Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Княжна Виктория" с 5 мая 2012 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я буду прохаживаться по парапету начиная с 17-00. Буду во всем блестящем, в модной кофте (от-кутюр), в солнцезащитных очках, с красивой прической, на каблуках. В руках у меня будет журнал "Флот и Круизы". Чтобы во всем соответствовать подплывающей Княжне Виктории.

Что-то я зарядилась встречать-провожать, утешаю себя только предстоящим Байкалом и Берлином. Если бы не Эльба и Берлин, то, конечно же, пошла бы на Виктории. Теперь, скорее всего, летом в недалекий рейс пойду, и даже не знаю пока на каком теплоходе, хочу просто отдохнуть, жажду познавать новое я в других местах и на других, не местных, теплоходах утолю. Сейчас хочу в круиз на теплоход побольше, и затеряться там, потому что люблю в "своей норке" побыть, а небольших теплоходов с "домашней обстановкой" не люблю.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      люблю в "своей норке"
      Из старого несмешного анекдота:
      Я своей жене шубу норковую купил. - Чего ж она вся в дырках? - Это не дырки! Это норки!

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
        В этой теме я предлагаю делиться впечатлениями и фотографиями из первых двух рейсов теплохода "Виктория" в навигацию 2012.
        ну может теме про "Викторию - Грибоедов" тоже чего нибудь перепадет!? а то она прокисла уж на задворках истории, а меж тем это все еще хоть и бывший но "Грибок"

Комментарий

Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
          ну может теме про "Викторию - Грибоедов" тоже чего нибудь перепадет!? а то она прокисла уж на задворках истории, а меж тем это все еще хоть и бывший но "Грибок"
          микхалис, не огорчайтесь! Ведь "прокисла" только тема, да и то, виртуально, а реальный теплоход Грибоедов, он же Ларычева Маня...она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд Княжна Виктория на высоте! Отнюдь не прокисла, а наоборот, цветет, как майская роза, именно это я заметила, побывав там и посмотрев на райскую жизнь, балконы- халаты-бары-паласы-картины и покатавшись на лифте )).

Если теме "Виктория-Грибоедов" и перепадет, то от Вас или от тех, кто там отдыхал. Но, по-моему, там в большинстве путешествовали не форумчане, а все больше какие-то другие люди, не Интернет-зависимые )).

Комментарий

Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
            Я вот, кстати, купил на память в качестве сувенира раритетную ветровку с надписью "т\х Александр Грибоедов". Думаю, скоро и их не останется в киоске "Виктории".
            Последний раз редактировалось semen-off; 13-05-2012, 07:33.

Комментарий

Шикарный теплоход, я полюбил болконы хотя до этого для меня это было как-то не то. Белый, уютный, мягкий теплоход Виктория.
              С радостью пошли бы на нем еще раз и на более продолжительный рейс, понятно что тут все было по стандартам интура, но эти стандарты очень и очень понравились. Только вот в ресторане не было солфеток и зубочисток это один минус и подача еду была долгой ( но так кормят интут ) будем ждать новых круизов на Вике а лучше сразу парочку.
              Последний раз редактировалось Atlantika; 13-05-2012, 20:21.
              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Салфетки по их стандартам используются только текстильные, а зубочистки приносит официант по запросу. У них считается, что бумажные салфетки и зубочистки на столе - признак кафе, а не ресторана. У нас на это редко обращают внимание.
                Собственно в морских круизах тоже так. Есть отличия в "застольных традициях" в Европе и у нас. Да и скорость обслуживания тоже из той же области. Пока весь стол не закончит есть первое блюдо, второе никому не несут.
                Мой журнал.

Комментарий

А не планируется еще круизы на Вике?
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Конкретных сроков пока нет, но общие планы есть.
                    Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                    X