Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Однажды 20 лет назад...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

23 августа
    Во второй половине дня стояли в Череповце. Была пешеходная экскурсия по городу.
    Александр

Комментарий

24 августа
      Ночью прошли Рыбинское водохранилище и двигались вверх по Волге. Зелёная стоянка в Новоокатово, как я уже писал, в памяти не отложилась.
      Александр

Комментарий

25 августа
        Дубну прошли ещё накануне вечером. Всю ночь и утро шли по КиМу. После завтрака пришли на СРВ. В Москве у нас была автобусная экскурсия по городу с посещением Кремля.

Александр

Комментарий

26 августа
          До обеда было свободное время. Сьездил в центр. Вандалы крушили памятники, а милиция демонстративно отворачивалась, дела вид что ничего не происходит. Вход на Красную площадь был перекрыт. Попасть туда можно было только отстояв длинную очередь в мавзолей. С фотоаппаратом меня туда не пустили. Пришлось сдать его в камеру хранения сбоку Исторического музея. Правда потом пришлось возвращаться за ним вокруг ГУМа. В 13.30 отправились в обратный путь по КиМу.

Из шлюза №6 выходит теплоход "Павел Юдин".
          Александр

Комментарий

27 августа
            Посетили Углич. Была пешеходная экскурсия по городу. Помню на причале стояли люди и все продавали часы.

Поздно вечером прошли Рыбинск.
            Александр

Комментарий

28 августа
              В 9 утра пришли в Кострому. Дебаркадер для круизных теплоходов в то время стоял не там, где сейчас, а ниже по течению, где причал МЧС. На набережной уже ждали автобусы, которые отвезли нас домой.
              Александр

Комментарий

Здорово,что у Вас сохранились такие кадры.Жаль только,что теплоходов мало на фотографиях.
                Мои фотографии теплоходов (Волга, 1990 год)
                Я Вконтакте

Комментарий

В то время как-то не сильно увлекался фотографированием теплоходов, всё больше автомобили фотографировал.
                  Александр

Комментарий

Обработка...
                  X