Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз «Москва - Горицы (Вологда) - Череповец (Белозерск) - Москва» (14 июля 2011) на теплоходе «Нижний Новгород»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    шоу-группа Ваталинка не справляется с обязанностями анимационной бригады в моем понимании этого.
    довольно долго все это описывать....но суть остается неизменной.
    Полностью согласен! У вас хоть на дискотеки то хоть кто ходил? У нас каждый день было 5 человек :laughing: Два моих сына, две девочки и диск жокей:laughing: Ну что сделаешь... подобрался коллектив пенсионного возраста....
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

у нас на дискотеках было максимально 12-15 человек.... даже на заключительной не больше. а когда в половине второго ночи мы, выходя из шлюза, увидели "Булгакова", то просто обалдели!!! куча народу на солнечной палубе танцевали, веселились под музыку и световые спецэффекты!
      у нас такого не было вообще
      я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Фотографии из Белозерска:

Комментарий

у нас на дискотеках было максимально 12-15 человек.... даже на заключительной не больше. а когда в половине второго ночи мы, выходя из шлюза, увидели "Булгакова", то просто обалдели!!! куча народу на солнечной палубе танцевали, веселились под музыку и световые спецэффекты!
          Цветовые эффекты сломались на 4 -й день нашего путешествия, наверное от "наплыва" народа :laughing::laughing::laughing:

Комментарий

Мы тоже обгоняли пару теплоходов один из них "герой Головачев"теплоход маленький "пузырь"а там дискотека, народу полно, диск-жокей приветствует наш теплоход, весь народ его поддерживает!!! А у нас был дом отдыха пенсионеров)))))))))а с нашего тишина.....молодежи на весь теплоход было человек 7-10 зато тихо после 23.00 никто не шумел :-D

Комментарий

Вот в Вологду мы ездили зря. ничего особенно примечательного для себя не отметили.
              Ну Вы меня огорчили! Я в Вологде буду очень скоро, 31 числа на "Чапаеве". Хотя во-первых, мы поедем из Шексны, а это ближе, во-вторых, стоянка будет 9 часов, так что можно будет увидеть больше интересного.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

посмотрите экскурсионную программу..... в доме-музее купца Самарина не слишком интересно. только на втором этаже есть нечно стОящее внимания. фотографии начала прошлого века и фотоаппараты тех же времен.
                в Кремле нас сразу повели смотреть выставку икон древности..... не слишком большие залы, душно, поэтому почти все ушли.... на улице довольно интересные композиции из цветов и бересты. можно подняться на колокольню (кажется 100 рублей) и посмотреть на город. в принципе это все..... в музей кружев нас не повели... на фабрике кружев нам не понравилось, но я это уже говорил

Комментарий

Подробная программа будет известна только на борту "Чапаева".
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

поспрашивайте на форуме.... может кто знает... или на сайте туроператора....

Комментарий

Серый_Волк,анимационная бригада ни к черту. Совершенно согласна с Вами. Не только Вы от неё не в восторге.

Комментарий

все было передано ДК... она тоже в курсе )))))
                        на сайте ВЪ есть мй отзыв.
                        но они довольно долго ждали эту группу, так что скорее всего доработают до завершения навигации (это только мои домыслы, не подтвержденные никем)

Комментарий

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
                          А у нас был дом отдыха пенсионеров)))))))))а с нашего тишина.....молодежи на весь теплоход было человек 7-10 зато тихо после 23.00 никто не шумел :-D
                          Ув., t-kostet! Судя по Вашему профилю, Вам уже ближе к пенсии, чем до комсомола. Очень хорошо, что Вы полны сил, энергии, молоды душой и жаждете выхода своей энергии! Однако, уважительное отношение к более старшему поколению, наверное, не лишнее. Не принимайте эту ремарку ворчливого пенсионера исключительно на свой счёт. К сожалению, читая отчёты многих форумчан, нередко встречаешься с подобной недружественной оценкой.:no:

Комментарий

Фотографии очень и очень солнечные

Комментарий

Сообщение от Юлия М.К. Посмотреть сообщение
                              Фотографии очень и очень солнечные

спасибо, я старался!!!

Комментарий

Сообщение от Юлия М.К. Посмотреть сообщение
                                Серый_Волк,анимационная бригада ни к черту. Совершенно согласна с Вами. Не только Вы от неё не в восторге.
                                Видимо вас услышали и анимационная бригада поменялась. Мы были на НН с 03 сентября, и анимация, мне так показалось, была не плохая. И не слышала чтобы кто то жаловался. Как в поговорке говорится -раз на раз не приходится.

Комментарий

Обработка...
                                X