Сообщение от GrekOFF
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суровый лоукост по-русски. "А.С. Пушкин", МСК - СПБ - МСК, 10.07.2021 - 23.07.2021
Свернуть
X
-
Видимо всё же чем-то в восприятии клиентов отличаются, так как даже по "сарафанному радио" регулярно распространяется - хочешь качественно отдохнуть - иди на "Лебединке" или "Лунной Сонате" (ни в коем случае не реклама, сам я ни на том, ни на другом не ходил, но друзья в этом году ходили (впервые в жизни вообще в круиз) - им понравилось всё, кроме цены, сейчас осенью родителей, отдохнуть от внуков, на "Сонате" отправляют).Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеХотя если действительно это так то мне трудно это объяснить. Их теплоходы и уровень сервиса в общем ничем не отличаются от судов других компаний РА.
Поэтому это работает.
Комментарий
-
Да кто как. И опять же не забывайте о детях и их досуге.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВот именно. С комфортом. В таком возрасте люди у же не зажигать едут.
Комментарий
-
На нашем форуме можно критиковать суда всех компаний. Включая МТФ. Желательно объективно. А вот рекламировать не стОит действительно. Шутка... Скажем так)) Кстати мой приятель тоже этот год ходил на Сонате. Сказал что неплохо.Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение...хочешь качественно отдохнуть - иди на "Лебединке" или "Лунной Сонате"...C уважением Михаил.
Комментарий
-
Да я и не забываю. Но все должно быть в меру.Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщениеДа кто как. И опять же не забывайте о детях и их досуге.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Вот когда на них схожу, тогда и буду либо "рекламировать", либо нетСообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеА вот рекламировать не стОит действительно. Шутка...
Но мне не очень их стандартные маршруты подходят на ближайшее время, если только когда-нибудь потом снова в Питер.
А на следующий год буду рассматривать южное направление.
Комментарий
-
Ну уж если мы от оСуждения Пушкина плавно перешли к оБсуждению Созвездия. То похоже в следующем году у них пополнение намечается.Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
Вот когда на них схожу, тогда и буду либо "рекламировать", либо нет
C уважением Михаил.
Комментарий
-
Да, я уже видел. Правда тут вопрос, успеют ли они теплоход до следующей навигации в порядок привести.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНу уж если мы от оСуждения Пушкина плавно перешли к оБсуждению Созвездия. То похоже в следующем году у них пополнение намечается.
Ну и на какую нишу его нацелят.
Комментарий
-
Прочитала всю тему, так и не поняла толком, почему он такой "суровый" (как написано в теме). Эх, времена РечТурфлота не застали что ли... А там было и хорошее.
Там очень много постоянных акций, которые зачастую выгодней многих скидок, это я сама просчитывала при покупке последних нескольких круизов."Созвездие" - вообще никаких скидок и теплоходы практически полные (в навигацию вышел весь флот)
А вот кстати ДК у них обычно вообще не видно. И проблем как-то нет.
P.S. На "Лебедином" детская игровая комната работает почти все время в пути, текущая навигация."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий

Комментарий