Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Княжна Виктория" с 5 мая 2012 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

semen-off, спасибо за фотоотчет. ЗдОрово! А Ваш вопрос, да, в рубрику угадай-ка.

Комментарий

Спасибо за отзывы.
      Продолжу.
      Это рында Александра Грибоедова - ныне Княжны Виктории.

Если в Угличе погода нас радовала солнышком, то, чем ближе мы подходили к Мышкину, тем мрачнее становилось небо. Прочитав рассказ Марины В., мы тоже захотели посмотреть, как живут в России большие птицы, из яйца которых можно приготовить омлет на 12 человек, и чей мозг размером всего лишь с глаз)). Мы вызвали такси и поехали на страусиную ферму. Ехали минут 10-15 и приехали в самый ливень. Не стали ждать, пока тот закончится, быстренько так побежали по мосткам к помещению, где живут страусы. Нас очень любезно встретили хозяева. Рассказали нам об этих симпатичных и добрейших птицах, дали подержать в руках страусиное яйцо на 12 персон, принесли сухую траву, чтобы дать нам возможность покормить птичек. Смешные страусы - они убегали из под навеса под дождь и усаживались в мокрую глину. Возможно, так они принимали водные процедуры после зимы. Еще на ферме живут маленькие лошадки, маленькая корова, маленькие козочки и большие сторожевые собаки. Если вы любите животных, поезжайте - не пожалеете!

Козлятушки-ребятушки.

Маленькая лошадка (не пони, а мини)

Маленькая корова.

Последний раз редактировалось IRINA; 11-05-2012, 21:30.
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Серьезная охрана!

Красавцы!

О таких ресницах может мечтать любая красавица!

Малюсенькие лошадки.

Комментарий

На обратном пути из Мышкина погода стала налаживаться. А на теплоходе был замечен странный персонаж. Видимо, ему понравился наш лифт)). Кораблик Мостурфлот ходил по теплоходу с баянистом под музыку. Что это было? Но забавно. А теплоход-то опустел - все устали после двух экскурсий, вымокли под дождем в Мышкине и разбрелись отдыхать по каютам с балкончиками)).

Комментарий

Закат на Волге. Завтра КИМ((

Комментарий

Добавлю немного.

Несмотря на проливной дождь, мы не отказались от идеи посетить эту ферму, хоть и вымокли буквально до нитки. Интересно, что хозяева фермы - семья москвичей, они приезжают к своим животным по выходным.

Комментарий

В 22.00 проходили мимо Калязина.

Утро на КИМе. Гадаем, где мы встретимся с Ильей Муромцем, на котором идут Рита, Наташа и Маришка. Созваниваемся, но впереди туман, и ничего не видно. И вдруг, неожиданно из тумана появляется долгожданный теплоход, а на носу щлюпочной палубы наши девчонки! Ура!

Все фото этой встречи здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96647249/127860899/

Мы отдыхали, грелись под лучами майского солнышка, наблюдали за НЛО...

Теплоход Анна Ахматова. Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96647249/127861007/

Комментарий

Какой грустный пёс!
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Вечером состоялся капитанский ужин. Фоток мало - не получились.

Москва. И встречающие нас. Так здОрово, когда есть друзья!

У меня все. Алексей, продолжай!

Комментарий

Спасибо, Ира.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                        Аексей, продолжай!
                        Продолжу словами. Буду краток - нам понравилось. Несмотря на отсутствие привычных для нас палуб для нарезания кругов и стандарты сервиса, заточенные под иностранных туристов, я выбрал бы "Викторию" при наличии возможности, и на более длительный круиз. Что поделать, с возрастом всё больше и больше имеет значение комфортность отдыха )). Да и теплоходы такого класса для наших рек - эксклюзив.

И было бы также интересно послушать и других участников этих рейсов "Виктории".

Комментарий

Это хорошо, что круиз понравился Анкеты это подтверждают. Я уже говорил где-то на форуме, еще раз повторю: одна из немногих приятных неожиданностей начавшейся навигации - три рейса "элитных" теплоходов "Княжна Виктория" и "Мстислав Ростропович" загрузились полностью (при относительно высоких ценах и относительно понизившемся спросе на гораздо более дешевые теплоходы).
                          Но на дальние рейсы все же ставить их надо с осторожностью- цена туродня высокая, конкуренцию с более бюджетными предложениями могут не выдержать. А на 3-5 дневные рейсы, пожалуй, спрос будет.
                          Мой журнал.

Комментарий

Леша, Ирина! Спасибо за рассказ о круизе!
                            А фотографии Твери, весеннего Углича, закатов на Волге и страусиной фермы просто потрясающие!

И я даже не сомневалась, что Виктория вам понравится. Этот теплоход привел меня в восторг еще в прошлом году, когда мы ходили осматривать его. Да и в этом году будучи провожающей, очарованно смотрела на прекрасные бары, библиотеку, холл с диванчиками, ресторан. И как же приятно ходить по невероятно мягкому ковру теплохода. Во всем чувствуется комфорт. И балконы для меня весьма хороши. Просто замечательно, что на палубе есть только твоё личное пространство.

Вчера разговаривала с Андреем (Атлантикой) он в восторге от Виктории! Сказал, что мол зря я в свое время отказалась от круиза на ней. Да я и сама теперь ужасно жалею... Завтра я и Татьяна (Джинжер) хотим поехать встретить Вику, еще раз полюбуемся на потрясающий теплоход
                            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                              Завтра я и Татьяна (Джинжер) хотим поехать встретить Вику, еще раз полюбуемся на потрясающий теплоход
                              Рита, а напомни, во сколько он приходит? Может мы с Юрой тоже приедем

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                                Рита, а напомни, во сколько он приходит? Может мы с Юрой тоже приедем
                                В 18 часов
                                Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Обработка...
                                X