Конечно в длинный рейс, например до Перми и Уфы, на этом теплоходе и тяжело будет идти без удобств. Но на рейс выходного дня вполне возможно. Тем более для тех, кто хочет ходить в круизы по-чаще, отпуск небольшой, да и по 10-15 т.р. на каждый КВД слишком дорого. Кстати, что касается душевой, до его посещения, я думал, что синий цвет на кране означает холодную воду, а красный- горячую, оказалось это не всегда так! Что же касается питания, то я думаю, с таким, как на Зайцеве, можно и на длинный рейс пойти. Каждый день мы питаемся в обычной столовой на работе, потом дома, чем бог послал, и не жалуемся, что питание не как в ресторане!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз Москва (ЮРВ) — Константиново — Москва (ЮРВ) на т/х «В.М.Зайцев» 7-9 мая 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеКонечно в длинный рейс, например до Перми и Уфы, на этом теплоходе и тяжело будет идти без удобств. Но на рейс выходного дня вполне возможно. Тем более для тех, кто хочет ходить в круизы по-чаще, отпуск небольшой, да и по 10-15 т.р. на каждый КВД слишком дорого. Кстати, что касается душевой, до его посещения, я думал, что синий цвет на кране означает холодную воду, а красный- горячую, оказалось это не всегда так! Что же касается питания, то я думаю, с таким, как на Зайцеве, можно и на длинный рейс пойти. Каждый день мы питаемся в обычной столовой на работе, потом дома, чем бог послал, и не жалуемся, что питание не как в ресторане!
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеПрелесть, конечно есть! Но, что касается меня, пусть это будет прелесть воспоминаний о далеком детстве, а мне во время моего долгожданного отпуска не всегда хочется погружаться в воспоминания, я хочу отдыхать "здесь и сейчас"!
И хоть я и не ценитель, но, все-таки, опыт плавания на аутентичных теплоходах у меня есть, это Валерий Чкалов и Родина. Хотя за их аутентичность я не поручусь, когда первый раз попала в каюту Валерия Чкалова, то сразу подумала, что провалилась в прошлое с помощью необъяснимых сил какой-то машины времени, но блаженство погружения в детские годы оказалось минутным! Деревянные пыльные жаллюзи, я помню, мне особенно понравились ). Но только в комплекте с Ангарой, впадающей в Енисей! ))
Комментарий
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеКстати, следующиий рейс до Твери на Зайцеве будет на июньские праздники. Как раз после круиза в Пермь.2009 год
Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
2010 год
Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07
Комментарий
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеКонечно в длинный рейс, например до Перми и Уфы, на этом теплоходе и тяжело будет идти без удобств. Но на рейс выходного дня вполне возможно. Тем более для тех, кто хочет ходить в круизы по-чаще, отпуск небольшой, да и по 10-15 т.р. на каждый КВД слишком дорого. Кстати, что касается душевой, до его посещения, я думал, что синий цвет на кране означает холодную воду, а красный- горячую, оказалось это не всегда так! Что же касается питания, то я думаю, с таким, как на Зайцеве, можно и на длинный рейс пойти. Каждый день мы питаемся в обычной столовой на работе, потом дома, чем бог послал, и не жалуемся, что питание не как в ресторане!
Ну нельзя жить прошлым, все развивается и движется вперед, а тут деревянные лавки в душе. УЖАС!
Фото слывные, рассказ интересный. Спасибо автору.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеВ обычной столовой уже давно нет металлических тарелок, а здесь автор фото показал сервировку в "ресторане" на железной тарелке. ЖЕСТЬ. Уж лучше ни на чем чем на такой теплоходе. Денег жалко было бы, пусть даже и не очень больших.
Ну нельзя жить прошлым, все развивается и движется вперед, а тут деревянные лавки в душе. УЖАС!
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеВ обычной столовой уже давно нет металлических тарелок, а здесь автор фото показал сервировку в "ресторане" на железной тарелке. ЖЕСТЬ.
На фото видно, что под металлической тарелкой находится обычная. Так и подавали. Одну в другой. Думаю, что это блюдо запекали сразу в металлической тарелке. Подается же еда иногда и в горшочках, и в сковородках!А тут "по-зайцевски" - в металлической тарелке
Комментарий
-
Красивые фотографии вкусной еды перемещены СЮДА, в соответствующую темуПоследний раз редактировалось Роман Аниканов; 01-06-2011, 14:41.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеВ обычной столовой уже давно нет металлических тарелок, а здесь автор фото показал сервировку в "ресторане" на железной тарелке. ЖЕСТЬ.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеНу нельзя жить прошлым, все развивается и движется вперед, а тут деревянные лавки в душе. УЖАС!
.
А вообще-то, в бюджетной ценовой категории "Зайцев" совсем неплох. Просто, покупая круиз, надо заранее знать чего хочешь
Комментарий
-
Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщениеПросто, покупая круиз, надо заранее знать чего хочешь
Комментарий
Комментарий