Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Михаил Булгаков с 27-30 мая 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А как все начиналось хорошо....

Сообщение от Лаванда
    Михаил Булгаков с 27-30 мая 2012

Москва-Сосенки-Мышкин-Углич-Москва.
    На этот круиз засматривалась долго

Что касается самого круиза, то все прошло великолепно!
    :boat:
    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Ритуля, и не говори! Я читаю и просто слов нет! Рита, Таня, Оля, Марина, Ирочка, Маришка , Наташа - и все наши родные и друзья, которые были с нами в этом круизе, разумеется, - почему именно наш мирный, коротенький, спокойный (да-да, не было пьяных с пивом повсеместно) круизик вызвал такое возбуждение, причем, заметьте, у людей, которых там не было? Загадка...

Комментарий

• Хорошо еще, на Байкале все свои будем, даже если половина совы, а половина жаворонки, надеюсь, не поубиваем друг друга. Заранее предупреждаю - я сова!!!!!! Раньше 11 утра кто в коридоре и на палубе пикнет - берегитесь!!! Чтоб на цыпочках и рты заклеить скотчем!!!!!

Комментарий

• все это напоминает мне 20-е годы - типичный НЭП.....

Комментарий

• Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
            Предлагаю арендовать теплоход и устроить круиз тишины
            Тут, понимаете ли - конфликт интересов будет... Возникнут у глубокоуважаемого alexpop какие-нибудь пожелания, или, не дай бог, претензии, ну и обратится он к проводникам, или официантам (это для примера)... И в ответ получит краткое, но ёмкое "Рот закрой - круиз тишины", и забьется в рыданиях под окном чужой каюты... Дальше даже и представить неловко как-то...

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
              Раньше 11 утра кто в коридоре и на палубе пикнет - берегитесь!!! Чтоб на цыпочках и рты заклеить скотчем!!!!!
              Юля!!! Это угроза? Мы соседи, и я не сова, правда, и не жаворонок, что-то среднее, но до 11 встану точно!!! Можно без скотча?

Комментарий

• А скотч то бывает не только клейким но и жидким :laughing:
                Чем лететь куда - то самолётом,
                Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• "Зашли в магазин, где традиционно купили сливянки и подсырного масла." ]

Рита,много раз была в Угличе,но не знаю что такое "подсырное масло" и с чем его едят,просвети ,пожалуйста.Спасибо тебе за подробности круиза,мы в эту навигацию идем на "Булгакове" до Самары с 9 июля,команда почти вся новая,поэтому было очень интересно прочитать подробности.

Комментарий

• Сообщение от Valenta-8 Посмотреть сообщение
                    Рита,много раз была в Угличе,но не знаю что такое "подсырное масло" и с чем его едят
                    Можно я отвечу? Это ОЧЕНЬ вкусное сливочное масло продается в пачках по 200 гр в тех же отделах что и сыр, раньше упаковка была желто-голубая. Все время покупаем сыр и масло в Угличе.

Подсырное масло делают из молочной сыворотки, которая получается при производстве сыра или творога, жирность его должна быть не меньше 80%.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      alexpop, как же Вы меня раскусили? Да, это про меня! И частенько, частенько на теплоходе, заснув в 2 часа, в 6 утра мне приходилось просыпаться от того, что какие-то спортивные дедушки, наматывая круги, бегали по палубе, громко топоча, наверное, спутали палубу со стадионом )). Но Вас я понимаю, никто не заслужил страданий на отдыхе.

Вот моя подруга Аллочка ложилась на Булгакове в 23-00 каждый день, а я в это время сидела танцевала на концерте группы "Step by step", плавно переходящем в дискотеку. По ее словам, если двери в бар Солнечный, где проводились все вечерние мероприятия, были закрыты, то все было тихо (мы жили на шлюпочной, прямо под этим баром), а если кто-то выходил, двери распахивались, и дальше при этом оставались открытыми, то весь концерт был слышен, даже слова песен можно было разобрать. Так что Аллка была в курсе репертуара этой прекрасной группы, ни разу не побывав на ее концерте! Но выступление заканчивалось как раз в 23-00, дальше - танцы, и двери в бар уже были закрыты, все понимали, что многие туристы уже спать легли, закрывали двери. Мне хочется иногда потанцевать, а без веселья теплоход превратиться в санаторий, где все будут кряхтеть и на жизнь жаловаться )).

А насчет громких пьяных разговоров под окнами, то такого у нас на палубе не было. Я видела, как туристы пили пиво на сандеке, но это днем было. У нас на палубе народ все-таки интеллегентный шел, спокойный и адекватный, эксцессов не было никаких.

А вообще я заметила, что всегда я хожу в одной каюте с жаворонками! Большинство подружек такие, одна только у меня есть подружка-сова- Лариса, она в июне идет на Булгакове до Плеса, жаль, что не смогу к ней присоединиться, отпуск закончится!
                      Ginger- доброй ночи или дня! (как удобно), я тоже буду в круизе с 26 июня до Плёса с матерью в каюте № 406;будем рады увидеть Вашу подругу Ларису!
                      С Уважением. Никита

Комментарий

• Всем доброй ночи,дня!( или кому как угодно). Я просто не люблю выражение:"Доброго времени суток". Продолжу:
                        -меня очень удивляют некоторые люди на форуме,особенно их высказывания о т/х М.Булгаков, которые ни разу не были на его борту, но за то очень активно поливают его грязью! Да много было недочетов в этом рейсе, НО ВЫ СРАВНИТЕ ЦЕНЫ например: 3-х дневный круиз до Углича в июле стоит от 12000!!! И были некоторые "обиженные" туристы, которым ,что-то не нравилось! Так например: одна дама плывущая на н/п весь круиз ворчала, что ей много не нравится: долгое обслуживание в первый день (ужин в ресторане т/х), нехватка в каюте фена,не работающий бассейн,плохо работающий телевизор в каюте; НО когда я ей сказал : приобретите путевку на июль в Углич, где путёвки от 12000 вместо 6400 за полных з дня- женщина на меня обиделась...
                        Я пишу это к тому, что "некоторые туристы" очень многого хотят за такие деньги ( круиз стоил копейки по сравнению с аналогичными круизами МТФ, В-Ъ и др. компаний)! Я путешествуя 6-й раз на борту "Булгакова" напишу небольшой отзыв:
                        1-й день (скорее ночь 22-15) поднявшись на борт т/х нас встретили Владислав Викторович и баянист (имя к сожалению не запомнил), знакомые с прошлых круизов девушки с рецепции и с ресторана "Арбат"- было очень приятно!
                        Каюта: чистая,аккуратно всё разложено, кровати застланы,всё на месте (пульт от телевизора, фен, губки,рожки для обуви, папка с круизной информацией+ карты и т.п.). И, что еще порадовало в этом году: появление освежителя воздуха и мочалок для душа в каюте!( правда не положили твёрдого мыла и хорошо),зато как всегда был полный дозатор жидкого, тем более качество его стало лучше по сравнению с прошлым и позапрошлым годами! Перед ужином была вечеринка у бассейна при отправлении т/х, но я туда не ходил т.к. разбирал вещи в каюте и там не наливали... Ресторан "Арбат" где мы питались весь круиз; да в первый день просидели 1,5 часа, многие не выдерживали, выходили покурить (как и я) НО зато накормили вкусно, хоть и долго ( т.к. я понял не хватало официантов для обслуживания,тем более преведущий круиз закончился в 20ч, а надо еще все подготовить).ВСЁ БЫЛО ВКУСНО,СПАСИБО!!! Хотя некоторое туристы "ворчали"( но извините, за такие деньги можно и подождать и сказать спасибо, что вообще накормили)!!! По окончании ужина началась дискотека с живой музыкой, с группой:" ВИА Step By Step" (ели название вспомнил), ребята молодцы,отработали супер как и последующие выступления, в эту ночь дискотека была самой зажигательной!(правда я ни разу не танцевал,а потягивал алкогольные напитки и наслаждался живой музыкой). Сразу напишу НЕГАТИВ: почему-то в первый вечер не закрывали дверь в солнечный бар ("гады какие") и дискотека играла по всему лестничному пролёту до сред. палубы, но у нас в каюте было тихо (№ 406), хотя находились под SYN баром!
                        2-й день все было вовремя: все мероприятия,приемы пищи и т.п. Очень порадовала экскурсия на т/х "Москва", за 5 круизов мы первый раз так путешествовали с пересадкой с т/х на т/х ( не считая экскурсий на Валааме), хотя были не довольные туристы (одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАТЬ с дочкой лет 18 ехала, начала выражать своё возмущение) данной экскурсией- на что Владислав Викторович предложил ей деньги потраченные на водную экскурсию,но эта женщина засмущалась, "хи-хи-ха-ха" и отказалась!Мне например тоже дождь за окном не нравился,и туристы сидящие около нас пьющие пиво и рыгающие не понравились, но я я же не возмущался на весь прогулочный т/х... Вечером был концерт бардовской песни прямо на берегу Волги ( вижу такое впервые, многие туристы подпевали!!!), правда мы с матерью в это время гуляли по берегу, дышали кристально-звенящим воздухом( звенящим т.к. накормили всех комаров,которые были в Кимрах-Сосенках)! Вечером была дискотека.
                        3-й день: все экскурсии и стоянки, мероприятия на борту т/х были даны во время, хотя многие туристы жаловались на ранний подъём, но что сделаешь когда в один день бывает насыщенная экскурсионная программа ( так бывает в Ярославле+Ростов,Плёс+Кострома,Валаам и т.д.) Мышкин: в том и позапрошлом году не ходили в музей-усадьбу "Чистова", в этом году побывали там в первый раз.Как всегда прикупили рыбки. Углич: были во всех музеях ( за 5 круизов и одной автобусной экскурсии из Москвы), даже побывали в музее часового завода в местном Д/К, в этот круиз водил мать в "музей мифов и суеверий" т.к. она очень хотела. Прикупили бальзамов, на официальную экскурсии не ходили т.к. 7-й раз мне нового о Угличе там не расскажут. Вечером нас ждал капитанский ужин, который нас очень порадовал разнообразием блюд, их оформлением.Жалко то,что на самом капитанском ужине не было капитана и "колхозные" туристы "припёрлись" в сланцах, шлёпках, трениках, шортах и т.п. Просто очень было всё на контрасте с нормальными людьми, которые уважают себя и других отдыхающих! Во время ужина проходили калязинскую колокольню, информацию передали за ранее, кому надо было посмотреть и сфотографировать- спокойно встали из-за столов, поснимали и продолжили трапезу. Одно только огорчило: что на кап. ужине не было привычных лебедей из бизе с оформленной сиропом тарелкой, но за то был торт-мороженое (матери очень понравился). Я еще раз повторюсь: ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто нас вёз, кормил, обслуживал,развлекал, и всё это за смехотворную стоимость данного круиза!!! Вечером была дискотека и тех. стоянка в Кимрах.
                        4-й день: стандартный (скучный) день вялого плетения по КИМу, но было много развлекательных мероприятий, всё было вовремя и питание и прибытие на СРВ.
                        Дальше пойдёт критика в адрес персонала т/х, и нецензурная критика "некоторых пассажиров" (сегодня модераторы её наверное удалят):
                        В свои почти 30 лет я наверное так понимаю ( или я так был воспитан) существуют определённые рамки поведения в обществе: время 2 часа ночи, поднимаюсь на SYN Dekc в первый день круиза и прикрываю дверь ведущую в помещение бара, на что мне курящие туристы, стоящие около урной (пьяные) говорят: нам музыки не слышно; но за то музыку слышно аж на сред. палубе.Гуляя с матерью по ш/п (шлюп.палубе) познакомились с одной общительной,пьяной женщиной, которая приняла ш/п за с/п и решила приходить сюда курить, но это вина не её а как сказала она: "мне лысыватый мужик в форме сказал курить только на корме с/п"( я так понимаю это был Д/К Хасиков В.В.),но откуда этой пьяной женщине знать, особенно первый раз путешествующей на т/х где с/п и где ресторан "Старая Москва", и что курить надо за ним!И всё упущение экипажа т/х, т.к. не было подробного инструктажа о правилах поведения на борту т/х о спасательных средствах; или даже например о том: что спускающийся человек по трапу имеет преимущество перед поднимающимся( т.к. спускаться тяжелее и опасней,чем подниматься).В разговоре с пьяной женщиной я уловил её негатив: " почему к моей посадке на борт т/х не была убрана каюта и заправлена постель?",а сама поднялась на борт т/х в 21-10,хотя посадка начиналась по путёвке в 21-30, и мне интересно почему: эта "МИЛАЯ ЖЕНЩИНА" не довольна? Ведь это её проблемы, что она раньше времени пришла на борт! Дальше,пока не забыл про эту женщину, как она мне поведала в заключительный день круиза: она ночью находящаяся под градусом (впечатлений о круизе, наверное) 5 раз звонила на рецепцию и спрашивала про свои очки, которые она посеяла на т/х, в то время когда они лежали у неё под кроватью! И ЭТО НОРМАЛЬНО?
                        На борту т/х проводилось много познавательных и развлекательных мероприятий как для взрослых, так и для детей, но к сожалению они всё время друг друга теряли(дети-родителей), (обьявлений по радио было раз 10 за день), меня просто удивляет такой подход родителей к своим чадам ( а если не дай бог, ребёнок с трапа упадёт, за борт сиганёт, под швартовый канат попадёт: кто будет отвечать: круизная компания? или пьяные родители?)??? И еще некоторые не курящие родители приводили своих детей ( может специально) на корму в курилку; я только отойду от детей, чтобы их не обкуривать, а они ко мне бегут или около меня играют.
                        Второй день круиза,выхожу из каюты,иду на палубу мимо уголка отдыха около входа в ресторан "Арбат" смотрю молодая "ПРЕЛЕСТНАЯ ОСОБА" лет 17 оседлала диван ( взобралась с ногами) и сидит грызёт орехи, нагрызла, насвинячила на жур-м столике и на ковре и ушла...
                        Продолжение второго дня: идет мероприятие в солн. баре: Владислав Викторович ведет рассказ с показом видео о реках России и Мира, вдруг вваливаются 2 персонажа: 60*90*90 ( мужчина с голым торсом и женщина с такой 5-й точкой, чуть не разнесла всё) взяли пиво,и пошли как ни в чем, не бывало.
                        Писать можно до бесконечности и хорошем о плохом, НО хорошего всегда будет больше. Спасибо Всем сотрудникам компании МТФ начиная с офиса продаж путёвок и заканчивая капитаном т/х за то приятное время проведённое на борту т/х Михаил Булгаков (данный круиз был 6-й по счету на борту т/х), и всегда бывают свои плюсы и минусы ( в этом круизе "минус"- это туристы из которых 30% были СЛЕГКА НЕ В СЕБЕ)! Да я согласен с некоторыми туристами (а их были единицы), что не всё удавалось экипажу на 100%,НО самое главное ,что персонал,экипаж т/х старался и за этими стараниями " все минусы круиза" кажутся не заметными.
                        И еще: в данном круизе было очень приятно познакомиться (в живую, а не виртуально) с форумчанами форума МТФ, благо их на т/х было много! Я раньше думал, что "мастодонты форума" не ходят в стандартные круизы Углич-Мышкин и т.д. , а путешествуют в например в Питер, Астрахань на кушках или на 302...
                        Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 14-06-2012, 20:33. Причина: Отредактированы излишне эмоциональные определения
                        С Уважением. Никита

Комментарий

• Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
                          но извините, за такие деньги можно и подождать и сказать спасибо, что вообще накормили
                          А мне, знаете ли, подобная формулировка не кажется правильной... Сейчас, того и гляди, начнутся опять крики "Совок, совок..."
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                            А мне, знаете ли, подобная формулировка не кажется правильной... Сейчас, того и гляди, начнутся опять крики "Совок, совок..."
                            Роман, Вы конечно меня извините: "совок" - это небольшой контингент туристов, которые были в данном круизе! И то насколько мне известно при "совке" в ресторан ( будь-то на т/х, в доме отдыха, санатории) не пускали в пляжной одежде, но сейчас, что об этом говорить?, клиент всегда прав.Я так понимаю люди перестали в первую очередь уважать себя, а потом и окружающих...
                            P.S. Как я понял просто некоторые туристы в этом рейсе были "чудные", им самое главное плыть и пить (хотя это не был КВД), а куда и как- всё равно (правда их было меньшинство).
                            Извините если кого то обидел.
                            А насчет денег потраченных на круиз: круиз всему соответствовал: цена- качество, которое было выше цены!
                            С Уважением. Никита

Комментарий

• Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
                              ВЫ СРАВНИТЕ ЦЕНЫ например: 3-х дневный круиз до Углича в июле стоит от 12000!!! И были некоторые "обиженные" туристы, которым ,что-то не нравилось! Так например: одна дама плывущая на н/п весь круиз ворчала, что ей много не нравится: долгое обслуживание в первый день (ужин в ресторане т/х), нехватка в каюте фена,не работающий бассейн,плохо работающий телевизор в каюте; НО когда я ей сказал : приобретите путевку на июль в Углич, где путёвки от 12000 вместо 6400 за полных з дня- женщина на меня обиделась...
                              Никита, спасибо за такое подробное повествование, прочитала его только что, вчера почему-то его не увидела, наверное, предавалась более давним воспоминаниям, про Радищева )). Как говорит один мой хороший знакомый: "Ты невнимательно читаешь форум", и он прав, конечно же.

Не знаю, что такого отредактировал модератор, я бы подписалась под каждым словом Вашего отзыва. По-моему, на нижней палубе (которая и продавалась за 6400 руб.), фена в каютах не предусмотрено, хотя могу ошибаться. Я совершенно точно знаю, что за 6400 рублей в московских ресторанах невозможно 3 раза пообедать, 3 раза поужнать, и 3 раза позавтракать, ни медленно, ни быстро, никак! А подождать 15 минут во время обеда для меня не выглядит проблемой, мы ведь не в забегаловке сидим, а в ресторане теплохода. Сидим, едим, потихонечку шлепаем )) и при этом разговариваем, и еще бонус - столик у окошка - позволял наслаждаться видами. Если кто-то хочет пообедать за 30 минут, то я не представляю себе, с какой скоростью надо молотить зубами и глотать, чтобы за это время съесть во время обеда 2 салата, суп, горячее блюдо, десерт, и выпить чай, не обжигаясь. Я так не умею, мне часа хватало только-только, на такое количество еды. И еще я каждый раз раздумывала над листочком с завтрашним заказом, на это тоже время надо )).

А в бассейне купаться в такую погоду вообще не знаю, кто бы смог. Его не открывали, потому что еще не сезон был - комары, дождик, да и жары не было совсем. Но недовольной этим фактом женщине наверное хотелось по максимуму вкусить прелестей отдыха на Михаиле Булгакове - раз написано, что бассейн, то пусть стоит наполненный и в холод, и в дождь.

Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
                              Перед ужином была вечеринка у бассейна при отправлении т/х, но я туда не ходил т.к. разбирал вещи в каюте и там не наливали...

Очень порадовала экскурсия на т/х "Москва"...

Одно только огорчило: что на кап. ужине не было привычных лебедей из бизе с оформленной сиропом тарелкой, но за то был торт-мороженое (матери очень понравился). Я еще раз повторюсь: ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто нас вёз, кормил, обслуживал,развлекал, и всё это за смехотворную стоимость данного круиза!!!
                              У меня все также было, и такие же впечатления )). Про лебедей я, когда писала в этой теме, умолчала только потому что к капитанскому ужину уже перешла на более привычный десерт, и ела виноград и груши, так сказать, у меня после некоторых приятных отступлений все вернулось на круги своя )).

меня просто удивляет такой подход родителей к своим чадам ( а если не дай бог, ребёнок с трапа упадёт, за борт сиганёт, под швартовый канат попадёт: кто будет отвечать: круизная компания? или пьяные родители?)???...
                              Да, меня тоже поражали родители, особенно во время экскурсии на Медведицу на теплоходе Москва. На обратном пути дети лет трех-четырех забирались на ограждения верхней палубы, перелезли даже и за ограждения, если бы они отцепили ручки, то неминуемо бы упали. Тогда же, но уже внизу, там, где наиболее сильно бурлит вода, и за теплоходом остается белый след, я видела, как девочка лет семи оказалась в опасности, она перелезла за ограждение, и нам пришлось с одной женщиной, стоявшей рядом, проводить с ребенком воспитательную беседу, потому что родителей рядом не было. Женщина, оказавшаяся каким-то образом причастной к теплоходам, по-моему, муж работал на Хлебниковском заводе, рассказала девочке, как погиб друг ее мужа, потерял бдительность при работе на теплоходе, упал и его затянуло под винт. Он был то ли боцманом, то ли механиком, я не запомнила, но девочка перебралась к нам, и больше туда не залезала.

Вечером нас ждал капитанский ужин, который нас очень порадовал разнообразием блюд, их оформлением.Жалко то,что на самом капитанском ужине не было капитана и "колхозные" туристы "припёрлись" в сланцах, шлёпках, трениках, шортах и т.п. Просто очень было всё на контрасте с нормальными людьми, которые уважают себя и других отдыхающих!

Продолжение второго дня: идет мероприятие в солн. баре: Владислав Викторович ведет рассказ с показом видео о реках России и Мира, вдруг вваливаются 2 персонажа: 60*90*90 ( мужчина с голым торсом и женщина с такой 5-й точкой, чуть не разнесла всё) взяли пиво,и пошли как ни в чем, не бывало.?)
                              Я тоже обратила внимание на эти вопиющие случаи. Идет мероприятие, заходит голый человек, даже без майки, но уже хорошо, что в каких-то то ли трусах, то ли шортах, и видно, что нетрезвый. Для мужчин есть правило - не носить

майку - "боксерку", майку - "алкоголичку", майку - "сетку", майку - тельняшку - в городе, в публичном месте, тем более - в метро. Даже, если вы все свое свободное время проводите в тренажерном зале. Это интимный вариант одежды, надеюсь, вы понимаете, почему.
                              - Купальные шорты, короткие спортивные трусы в публичных местах, включая транспорт
                              - К слову об открытой обуви. Без носка — означает страшное слово «педикюр». Наверняка вы обращаете внимание на красивые ноготочки девушек в босоножках и туфельках с открытым носом. Вам не надо, в отличие от нас, покрывать ногти лаком. Но подпилить ногти, отодвинуть кутикулу, убрать мозоли придется. Не травмируйте впечатлительных барышень длинными, потрескавшимися, желтыми ногтями с грибком. Как сделать педикюр в домашних условиях можно прочитать в интернете, в этом нет ничего сложного.
                              (с) Мужской костюм, русская ментальность. Дело вкуса.

Да я согласен с некоторыми туристами (а их были единицы), что не всё удавалось экипажу на 100%,НО самое главное ,что персонал,экипаж т/х старался и за этими стараниями " все минусы круиза" кажутся не заметными.

И еще: в данном круизе было очень приятно познакомиться (в живую, а не виртуально) с форумчанами форума МТФ, благо их на т/х было много!
                              Никита, мне тоже было приятно с Вами познакомиться. Но никаких мастодонтов на форуме нет или они умело замаскировались и выдают себя за обычных туристов )).

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Да, меня тоже поражали родители, особенно во время экскурсии на Медведицу на теплоходе Москва. На обратном пути дети лет трех-четырех забирались на ограждения верхней палубы, перелезли даже и за ограждения, если бы они отцепили ручки, то неминуемо бы упали. Тогда же, но уже внизу, там, где наиболее сильно бурлит вода, и за теплоходом остается белый след, я видела, как девочка лет семи оказалась в опасности, она перелезла за ограждение, и нам пришлось с одной женщиной, стоявшей рядом, проводить с ребенком воспитательную беседу, потому что родителей рядом не было. .
                                Всё, что сказано в сообщениях Nik 27 и Ginger о поведении детей и их родителей в этом круизе могу подтвердить на все 100%. В качестве фотопримера. Сняла на фото юных путешественников, из-за которых экскурсия по малым рекам была испорчена - они не закрывали рот не на минуту до того момента, пока ДК не принёс им чупа-чупсы и совершенно не дали послушать экскурсовода. Но убило равнодушное отношение папы к шалостям детишек - в то время, когда во время остановки катера они резвились на поручнях, он спокойно стоял рядом и снимал...проходящий теплоход. А внизу работающий винт...

Самое печальное, что в круизе вели себя отвратительно не дети...Не так уж сильно они и мешали, несмотря на их количество. А их родители, совершенно не интересовавшиеся, где, чем занят их ребёнок и постоянно терявшие своих детей... Хотя чаще по громкой связи объявляли, что дети ищут родителей...Не знаю, как у кого, но у меня возникало впечатление, что дети в семьях не родные...Сейчас, знаете ли, модны опекунские семьи...Почему-то безопасность детей в том рейсе волновала всех взрослых, но только не родителей...

Комментарий

Обработка...
                                X