Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход Мустай Карим. Заключительный круиз навигации 2021 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение

Откуда такие сведения?
    Был на Мустае в самом первом его круизе в августе 2020, подтверждаю - при проходе участка Невы под разведёнными мостами доступ на Солнечную палубу закрыт.

Прокомментировать:

• Понятно. Я к тому спросил, что это была и не презентация вовсе а менеджер просто читала буклет

• lubov vodnikova
    Участник прокомментировал ответ
    у нас проводилась, но я не ходила, так как ничего нового я для себя не услышала бы, в принципе у меня есть уже некое представление о компании, теплоходах и маршрутах, не первый год с этой компанией

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    А мне хочется спросить у lubov vodnikova и Фёдора Матвеева проводилась ли у них в круизах презентация круизов и теплоходов компании?

Прокомментировать:

Мне кажется, если бы при строительстве, не гнались за размерами теплохода, она была бы открыта всегда
    Последний раз редактировалось Ильин Данила Александрович; 20-11-2021, 10:27.

Участник ответил
    Сообщение от lubov vodnikova Посмотреть сообщение

видела видеообзор от одного из туристов, снимавшего все мосты, но с не с солнечной палубы, а с боковых пролетов и комментировавшего, что солнечная закрыта

Понятно. Хочу пойти в круиз, Очарование русской провинции (тот который осенью) думаю, хоть в этом круизе солнечная палуба, будет открыта

Прокомментировать:

• Иволга
    Очень-очень жаль...

• lubov vodnikova
    Участник ответил

Откуда такие сведения?
    видела видеообзор от одного из туристов, снимавшего все мосты, но с не с солнечной палубы, а с боковых пролетов и комментировавшего, что солнечная закрыта

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от lubov vodnikova Посмотреть сообщение

В круизе СПБ-Москва при проходе под разведенными мостами в СПБ солнечная палуба закрыта к великому сожалению
    Откуда такие сведения?

Прокомментировать:

• lubov vodnikova
    Участник ответил

Везёт вам… Я теперь думаю о круизе СПБ - Москва или Ростов на Дону - Новоросийск, чтобы покайфовать на этой палубе
    В круизе СПБ-Москва при проходе под разведенными мостами в СПБ солнечная палуба закрыта к великому сожалению

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщение

А вот в "Угадай мелодию" мне понравилось играть на "России". Вёл Александр Коршунов, я там дофига мостурлайков заработал))
    Мне понравилось как Артём вел игру, попеременно выигрывали, то наша команда, то другая. А вообще теплоход классный, но без замечаний, и критики не обошлось. Главное замечание, вызвала металическая полоса на окнах, чтобы посмотреть в окно, надо было наклоняться или привставать

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил

Почти на всех этим, кроме детского аниматора, караоке и джаза я поприветствовал. Ещё хотелось бы отметить игру ‘Угадай мелодию’ и рассказ о процессе швартовки в шлюзах КИМ
    А вот в "Угадай мелодию" мне понравилось играть на "России". Вёл Александр Коршунов, я там дофига мостурлайков заработал))

Прокомментировать:

Участник ответил

Данила не раскрыл тему развлечений, могу сказать, что в наших круизах это был практически классический, профессиональный уровень. Эстрадная кавер-группа, эстрадный и классический вокал, фортепиано, саксофон, джаз, струнный дуэт "Эйфория", блистательный танцевальный дуэт "Брависсимо", с которым посчастливилось познакомиться в 2016-м на борту "Грина", давали представления артисты Санкт-Петербургского театра эстрады им. Аркадия Райкина, звукорежиссер Сергей давал сольные концерты под гитару после основной концертной программы в баре "Винная библиотека", караоке. Особо стоит отметить великолепную речь методиста Алексея Молькова, который кроме того и песню поёт на заключительном концерте. А ещё запомнилась детский аниматор, у которой обнаружился практически оперный вокал.
    После двух круизов на "Кариме" могу сказать, что имею желание пойти на нём в круиз ещё очень много раз. Главное, чтобы желания совпадали с возможностями).

Почти на всех этим, кроме детского аниматора, караоке и джаза я поприветствовал. Ещё хотелось бы отметить игру ‘Угадай мелодию’, где ведущий в конце игры сказал ‘Подсчитывать баллы, дело неблагодарное’, кстати ведущего звали Артём, он потом пригласил туристов на сольный концерт, а также рассказ о процессе швартовки в шлюзах КИМ, который плавно перешёл в вопросы о теплоходе. А вот струнный квартет ‘Эйфория, я что - то не помню… А также капитанский коктейль в баре Панорама, где выступали практически все артисты теплохода… А мне даже после одного, но небольшого круиза на данном теплоходе, захотелось вернуться на него снова, но уже в более длинный круиз… Даже круиз на Княжне Виктории, не оставил впечатлений столько, сколько оставил Карим, до сих пор под впечатлением, хотя прошло уже 10 дней с момента окончания круиза

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Данила, ждем полноценного отзыва о круизе- как кормили, развлекали, в чем разница с нашими теплоходами, пойдете ли ещё на нем? Действительно ли стоит круиз таких денег? Много ли было народа в рейсе?
    Данила не раскрыл тему развлечений, могу сказать, что в наших круизах это был практически классический, профессиональный уровень. Эстрадная кавер-группа, эстрадный и классический вокал, фортепиано, саксофон, джаз, струнный дуэт "Эйфория", блистательный танцевальный дуэт "Брависсимо", с которым посчастливилось познакомиться в 2016-м на борту "Грина", давали представления артисты Санкт-Петербургского театра эстрады им. Аркадия Райкина, звукорежиссер Сергей давал сольные концерты под гитару после основной концертной программы в баре "Винная библиотека", караоке. Особо стоит отметить великолепную речь методиста Алексея Молькова, который кроме того и песню поёт на заключительном концерте. А ещё запомнилась детский аниматор, у которой обнаружился практически оперный вокал.
    После двух круизов на "Кариме" могу сказать, что имею желание пойти на нём в круиз ещё очень много раз. Главное, чтобы желания совпадали с возможностями).

Прокомментировать:

Участник ответил

Зато у нас в круизе Ростов - Анапа палуба была открыта вообще всегда, даже когда проходили под разведённым ж.д. мостом в Ростове)
    Везёт вам… Я теперь думаю о круизе СПБ - Москва или Ростов на Дону - Новоросийск, чтобы покайфовать на этой палубе

Прокомментировать:

Обработка...
X