Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Михаил Булгаков с 27-30 мая 2012
Свернуть
X
-
Как я понимаю, неприязнь к компании сузилась до размеров Хасикова и меня. Тогда непонятен путь, через который реализуется неприязнь. Странно, что для этого используется форум, который другие должностные лица компании читают редко и нерегулярно.
Было бы логичнее искать правду через сайт, телефон и т.п., то есть по тем официальным каналам, которыми большинство обычно предпочитает пользоваться.
Вы назвали меня "совком", я это запомнил. Это оскорбление одного человека другим. И статус "клиент компании" при разговоре вы имеете только в случае телефонного или иного обращения по каналам связи, либо в стенах офиса. Форум может считаться таким каналом связи только если собеседники подписываются официально. Сейчас это просто публичный разговор частных лиц, причем Вы даже не хотите подписаться своими полными именем и фамилией, а предпочитаете действовать анонимно. Это Вас не красит.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеКак я понимаю, неприязнь к компании сузилась до размеров Хасикова и меня. Тогда непонятен путь, через который реализуется неприязнь. Странно, что для этого используется форум, который другие должностные лица компании читают редко и нерегулярно.
Было бы логичнее искать правду через сайт, телефон и т.п., то есть по тем официальным каналам, которыми большинство обычно предпочитает пользоваться.
Вы назвали меня "совком", я это запомнил. Это оскорбление одного человека другим. И статус "клиент компании" при разговоре вы имеете только в случае телефонного или иного обращения по каналам связи, либо в стенах офиса. Форум может считаться таким каналом связи только если собеседники подписываются официально. Сейчас это просто публичный разговор частных лиц, причем Вы даже не хотите подписаться своими полными именем и фамилией, а предпочитаете действовать анонимно. Это Вас не красит.
Комментарий
-
Возвращаясь к теме о круизе - Ирисыч, спасибо за фотографии, папа Саша нервно курит в сторонке, хотя наоборот, должен тобой очень гордиться, его школа! Так хорошо получилось, с таким удовольствием мы все их посмотрели и вспомнили замечательные три дня, проведенные вместе.
А недостатки есть почти всегда и почти у всех, не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает; важно, зачем человек идет в круиз - выискивать эти самые недостатки или хорошо отдохнуть. Естественно, серьезные накладки отдыхать мешают, а если не очень серьезные - на то и анкета в конце круиза, чтобы компания учла и приняла меры. К тому же, следует учитывать соотношение цены и качества. А в данном конкретном случае, как клиент, лично бывший в этом круизе, и имеющий, с чем сравнивать, от лица компании из 6 человек, могу сказать, что отдохнули мы великолепно, чего и всем желаю!
Комментарий
-
важно, зачем человек идет в круиз - выискивать эти самые недостатки или хорошо отдохнуть.
1. классная еда - вкусно, сытно и красиво, после обеда уже не должны лезть в пузо шашлыки на берегу из сэкономленного мяса....
2. Улыбки персонала - но лучше, чтоб проводников с детьми вообще не было видно... и команду с пивом на дискотеках и барах....
3 Тишина после 23-00
4. Поменьше заорганизованности типа концерт и викторина
5. Хорошая музыка ( не шансон блатной) и инфа четкая об объектах ( а не --- ....при советской власти на заводе в Рыбинске выпускали моторы для самолетов...)
6. Вообще, чтоб было культурно-мультурно...без дыма сигарет и семячек с пивасом под окном и матом...
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеВообще, чтоб было культурно-мультурно...без дыма сигарет и семячек с пивасом под окном и матом...
Комментарий
-
Да почему дома-то? Хотя, насколько я уловила из постов alexpop, он не любит круизы, а любит в Чехии бывать )). Сейчас в круизах не встретишь ни композитора, ни писателя ... Чтобы была тишина, это надо на Енисей, или на Обь, или на Северную Двину, а в круизах из Москвы много веселящейся публики, и проводятся викторины с концертами!
На Булгакове у меня так и было, культур-мультур и без пивасика, дыма, семечек и мата, и под окном, и не только под окном, а вообще везде, где мы с Аллой находились во время этого круиза )).
Команды на дискотеке не было, из команды я пару раз встретила только матросов, которые проходили по палубе и мусор из мусорниц собирали, а улыбок было - не сосчитать! Особенно ресепшен радовал, приходишь на теплоход, дают ключи, улыбаются, и обязательно спросят: "Как погуляли?" Это пустяк, но только кажущийся пустяк. Это такое "поглаживание", говоря термином Эрика Берна, которое улучшает самочувствие, и которое встречается у нас в России далеко не всегда и не везде. С персоналом на Булгакове было вот так:
1) А: Привет! (Доброе утро!).
В: Привет! (Доброе утро!).
2) А: Тепло сегодня, правда? (Как поживаете?).
В: Да. Хотя, по-моему, скоро пойдет дождь. (Прекрасно. А вы?).
3) А: Ну, счастливо. (Все в порядке).
В: До встречи.
4) А: Пока!
В: Пока!
Очевидно, что этот обмен репликами не несет никакой информации. Даже если собеседникам есть что сообщить друг другу, они мудро воздерживаются от этого. Чтобы А мог рассказать о том, как он поживает, ему понадобилось бы минут пятнадцать, но у В, видимо, случайного знакомого, нет времени и желания его слушать. Такую серию трансакций справедливо и вполне адекватно мы назвали ритуалом из восьми "поглаживаний". Если бы А и В спешили, то они вполне могли бы удовлетвориться двумя "поглаживаниями": "Привет!" - "Привет!" Если бы они были, например, старомодными восточными монархами, то, прежде чем перейти к делу, им пришлось бы исполнить ритуал из двухсот "поглаживаний". В нашей ситуации, говоря языком трансакционного анализа, А и В слегка улучшили самочувствие друг другу и каждый из них благодарен за это другому.
Музыка хорошая, еда вкусная, я бы выделила блинчики с абрикосовым вареньем, это не блинчики, а шедевр! Потом вишневый смузи, кабачок, фаршированный овощами, черный хлеб и свинину Техасский разлом ))! А тишины в 23-00 мне не надо на отдыхе, она у меня и дома бывает в 23-00 )). На отдыхе я хочу расслабиться, музыку послушать и потанцевать. Про информацию у меня нет информации )), радио и телевизор мы в каюте не включали, к информации про КиМ и Углич с Мышкиным у меня уже нет восприимчивости, не слушается она ну никак! Были у нас в каюте в Мостурфлотовской папочке листочки с информацией, там много чего было написано, эти листочки только Аллочка читала, для первого раза в круизе их ей было вполне достаточно.
А о том, что подходим к Калязинской колокольне, нам во время ужина в ресторан пришла методист и сообщила, на какой борт бежать )). У нас из 6-ти человек только Андрей побежал фотографировать, остальные остались, ужин привлекал сильнее, чем колокольня )).
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЯ помню как на форуме, кто-то писал про гончарную мастерскую в Угличе, где можно самому попробовать вылепить горшок. Подскажите, где же она находится?Для Лаванды.
Пойдя мимо музея водки и музея тюремного искусства, насколько я помню,первая улица налево,а на тротуаре стоит рекламный щит "Гончарная мастерская" и т.д. Совсем недалеко от причала.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
А о том, что подходим к Калязинской колокольне, нам во время ужина в ресторан пришла методист и сообщила, на какой борт бежать )).
Комментарий
-
Сообщение от Bela Посмотреть сообщениено вот голос теплохода надо бы сменить...Некторые перлы было стыдно слушать...
Комментарий
-
Сообщение от lev ch Посмотреть сообщениеДля Лаванды.
Пойдя мимо музея водки и музея тюремного искусства, насколько я помню,первая улица налево,а на тротуаре стоит рекламный щит "Гончарная мастерская" и т.д. Совсем недалеко от причала.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеУверен, что 99 проц именно хорошо отдохнуть....А это
1. классная еда - вкусно, сытно и красиво, после обеда уже не должны лезть в пузо шашлыки на берегу из сэкономленного мяса....
2. Улыбки персонала - но лучше, чтоб проводников с детьми вообще не было видно... и команду с пивом на дискотеках и барах....
3 Тишина после 23-00
5. Хорошая музыка ( не шансон блатной) и инфа четкая об объектах ( а не --- ....при советской власти на заводе в Рыбинске выпускали моторы для самолетов...)
6. Вообще, чтоб было культурно-мультурно...без дыма сигарет и семячек с пивасом под окном и матом...
но боюсь МТФ выбрало нывый-старый стиль - Совок!
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеУверен, что 99 проц именно хорошо отдохнуть....А это
3 Тишина после 23-00
6. Вообще, чтоб было культурно-мультурно...без дыма сигарет и семячек с пивасом под окном и матом...Сообщение от сашенька Посмотреть сообщениену просто золотый слова! и самое главное ведь все это было!
но боюсь МТФ выбрало нывый-старый стиль - Совок!Последний раз редактировалось Лаванда; 08-06-2012, 11:06.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
Комментарий