Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход Мустай Карим. Заключительный круиз навигации 2021 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B5B06B48-7EE5-4A1D-970C-B2E4D18BA8E2.jpeg 
Просмотров:	4568 
Размер:	4.13 Мб 
ID:	546754
    Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
    Я сказала о небольших недочётах чисто конструктивного характера...
    А обслуживание, питание, анимация всё было хорошо, очень хорошо!

Раз уж речь зашла о недочётах чисто конструктивного характера, скажу что мне не хватило и к чему есть претензии…
    1. Тумбочка над кофемашиной и чайником, по моему мнению она слишком выступает, приходилось смотреть, чтобы не ударится о неё головой…
    2.Полоса на окнах, на уровне глаз, чтобы посмотреть, о чем говорят по судовому радио, приходилось наклоняться или вставать с места…
    3. Лично мне не хватило прогулочных палуб, сейчас да, они не особо нужны, но вот летом не помешали бы

А в целом теплоход best of best, по словам уважаемого Михаила Дмитриевича Бубашкина, я c ними согласен
    Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 09-11-2021, 08:56.

Прокомментировать:

• Иволга
    Участник ответил
    Я сказала о небольших недочётах чисто конструктивного характера...
    А обслуживание, питание, анимация всё было хорошо, очень хорошо!

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
    Теплоход "Мустай Карим", несмотря на некоторые недочёты, очень комфортный, особенно для поздних осенних круизов.
    А теплоход "Михаил Булгаков" просто любимый, всегда!

А я не заметил недочётов, все было на высоте, как и положено на лайнерах подобного типа. Не зря же его включили а 50 лучших теплоходов всего мира

Прокомментировать:

• Иволга
    Участник ответил
    Теплоход "Мустай Карим", несмотря на некоторые недочёты, очень комфортный, особенно для поздних осенних круизов.
    А теплоход "Михаил Булгаков" просто любимый, всегда!

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Данила как всегда категоричен. Не успел ступить на борт и сразу best of best. Хотя против факта не попрешь. МК теплоход XXI-го века. Еще бы за гигантизмом не погнались, я имею ввиду ограниченное время доступа на верхнюю палубу, и тогда точно равных ему не было. Ну и балконы в каютах, вместо форточек.

Я согласен с вами, теплоход отличный, кроме тех моментов, что я вам написал, ещё я бы рестораны сделал бы на разных палубах, да и солнечную палубу не продумали. А балконов в каютах действительно не хватает. Из - за этого, ‘образ’ теплохода имеет некую незавершенность. Я на данном теплоходе, впервые пользовался судовыми лифтами, хотя на Виктории лифт тоже был. Кстати в соседней каюте идёт пользовательница с ником Иволга, с мамой, надеюсь она не против, что я ее упомянул. Потому как именно она, вдохновила меня на покупку круиза на данном теплоходе, за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.
    Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 07-11-2021, 11:35.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Данила как всегда категоричен. Не успел ступить на борт и сразу best of best. Хотя против факта не попрешь. МК теплоход XXI-го века. Еще бы за гигантизмом не погнались, я имею ввиду ограниченное время доступа на верхнюю палубу, и тогда точно равных ему не было. Ну и балконы в каютах, вместо форточек.

Прокомментировать:

• Теплоход Мустай Карим. Заключительный круиз навигации 2021 года

Приветствую. Позавчера отправился на теплоходе Мустай Карим в завершающий круиз 2021 года. Теплоход понравился. Всё на высоте, как и полагается плавучему отелю. По мне самый лучший теплоход, на котором я ходил. Всё нравится, другие теплоходы в том числе и Булгаков рядом не стояли. Больше отзывов после возвращения в Москву Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	52A725AB-3DD0-4200-B8DA-4912F837AD41.jpeg  Просмотров:	0  Размер:	1.26 Мб  ID:	546739
Обработка...
X