Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Княжна Виктория" с 5 мая 2012 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Княжна Виктория" с 5 мая 2012 г.

В этой теме я предлагаю делиться впечатлениями и фотографиями из первых двух рейсов теплохода "Виктория" в навигацию 2012.

Скажу честно, сам я фотографировал в этот раз немного, ибо фотографий на форуме по маршруту этого круиза - предостаточно. К тому же, и сама атмосфера на теплоходе больше располагала к праздности, неге и, конечно, общению с приятной компанией однофорумчан.

Тем не менее, несколько картинок выложу.

Отход из Москвы

Несчастный Абрамов

Петр первый
    Последний раз редактировалось semen-off; 09-05-2012, 19:12.

Речная гладь

V.I.P. ))

Тверь

Комментарий

А вот в Путевом Дворце г.Твери я побывал впервые. Экспозиция музея - не очень большая, зато состоит из произведений искусства различных эпох и направлений.

Леонид Красин, человек и пароход

Комментарий

Также в этом музее обнаружил столовый сервиз на речную тематику ))

Комментарий

Пока мы гуляли по Твери, подошел Илья Муромец

Вот он, нас выпускает

Разворот

и снова в путь.

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
            Алексей, а как эта картина называется? Два раза была в Путевом дворце, а этой картины не помню. Хочу понять, на чем едет эта девушка, что это за агрегат такой? И ведь не по заводу она едет, а по улице! Во времена были, симпатичные девушки совсем на других машинках ездили, не на таких, как сейчас )). Наверное, это картина периода индустриализации? Загадочное произведение )).

Комментарий

Татьяна, ну ты меня и озадачила Пошел изучать справочник профессий и должностей 1952 года.

Комментарий

Углич

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                  Алексей, а как эта картина называется? Два раза была в Путевом дворце, а этой картины не помню. Хочу понять, на чем едет эта девушка, что это за агрегат такой? И ведь не по заводу она едет, а по улице! Во времена были, симпатичные девушки совсем на других машинках ездили, не на таких, как сейчас )). Наверное, это картина периода индустриализации? Загадочное произведение )).
                  Таня, эта штуковина, называется ЭЛЕКТРОКАР.

Комментарий

Дмитрий, спасибо!

Алексей, спасибо за фото!
                    Ты тут писал Рите "спасибо" за обстоятельный и позитивный рассказ про путешествие на Илье Муромце, но, как давно советовал Аркадий Райкин, пора бы уже тебе к проводникам переходить тоже написать обстоятельный и позитивный, или хотя бы скупой, но зубодробительный ))))) восторженный, похвальный, лестный, и, не побоюсь этого слова, комплиментарный отчет о круизе на Княжне Виктории!

Хотя объективных отчетов, по-моему, в природе не существует, ведь каждый человек - индивидуален, со своими пристрастиями и привычками (я, к примеру, всегда пристрастна, когда что-нибудь пишу, потому что, если пишу, значит - что-то меня зацепило, объективность и раскладывание по полкам - точно не мой случай).

А фотографии у тебя говорящие. Сервиз мне очень понравился, такой классный! Таким сервизом было бы не стыдно обеды-ужины на Княжне Виктории сервировать, сидишь, ешь в ресторане, наблюдаешь шлюз за окном, съел своих омаров, а на дне тарелки - снова тот же шлюз!

Комментарий

Вернусь к началу круиза. Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96647249/127858210/
                      Спасибо всем, кто нас провожал. Это всегда приятно!
                      Татьяна принесла с собой шарик, чтобы запустить его в небо во время нашего отплытия))

Пока мы ждали опаздывающих туристов, ушел Лев Толстой.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

А это девчонки рады, что мы наконец-то пошли! А шарик летит..

Комментарий

Представление команды.

Комментарий

Хлебниковский затон прошли с продолжительным гудком под марш "Прощание славянки" ( в этом году маршу исполняется 100 лет!)

Комментарий

Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96647249/127859019/
                              Утро на Волге.

Конаковская ГРЭС

Комментарий

Обработка...
                              X