Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие навигации 2022 на теплоходе Михаил Булгаков.
Свернуть
X
-
Данила, никто не спорит с тем что должно быть. Я о реальности говорю. У нас если ты хочешь знать еще в 1980 году коммунизм ДОЛЖЕН был быть. Вот скажи по честному. Ты в последний день перед отпуском и в первый день после, работаешь так же продуктивно как и в другие дни. Карандаш из рук не падает, мыслишка в голове не крутится, как бы словчить пораньше. Во то то и оно)) Или думаешь на судах роботы работают.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь. Проблема первого и завершающего рейсов была, есть и будет на всех судах всех компаний. В большей или меньшей степени. И никуда от этого не деться. Психология пАнимаш))
И снова не соглашусь с вами, питание во всех рейсах, вне зависимости от того, первый ли он или последний, должно быть одинаковое
Прокомментировать:
-
Сообщение от Друг Посмотреть сообщениеО первом рейсе на Карамзине-ресторан разочаровал! ....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНа Булгакове, как и на всех остальных 301х, расстояние между столиками не предусматривало хождение по схеме шведский стол.
Прокомментировать:
-
В первый рейс регистрация могла начаться раньше потому что он был первый. Все уже было готово. А так, времени между рейсами в обрез. Команда и так работает на пределе. Так что про начать регистрацию раньше назначенного наверное сильно рассчитывать не стоит. На Булгакове, как и на всех остальных 301х, расстояние между столиками не предусматривало хождение по схеме шведский стол.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от Друг Посмотреть сообщениеО первом рейсе на Карамзине-ресторан разочаровал! Чувствуется экономия во всем, мало, не вкусно, а уж тефтели из кролика с перловой кашей запомнятся надолго. Официанты по возрасту как девятиклассники, такой бестолковости в обслуживании я не припомню. Кто знает на какой теплоход перешла Галина Ивановна?
Фрикадельки из кролика с перловкой и у нас были, очень вкусные, для столовой - просто отличное блюдо, но не для ресторана.
Официанток было жалко, наша на второй день сказала, что после этого рейса уйдёт,, но потом передумала, решила просто съездить домой, не увольняясь, и вернуться.
Галина Иоановна Королёва перешла на теплоход Леонид Красин.
А Галина Ивановна с т/х Крылов перешла на Булгаков .Последний раз редактировалось люсёнок; 13-05-2022, 09:42.
Прокомментировать:
-
О первом рейсе на Карамзине-ресторан разочаровал! Чувствуется экономия во всем, мало, не вкусно, а уж тефтели из кролика с перловой кашей запомнятся надолго. Официанты по возрасту как девятиклассники, такой бестолковости в обслуживании я не припомню. Кто знает на какой теплоход перешла Галина Ивановна?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
Мне по телефону в офисе МТФ ответили, что посадка на Булгакова в Москве начинается за 2 часа. Информации на сайте по этому поводу не нашел.
Могу сказать, что и в прошлую навигацию, когда мы шли на Виктории, посадка начиналась если уж не за три, то за два с половиной часа точно.
Теплоход большой, туристов много, чтобы не создавать очередей, больше времени для регистрации и посадки.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеИмеется в виду поле Примечание при бронировании круиза через сайт? В любом случае, мы уже эту стадию прошли.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от ;n547938А в общем придете на отправление по-раньше. Обратитесь знаете к кому, думаю не откажет))
Вопрос про 4хместные столики у бортов нижнего ресторана. Там не слишком тесно между соседними столами? Удобно ли проходить в случае питания по системе шс?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ;n547935Так что, просто постарайтесь прибыть к началу посадки, когда выбор больше. Посадка начинается за 3 часа и очередей я не заметила.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ;n547935При желании, можно указать номер желаемого столика в примечании, как пожелание. Но, как мне кажется, это примечание никто не читает.
Прокомментировать:
-
Добавлю.
Кофе для ранних пташек угощают у входа в ресторан Арбат на шлюпочной палубе.
Очень нравится, что место для курения на корме шлюпочной палубы. Желающим погулять или посидеть на корме средней никто не мешает.
Тренажёры на воздухе. Есть стол для настольного тенниса.
И особая благодарность моего мужа за турник.
А в библиотеке есть шахматы!
- Нравится 1
Прокомментировать:
Прокомментировать: