Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход Мустай Карим. Заключительный круиз навигации 2021 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Логику понять просто. Рестораны заполняются по мере регистрации гостей. С поправкой на палубы. Если подобное деление имеет место быть.
    Если на разных палубах, то логика просматривается, а вот если на одной, да ещё и в каютах с последовательными №№, это не понятно Иволга с мамой путешествовали в каюте № 344, номера наших кают были 346 и 348 соответственно, а посадили нас за разные столы в одном ресторане

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Логику понять просто. Рестораны заполняются по мере регистрации гостей. С поправкой на палубы. Если подобное деление имеет место быть.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
    Мы сидели за столом номер 4 в ресторане Агидель.
    Проходы между столами вполне просторные, никого тревожить не приходилось.
    Понятно. Наш стол был № 23, в том же ресторане. Понять логику, администраторов, которые не сажают, соседей по каютам, сложно, честно говоря…
    Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 15-11-2021, 11:06.

Прокомментировать:

• Иволга
    Участник ответил
    Мы сидели за столом номер 4 в ресторане Агидель.
    Проходы между столами вполне просторные, никого тревожить не приходилось.

Прокомментировать:

Участник ответил

Вылезать не поднимая соседа по столу было реально?
    Вполне. Столы стоят не у стены, так что вы можете свободно выйти из - за стола, даже не потревожив соседей по столу. Я думаю, что разойтись между столами, двум людям вполне реально…
    Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 15-11-2021, 11:08.

Прокомментировать:

Участник ответил
    В ресторане на "Мустай Кариме' мы сидели за шестиместным столом, три пары "мама+дочка".
    За соседним столом тоже были три пары "муж+жена"...
    На мой взгляд, очень продуманная рассадка, хорошая работа!
    ​​​​
    Вылезать не поднимая соседа по столу было реально?

Прокомментировать:

Участник ответил
    В ресторане на "Мустай Кариме' мы сидели за шестиместным столом…
    ​​​​

А за каким столом и в каком ресторане вы сидели?

Прокомментировать:

• Иволга
    Участник ответил
    В ресторане на "Мустай Кариме' мы сидели за шестиместным столом, три пары "мама+дочка".
    За соседним столом тоже были три пары "муж+жена"...
    На мой взгляд, очень продуманная рассадка, хорошая работа!
    ​​​​

Прокомментировать:

Участник ответил
    Я сказала о небольших недочётах чисто конструктивного характера...
    А обслуживание, питание, анимация всё было хорошо, очень хорошо!
    Я думал честно говоря, что вы, будете с нами, за одном сидеть. Честно говоря, я не очень понимаю, почему, вас посадили, за другой))

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Данила, ждем полноценного отзыва о круизе- как кормили, развлекали, в чем разница с нашими теплоходами, пойдете ли ещё на нем? Действительно ли стоит круиз таких денег? Много ли было народа в рейсе?
    Могу сказать, всё было на 10 баллов из 10 возможных. По словам представителя команды на теплоходе было 296 из 309 пассажиров. Хотя, я бы не доверял представителю команды на 100 процентов. Да, в целом, цена соответствует качеству теплохода. Если говорить об отличиях МК от обычных теплоходов, отличается очень сильно. По поводу пойду ли, я на нем еще, то скорее всего да.
    Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 12-11-2021, 13:32.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    Данила, ждем полноценного отзыва о круизе- как кормили, развлекали, в чем разница с нашими теплоходами, пойдете ли ещё на нем? Действительно ли стоит круиз таких денег? Много ли было народа в рейсе?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Вопрос один. За три дня сколько по времени была доступна верхняя палуба?
    Распоридитель говорил, что как только выйдем из канала, её сразу откроют, а по факту мне кажется она была доступна только в Мышкине. Да и на неё особо не находишся, сначала надо приехать на кормовом лифте на верхнюю палубу, а потом через открытую площадку по довольно крутой лестнице на палубу. В нашем рейсе на открытую палубу не особо было приятно выходить, под ногами хлюпала вода. В Мышкине шёл дождь, до и до него тоже
    Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 10-11-2021, 12:27.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Вопрос один. За три дня сколько по времени была доступна верхняя палуба?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Данила как всегда категоричен. Не успел ступить на борт и сразу best of best. Хотя против факта не попрешь. МК теплоход XXI-го века. Еще бы за гигантизмом не погнались, я имею ввиду ограниченное время доступа на верхнюю палубу, и тогда точно равных ему не было. Ну и балконы в каютах, вместо форточек.

А теперь хотелось бы немного рассказать о своих впечатлениях от последнего круиза теплохода Мустай Карим в навигацию 2021 года… При входе на теплоход, нам померили температуру, попросили заполнить так называемые анкеты здоровья и взяли багаж для его доставки к каютам. Потом, уже на теплоходе, попросили наши посадочные талоны и объяснили, какой ресторан и какой стол у нас будет. Меня впечатлил лифт на теплоходе и лестница вокруг него. (На Виктории тоже лифт есть, но он почему - то ведёт прямиком в бар на корме). А вот лестница в носовой части теплохода, мне показалась не очень удобной. В самой каюте, мне сразу бросилась в глаза, шкафчик над чайником и кофемашиной, свет над которой зажигается, если провести над ним пальцем. А вот выступ над кофемашиной, мне показался великоват, я даже о него пару раз бился головой. Еще мне кажется, что полоска которая, разделяет две половинки у окна не слишком удобная. Если туда сесть, то приходится либо наклонятся, либо вставать, чтобы что - либо увидеть в окно. Почему ее не сделали ниже не понимаю. Ещё мне понравились, утапливаемые ручки у всех ящичков в каюте. Как - то так, будут вопросы, с удовольствием отвечу на них…

Прокомментировать:

Участник ответил
    Данила как всегда категоричен. Не успел ступить на борт и сразу best of best. Хотя против факта не попрешь. МК теплоход XXI-го века. Еще бы за гигантизмом не погнались, я имею ввиду ограниченное время доступа на верхнюю палубу, и тогда точно равных ему не было. Ну и балконы в каютах, вместо форточек.
    Присутствовала некая эйфория, в связи с данным круизом. Вроде как нерабочие дни, а Водоход, все равно не отложил данный круиз на 2022 год. И ощущение ‘новизны’ данного теплохода, все ж присутствовало. Например, в этом круизе, я первый раз воспользовался лифтом на теплоходе, хотя на Княжне Виктории, он тоже имеется.

Прокомментировать:

Обработка...
X