Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход Мустай Карим. Заключительный круиз навигации 2021 года
Свернуть
X
-
-
Логику понять просто. Рестораны заполняются по мере регистрации гостей. С поправкой на палубы. Если подобное деление имеет место быть.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеМы сидели за столом номер 4 в ресторане Агидель.
Проходы между столами вполне просторные, никого тревожить не приходилось.
Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 15-11-2021, 11:06.
Прокомментировать:
-
Мы сидели за столом номер 4 в ресторане Агидель.
Проходы между столами вполне просторные, никого тревожить не приходилось.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Вылезать не поднимая соседа по столу было реально?
Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 15-11-2021, 11:08.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеВ ресторане на "Мустай Кариме' мы сидели за шестиместным столом, три пары "мама+дочка".
За соседним столом тоже были три пары "муж+жена"...
На мой взгляд, очень продуманная рассадка, хорошая работа!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеВ ресторане на "Мустай Кариме' мы сидели за шестиместным столом…
А за каким столом и в каком ресторане вы сидели?
Прокомментировать:
-
В ресторане на "Мустай Кариме' мы сидели за шестиместным столом, три пары "мама+дочка".
За соседним столом тоже были три пары "муж+жена"...
На мой взгляд, очень продуманная рассадка, хорошая работа!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеЯ сказала о небольших недочётах чисто конструктивного характера...
А обслуживание, питание, анимация всё было хорошо, очень хорошо!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Друг Посмотреть сообщениеДанила, ждем полноценного отзыва о круизе- как кормили, развлекали, в чем разница с нашими теплоходами, пойдете ли ещё на нем? Действительно ли стоит круиз таких денег? Много ли было народа в рейсе?Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 12-11-2021, 13:32.
Прокомментировать:
-
Данила, ждем полноценного отзыва о круизе- как кормили, развлекали, в чем разница с нашими теплоходами, пойдете ли ещё на нем? Действительно ли стоит круиз таких денег? Много ли было народа в рейсе?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВопрос один. За три дня сколько по времени была доступна верхняя палуба?
Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 10-11-2021, 12:27.
Прокомментировать:
-
Вопрос один. За три дня сколько по времени была доступна верхняя палуба?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеДанила как всегда категоричен. Не успел ступить на борт и сразу best of best. Хотя против факта не попрешь. МК теплоход XXI-го века. Еще бы за гигантизмом не погнались, я имею ввиду ограниченное время доступа на верхнюю палубу, и тогда точно равных ему не было. Ну и балконы в каютах, вместо форточек.
А теперь хотелось бы немного рассказать о своих впечатлениях от последнего круиза теплохода Мустай Карим в навигацию 2021 года… При входе на теплоход, нам померили температуру, попросили заполнить так называемые анкеты здоровья и взяли багаж для его доставки к каютам. Потом, уже на теплоходе, попросили наши посадочные талоны и объяснили, какой ресторан и какой стол у нас будет. Меня впечатлил лифт на теплоходе и лестница вокруг него. (На Виктории тоже лифт есть, но он почему - то ведёт прямиком в бар на корме). А вот лестница в носовой части теплохода, мне показалась не очень удобной. В самой каюте, мне сразу бросилась в глаза, шкафчик над чайником и кофемашиной, свет над которой зажигается, если провести над ним пальцем. А вот выступ над кофемашиной, мне показался великоват, я даже о него пару раз бился головой. Еще мне кажется, что полоска которая, разделяет две половинки у окна не слишком удобная. Если туда сесть, то приходится либо наклонятся, либо вставать, чтобы что - либо увидеть в окно. Почему ее не сделали ниже не понимаю. Ещё мне понравились, утапливаемые ручки у всех ящичков в каюте. Как - то так, будут вопросы, с удовольствием отвечу на них…
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеДанила как всегда категоричен. Не успел ступить на борт и сразу best of best. Хотя против факта не попрешь. МК теплоход XXI-го века. Еще бы за гигантизмом не погнались, я имею ввиду ограниченное время доступа на верхнюю палубу, и тогда точно равных ему не было. Ну и балконы в каютах, вместо форточек.
Прокомментировать:
Прокомментировать: