Сообщение от zav486
Посмотреть сообщение
цитата "....Мораль сей басни такова: на Пирогова НИ НОГОЙ!!!!!! ..... Пирогов НЕ КРУИЗНЫЙ ТЕПЛОХОД! Это ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ!!!!! Поэтому вся развлекуха только на тех, кому за... 60, если не 80..... "
была поражена.
Совершенно отсутствует толерантность к людям зрелого возраста, а ведь они то и приносят основной доход турфирмам, покупая путёвки себе, своим детям и внукам.
И ещё- работа арт-бригад ДОЛЖНА обьединять в своих развлекательных программах все возрастные группы и тогда не будет конфликта поколений.
Извините за эмоциональность.

) Единственное так и не понял я до конца.... почему если человек пенсионер его нельзя называть пенсионером...от тебя требуют сразу корректности....и уж тем более обвиняют тебя толерантности... у меня много знакомых на пенсии и никто не обижается то что он пенсионер, а военные так просто гордятся, что они уже давно на пенсии. Мне кажется более обидно когда тебя называют пожилым или дедом, на нашем круизе было много пенсионеров, но не было пожилых людей, так как они все были молоды душой и ходили на все развлекательные мероприятия, кроме дискотеки о которой я написал, посещали все экскурсии, хотя ходили в круиз до Перми уже много раз, но все равно им было интересно взглянуть на достопримечательности городов еще и еще раз.
Комментарий