Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз Москва (ЮРВ) — Константиново — Москва (ЮРВ) на т/х «В.М.Зайцев» 7-9 мая 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Замечательный отзыв!!!! Отличные фотографии!!! Огромное спасибо!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

Большое спасибо за отзыв!
      Прочитала с огромным интересом.
      1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
      2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
      2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Спасибо за отзыв! Отличные фото! Читается правда на одном дыхании.

Комментарий

Спасибо за отзыв, я отправляла в этот круиз свою свекровь, а сегодня сама вернулась из Твери (М-Тверь-М) на "Зайцеве".
          По поводу меню и порций - у нас меню было абсолютно аналогичным)) Да, нет наворотов и украшений, но все съедобно и сытно. По поводу размеров порций - они нормальные, просто мы привыкли переедать всегда и везде, поэтому кажется, что на "Зайцеве" порции маленькие. Еще раз повторю - они нормальные)

Я давно на 305 проекте не ходила, сначала в состояние ступора впала, когда в каюту вошла - отвыкла от таких интерьеров за последние несколько лет поездок на четырехпалубниках))) но ощущение скромности теплохода очень быстро компенсируется заменяется дружелюбием команды и речными звуками. ИМХО, я люблю маленькие теплоходы больше больших. Романтика речного круиза на трех- и четырехпалубниках уже исчезает) они как большие отели, а двухпалубные теплоходы более домашние что-ли.

Комментарий

Спасибо за отзыв!Фотографии отличные!
            А я по Оке не ходила, она еще только в планах у меня.
            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Роксана Посмотреть сообщение
              Спасибо за отзыв, я отправляла в этот круиз свою свекровь, а сегодня сама вернулась из Твери (М-Тверь-М) на "Зайцеве".
              По поводу меню и порций - у нас меню было абсолютно аналогичным)) Да, нет наворотов и украшений, но все съедобно и сытно. По поводу размеров порций - они нормальные, просто мы привыкли переедать всегда и везде, поэтому кажется, что на "Зайцеве" порции маленькие. Еще раз повторю - они нормальные)

Я давно на 305 проекте не ходила, сначала в состояние ступора впала, когда в каюту вошла - отвыкла от таких интерьеров за последние несколько лет поездок на четырехпалубниках))) но ощущение скромности теплохода очень быстро компенсируется заменяется дружелюбием команды и речными звуками. ИМХО, я люблю маленькие теплоходы больше больших. Романтика речного круиза на трех- и четырехпалубниках уже исчезает) они как большие отели, а двухпалубные теплоходы более домашние что-ли.
              Написал, как было. Я действительно не наедался Может воздух на Оке такой, аппетитонагуливающий
              Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                Спасибо за отзыв!Фотографии отличные!
                А я уже немного прошел по Оке

Комментарий

Я так же ходил в эти выходные на рейс М-Тверь-М. Что интересно, питание действительно было совершенно аналогичным, как и на Ваших фото! Хочу только отметить, что мне этого также вполне хватало. А что касается плова, то в нашем рейсе, в нем по-моему свинины было больше, чем риса, да и булочка мне очень понравилась! А вообще очень приятный и уютный теплоходик, интересный рейс, хорошая погода. Ровно десять лет назад я сходил в свой первый круиз М-Углич-М на Плеханове на нижней палубе за 3600 р. Сейчас я заплатил 3500 на главной! Вот Вам и инфляция!!! А вообще, огромное спасибо за Ваш рассказ и за фото. После них, я ходил по теплоходу, как-будто я там уже был.

Комментарий

Смотрю, "Зайцев" становится популярным среди речных туристов
                    Несомненно! После моего отчета о круизе 7-9 мая дирекция ресторана теплохода увеличила "сытность" блюд и туристы стали наедаться!

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                      Ритуся, Ока, а точнее Ока и Москва-река - это совершенно иная, чем КИМ и Волга песня, но тоже очень красивая. Это живая река в том смысле, что нет водохранилищ. Так что планы составлены абсолютно верно!:boat:

Комментарий

Кстати, следующиий рейс до Твери на Зайцеве будет на июньские праздники. Как раз после круиза в Пермь.

Комментарий

Сообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщение
                          Трехместная двухъярусная каюта №81 на нижней палубе теплохода «В.М.Зайцев».

07.

39.
                          Если бы утром я проснулась в такой каюте, потом взяла бы свои очки с такого ночного столика, а потом поплелась бы в такую душевую, то меня бы охватило чувство, что я впала в детство, что родители отправили меня в пионерский лагерь, только не в тот шикарный "Гайдаровец", в который я ездила каждое лето, а в "Ласточку", лагерь с более спартанскими условиями. Да и "Ласточка" показалась бы фешенебельным домом отдыха рядом с такой каютой.

Да, ради тех рек, где не ходят другие теплоходы, например, Енисей, Обь, или Северная Двина, я готова видеть вокруг себя эти допотопные интерьеры, складывать очки и косметичку на этот деревянный облезлый столик (такой у меня на даче стоит, на нем я грибочки перебираю) и терпеть общее ощущение безысходности, которым веет от таких кают и душевых.

Но ради Оки - нет, пожалуй, ведь по Оке ходят и другие теплоходы, с другими каютами и другими душевыми! И зачем же я работаю столько лет, как ни за тем, чтобы иметь возможность утром проснуться и не вздрогнуть от откружающей действительности! Никакие речные звуки, никакие Рязанские пейзажи не сподвигнут меня идти по Оке на теплоходе В.М. Зайцев.

Не понимаю прелести этих устаревших морально и физически теплоходов, не хочу, чтобы в ресторане было, как подмечено выше - "съедобно и сытно", а хочу, чтобы было "вкусно и красиво", а если на это не будет хватать денег, то буду искать другую работу, больше зарабатывать, и, соответственно больше тратить, только чтобы избавить себя от ощущения, что я маленькая девочка и опять живу в Советском Союзе!

Сам отзыв и фотографии очень понравились, спасибо!

Комментарий

А мне такие теплоходы по душе (если не более 1500 р./ сутки). Ходил на нем в прошлом году трижды, замечания практически те же, но общее впечатление хорошее.

Комментарий

Ну, не скажите. В аутентичных судах есть своя, особая прелесть . Впрочем, исключительно для ценителей.

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                                Ну, не скажите. В аутентичных судах есть своя, особая прелесть . Впрочем, исключительно для ценителей.
                                Прелесть, конечно есть! Но, что касается меня, пусть это будет прелесть воспоминаний о далеком детстве, а мне во время моего долгожданного отпуска не всегда хочется погружаться в воспоминания, я хочу отдыхать "здесь и сейчас"!

И хоть я и не ценитель, но, все-таки, опыт плавания на аутентичных теплоходах у меня есть, это Валерий Чкалов и Родина. Хотя за их аутентичность я не поручусь, когда первый раз попала в каюту Валерия Чкалова, то сразу подумала, что провалилась в прошлое с помощью необъяснимых сил какой-то машины времени, но блаженство погружения в детские годы оказалось минутным! Деревянные пыльные жаллюзи, я помню, мне особенно понравились ). Но только в комплекте с Ангарой, впадающей в Енисей! ))

Комментарий

Обработка...
                                X