а тут шум...и я встаю в 7 утра - теперь вот представьте- на теплоходе тишина утренняя - 7 часов, ну 8 часов я включаю радиолку переносную погромче и по палубе с сигаретой и скаберзными анекдотами с матом - а вы еще только типа легли и чмокаете сладко во сне..но сон растаял...и тут я - алекспоп - не ждааали ? Как вам такой расклад - поэтому с 23-00 до 7-00 полная тишина на теплоходе, в каюте не слышно ничего кроме плеска волн, вибрации моторов
Вот моя подруга Аллочка ложилась на Булгакове в 23-00 каждый день, а я в это времясиделатанцевала на концерте группы "Step by step", плавно переходящем в дискотеку. По ее словам, если двери в бар Солнечный, где проводились все вечерние мероприятия, были закрыты, то все было тихо (мы жили на шлюпочной, прямо под этим баром), а если кто-то выходил, двери распахивались, и дальше при этом оставались открытыми, то весь концерт был слышен, даже слова песен можно было разобрать. Так что Аллка была в курсе репертуара этой прекрасной группы, ни разу не побывав на ее концерте! Но выступление заканчивалось как раз в 23-00, дальше - танцы, и двери в бар уже были закрыты, все понимали, что многие туристы уже спать легли, закрывали двери. Мне хочется иногда потанцевать, а без веселья теплоход превратиться в санаторий, где все будут кряхтеть и на жизнь жаловаться )).
А насчет громких пьяных разговоров под окнами, то такого у нас на палубе не было. Я видела, как туристы пили пиво на сандеке, но это днем было. У нас на палубе народ все-таки интеллегентный шел, спокойный и адекватный, эксцессов не было никаких.
А вообще я заметила, что всегда я хожу в одной каюте с жаворонками! Большинство подружек такие, одна только у меня есть подружка-сова- Лариса, она в июне идет на Булгакове до Плеса, жаль, что не смогу к ней присоединиться, отпуск закончится!
Комментарий
-
а Вы реально верите в свою исключительность ? более тысяч триллионов людей так думало раньше, одних уж нет....
думаю к вам это не относится - так раньше говорили культурные люди...или Вы уже готовы мне харю начистить за все хорошее, это так современно...
- Вот , форекзампл, Вы приехали в Прагу - и у Вас возник вопрос какого пива выпить - точеного, танкового, бутылочного или баночного... Тут слово "Вам" относится ко всем. кто читает...
можно и по-современному типа
- Вот , какгрится, ты приехал в Прагу - и у тебя возникли грабли - какого пива засосать - точеного, танкового, бутылочного или баночного... Тут слово "тебе" относится к тем. кто читает...
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеили Вы уже готовы мне харю начистить за все хорошее,Уж очень вы собеседник интересный, жаль будет потерять.
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение- Вот , какгрится, ты приехал в Прагу - и у тебя возникли грабли - какого пива засосать - точеного, танкового, бутылочного или баночного...
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
Комментарий