Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз Москва (ЮРВ) — Константиново — Москва (ЮРВ) на т/х «В.М.Зайцев» 7-9 мая 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Конечно в длинный рейс, например до Перми и Уфы, на этом теплоходе и тяжело будет идти без удобств. Но на рейс выходного дня вполне возможно. Тем более для тех, кто хочет ходить в круизы по-чаще, отпуск небольшой, да и по 10-15 т.р. на каждый КВД слишком дорого. Кстати, что касается душевой, до его посещения, я думал, что синий цвет на кране означает холодную воду, а красный- горячую, оказалось это не всегда так! Что же касается питания, то я думаю, с таким, как на Зайцеве, можно и на длинный рейс пойти. Каждый день мы питаемся в обычной столовой на работе, потом дома, чем бог послал, и не жалуемся, что питание не как в ресторане!

Комментарий

Сообщение от славан Посмотреть сообщение
      Конечно в длинный рейс, например до Перми и Уфы, на этом теплоходе и тяжело будет идти без удобств. Но на рейс выходного дня вполне возможно. Тем более для тех, кто хочет ходить в круизы по-чаще, отпуск небольшой, да и по 10-15 т.р. на каждый КВД слишком дорого. Кстати, что касается душевой, до его посещения, я думал, что синий цвет на кране означает холодную воду, а красный- горячую, оказалось это не всегда так! Что же касается питания, то я думаю, с таким, как на Зайцеве, можно и на длинный рейс пойти. Каждый день мы питаемся в обычной столовой на работе, потом дома, чем бог послал, и не жалуемся, что питание не как в ресторане!
      Кстати, душевые на Зайцеве вполне приличные, лучше, чем, например, на М.Гарееве. И вообще, теплоход содержат в чистоте, капитан-то женщина.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
        Прелесть, конечно есть! Но, что касается меня, пусть это будет прелесть воспоминаний о далеком детстве, а мне во время моего долгожданного отпуска не всегда хочется погружаться в воспоминания, я хочу отдыхать "здесь и сейчас"!

И хоть я и не ценитель, но, все-таки, опыт плавания на аутентичных теплоходах у меня есть, это Валерий Чкалов и Родина. Хотя за их аутентичность я не поручусь, когда первый раз попала в каюту Валерия Чкалова, то сразу подумала, что провалилась в прошлое с помощью необъяснимых сил какой-то машины времени, но блаженство погружения в детские годы оказалось минутным! Деревянные пыльные жаллюзи, я помню, мне особенно понравились ). Но только в комплекте с Ангарой, впадающей в Енисей! ))
        Не спешите расставаться с детством. Скучно жить взрослой жизнью)

Комментарий

Кстати, следующиий рейс до Твери на Зайцеве будет на июньские праздники. Как раз после круиза в Пермь.
          Рейс до Твери отменили.
          2009 год
          Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
          2010 год
          Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07

Комментарий

Рейс до Твери отменили, туристов пересадили на т\х "Илья Муромец" (маршрут Москва-Тверь-Москва) и на кусочек Москва-Ярославль на т/х "В.М. Зайцев". Теплоход "В.М. Зайцев" 11 июня уходит Москва - Казань - Весьегонск - Москва.

Комментарий

В Весьегонске 16 го числа, будут два борта стоять "Зайцев" и "Башкортостан". Это прекрасно т. к. такого еще у нас не было.
              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

В обычной столовой уже давно нет металлических тарелок, а здесь автор фото показал сервировку в "ресторане" на железной тарелке. ЖЕСТЬ. Уж лучше ни на чем чем на такой теплоходе. Денег жалко было бы, пусть даже и не очень больших.
                Ну нельзя жить прошлым, все развивается и движется вперед, а тут деревянные лавки в душе. УЖАС!

Фото слывные, рассказ интересный. Спасибо автору.

Комментарий

Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                  В обычной столовой уже давно нет металлических тарелок, а здесь автор фото показал сервировку в "ресторане" на железной тарелке. ЖЕСТЬ. Уж лучше ни на чем чем на такой теплоходе. Денег жалко было бы, пусть даже и не очень больших.
                  Ну нельзя жить прошлым, все развивается и движется вперед, а тут деревянные лавки в душе. УЖАС!
                  Ну, не все так плохо. У стиля "Ретро" есть масса поклонников...

Комментарий

TSO, что есть, то есть;-) Не даром туристы, уже сходившие в начале мая на "Зайцеве", бронируются на него снова;-)

Комментарий

В обычной столовой уже давно нет металлических тарелок, а здесь автор фото показал сервировку в "ресторане" на железной тарелке. ЖЕСТЬ.

На фото видно, что под металлической тарелкой находится обычная. Так и подавали. Одну в другой. Думаю, что это блюдо запекали сразу в металлической тарелке. Подается же еда иногда и в горшочках, и в сковородках! А тут "по-зайцевски" - в металлической тарелке
                      Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

Красивые фотографии вкусной еды перемещены СЮДА, в соответствующую тему
                        Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 01-06-2011, 14:41.
                        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

В обычной столовой уже давно нет металлических тарелок, а здесь автор фото показал сервировку в "ресторане" на железной тарелке. ЖЕСТЬ.
                          В нашем рейсе как раз этого блюда не было. А вообще здесь все понятно, блюдо запекали сразу в металлической тарелке. Такое не на всех больших теплоходах бывает!

Комментарий

.
                            В одном из рейсов на М.Гарееве (это куда более высокая ценовая категория) лавок в душевых вообще не было. Кто не понимает, попробуйте стоя надеть тренировочные брюки (особенно китайские, с подкладкой) на не совсем высохшее тело.
                            А вообще-то, в бюджетной ценовой категории "Зайцев" совсем неплох. Просто, покупая круиз, надо заранее знать чего хочешь

Комментарий

Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщение
                              Просто, покупая круиз, надо заранее знать чего хочешь
                              Вот с этим я совершенно согласна.

Комментарий

Со многими людьми общался, которым доверяю. Положительные отзывы по первым рейсам "Зайцева".

Комментарий

Обработка...
                                X