Ира, большое спасибо!
"Яблоко от яблоньки" )). Нет, не так! Дочка скоро обгонит и перегонит папу )).
Удивительно, как 12-летняя девочка делает такие фотографии! Тут и у взрослых мужчин не получается так фотографировать!
Шестой член группы - это ты! Видно, как ты отражаешься в стеклах бара "Солнечный"!
Помню я этот солнечный денек, и мартини помню )), меня им угостила Оля, чтобы снять мое нервное напряжение после изготовления куклы-ангела. Нам кукольница Галина Ивановна раздала такой специальный тонкий материал - органзу, он ужасно сыпался, и никак у меня не получалось сделать крылья и прикрутить их веревочками крест-накрест, да еще и нимб у ангела съезжал набекрень! А ветер уносил приготовленные кусочки ткани и ленточки... Как хорошо, что у мамы Никиты, форумчанина Nik 27, был с собой футляр для очков, он очень пригодился. Все ангелы сразу бы улетели, помахивая крылышками, если бы она не прижала им органзу.
Так что очень кстати пришлось содействие болельщиц- Оли, Юли, Марины и их мам! Они даже во время процесса изготовления ангела подходили ко мне состаканчиком мартини словами поддержки, но я вся была настолько увлечена процессом, что ничего вокруг не замечала )).
Хочу еще добавить, что на примере этой темы видно, что форум - это просто площадка для общения людей, которым нравится общаться таким образом, а не пиар компания МТФ. У этого рейса Булгакова была 100% загрузка, не было ни одного свободного местечка. И всего 4 человека поделились здесь, на форуме, своими впечатлениями от рейса. Часто даже бывает, что люди годами оставляют сообщения на речных форумах, при этом в круизы не ходят совсем, и наоборот, человек, делающий 3-4 рейса на теплоходе за лето, ничего нигде об этом не пишет. И таких большинство, скорее всего. Моя коллега Петровна в прошлом году сходила на теплоходах МТФ 3 раза, и ничего об этом не написала, просто нет желания рассказывать о своих впечатленияхнезнакомым людям виртуальным знакомым.
"Яблоко от яблоньки" )). Нет, не так! Дочка скоро обгонит и перегонит папу )).
Удивительно, как 12-летняя девочка делает такие фотографии! Тут и у взрослых мужчин не получается так фотографировать!
Шестой член группы - это ты! Видно, как ты отражаешься в стеклах бара "Солнечный"!
Помню я этот солнечный денек, и мартини помню )), меня им угостила Оля, чтобы снять мое нервное напряжение после изготовления куклы-ангела. Нам кукольница Галина Ивановна раздала такой специальный тонкий материал - органзу, он ужасно сыпался, и никак у меня не получалось сделать крылья и прикрутить их веревочками крест-накрест, да еще и нимб у ангела съезжал набекрень! А ветер уносил приготовленные кусочки ткани и ленточки... Как хорошо, что у мамы Никиты, форумчанина Nik 27, был с собой футляр для очков, он очень пригодился. Все ангелы сразу бы улетели, помахивая крылышками, если бы она не прижала им органзу.
Так что очень кстати пришлось содействие болельщиц- Оли, Юли, Марины и их мам! Они даже во время процесса изготовления ангела подходили ко мне со
Хочу еще добавить, что на примере этой темы видно, что форум - это просто площадка для общения людей, которым нравится общаться таким образом, а не пиар компания МТФ. У этого рейса Булгакова была 100% загрузка, не было ни одного свободного местечка. И всего 4 человека поделились здесь, на форуме, своими впечатлениями от рейса. Часто даже бывает, что люди годами оставляют сообщения на речных форумах, при этом в круизы не ходят совсем, и наоборот, человек, делающий 3-4 рейса на теплоходе за лето, ничего нигде об этом не пишет. И таких большинство, скорее всего. Моя коллега Петровна в прошлом году сходила на теплоходах МТФ 3 раза, и ничего об этом не написала, просто нет желания рассказывать о своих впечатлениях
Комментарий